КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
+20
Ксения
Ириночка
Марина
Александра Козак
Григорий
Фролова Ольга
нина
tls
Tan4ik
васялиса
L.VoLya
joky_doll
Николай
Карина
ЕЛЕНКА
Багрянцева
antip
kristina_pipina
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 24
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
Похвалить тоже надо, похвалю отдельно:
1. УОК выступил очень достойно!
Много жанров, много городов, замечательные работы, техника на высоте.
Я горжусь, что я с вами!
2. Отдельный пункт - нимагумолчать!
Харизма Аркадия простиралась далеко за пределы нашего первого стенда.
Люди возвращались на другой день, чтобы послушать его рассказки.
Человек - праздник. Если бы ему дали микрофон, то от нас бы вообще никто никуда не пошел...
Спасибо, Аркадий, я пойду с тобой в разведку, если что!
3. Козырность нашего места прикрыла многие проблемы. (В лабиринтах третьего этажа потерялись многие авторы!).
4. Отдельно обнять Иру за бейджики УОКа. Бейджи от организаторов появились на второй день, по два на стенд, а мы своими щеголяли в день монтажа.
1. УОК выступил очень достойно!
Много жанров, много городов, замечательные работы, техника на высоте.
Я горжусь, что я с вами!
2. Отдельный пункт - нимагумолчать!
Харизма Аркадия простиралась далеко за пределы нашего первого стенда.
Люди возвращались на другой день, чтобы послушать его рассказки.
Человек - праздник. Если бы ему дали микрофон, то от нас бы вообще никто никуда не пошел...
Спасибо, Аркадий, я пойду с тобой в разведку, если что!
3. Козырность нашего места прикрыла многие проблемы. (В лабиринтах третьего этажа потерялись многие авторы!).
4. Отдельно обнять Иру за бейджики УОКа. Бейджи от организаторов появились на второй день, по два на стенд, а мы своими щеголяли в день монтажа.
Последний раз редактировалось: joky_doll (Пн Май 23, 2011 10:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
joky_doll- член УОК
организаторы по-моему совсем не заморачивались с именными бейджиками - участник выставки и все
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Наверно они про них забыли,а потом быстро отксерили....
(но это можно сделать было быстрее)
(но это можно сделать было быстрее)
Григорий- член УОК
Настроение : DON`T WORRY, BE HAPPY
Всем привет!
Два раза была на выставке. Море впечатлений! Все таки кукольники — это особенный народ! Очень приятные впечатления от общения с авторами работ, ну и все знают сколько негатива от организации.
Сегодня- завтра постараюсь обработать фото, потом выложу.
Очень рада знакомству в «реале»! Жаль выставки проходят не часто.
Было бы, наверное, здорово иногда встречаться, хотя бы «региональными ячейками».
Два раза была на выставке. Море впечатлений! Все таки кукольники — это особенный народ! Очень приятные впечатления от общения с авторами работ, ну и все знают сколько негатива от организации.
Сегодня- завтра постараюсь обработать фото, потом выложу.
Очень рада знакомству в «реале»! Жаль выставки проходят не часто.
Было бы, наверное, здорово иногда встречаться, хотя бы «региональными ячейками».
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
Привет всем!Спасибо за общение,за позитивные эмоции,за праздник!Уокавцы, я вас люблю!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
И - контрольный выстрел - нас опять нет в "братской могиле" каталога - в списке всех участников. Ни как объединения, ни поименно.
joky_doll- член УОК
Девочки и мальчики! Какое же это было замечательное ДЕЙСТВО!!!
Спасибо всем за непрерывный позитив - такое редко встречала!
Работы наши очень достойные и на общем уровне выделяются!
Согласна с критикой. Отсутствие рекламы, тусклый свет, небыло заметных указателей на теддистов и наш этаж.
Бесконечно приятно, что голышка моя вам так понравилась! Спасибки!
Карина, Наташа,Маша, все кто хотел ознакомиться с технологией изготовления - подготовлю программу и сообщу обязательно!
Я со вчерашнего вечера в состоянии ремонта...
Пришла домой - а там уже все разворочено!
Так я похожа теперь на этих пингвинов, которых надо переворачивать...
Получается, что раньше июля курсы мои не начнутся. Сорри, плиз!
Ира наша труженица, очень много сделала для УОКа!
Спасибо всем за непрерывный позитив - такое редко встречала!
Работы наши очень достойные и на общем уровне выделяются!
Согласна с критикой. Отсутствие рекламы, тусклый свет, небыло заметных указателей на теддистов и наш этаж.
Бесконечно приятно, что голышка моя вам так понравилась! Спасибки!
Карина, Наташа,Маша, все кто хотел ознакомиться с технологией изготовления - подготовлю программу и сообщу обязательно!
Я со вчерашнего вечера в состоянии ремонта...
Пришла домой - а там уже все разворочено!
Так я похожа теперь на этих пингвинов, которых надо переворачивать...
Получается, что раньше июля курсы мои не начнутся. Сорри, плиз!
Ира наша труженица, очень много сделала для УОКа!
?????- Гость
не только голышка, две болтушки тоже суперские!
да, УОКовские стенды очень выделялись в хорошую сторону
да, УОКовские стенды очень выделялись в хорошую сторону
Я вчера в поезде кинулась читать и тоже заметила.Братцы нас просто стерли!!!Нету нас!joky_doll пишет:И - контрольный выстрел - нас опять нет в "братской могиле" каталога - в списке всех участников. Ни как объединения, ни поименно.
Всем привет!
Я до сих пор отхожу. Устала морально от ужасной организации. Увезла домой полную машину коробок-ткани-клеенок и прочей стендовой ерунды. Куда все это ставить - ума не приложу. Моя комнатка и так на половину заставлена коробками, гипсовыми формами, ведрами со шликером и ящиками с тканями и прочими материалами.
За следующие выставки будете отвечать сами, опыт уже есть. Возьмем нужное количество метров для УОК, а каждый стенд будет сам решать что и как ставить.
Благодарю всех за отличный монтаж-демонтаж стендов, всем УРА!!!
Я до сих пор отхожу. Устала морально от ужасной организации. Увезла домой полную машину коробок-ткани-клеенок и прочей стендовой ерунды. Куда все это ставить - ума не приложу. Моя комнатка и так на половину заставлена коробками, гипсовыми формами, ведрами со шликером и ящиками с тканями и прочими материалами.
За следующие выставки будете отвечать сами, опыт уже есть. Возьмем нужное количество метров для УОК, а каждый стенд будет сам решать что и как ставить.
Благодарю всех за отличный монтаж-демонтаж стендов, всем УРА!!!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Ой, Ира, если бы это все как то ко мне перевезти, у меня места мнооого, можно было бы на чердак закинуть, пусть себе стоит.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Милые учстники выставки, я рада за ваше выступление со своими работами на выставке!
Я наверное никогда не попаду на такие выставки, они наверное не в разгар лета проходят.. Очень хотелось бы воочию полюбоваться работами мастеров.
У меня вопрос новичка, подскажите : сделала первую небольшую работу . Хочу показать( я могу открыть себе галерею свою на форуме?) у меня пару вопросов есть для обсужденияи последнего штриха в соответствующей темке
Я наверное никогда не попаду на такие выставки, они наверное не в разгар лета проходят.. Очень хотелось бы воочию полюбоваться работами мастеров.
У меня вопрос новичка, подскажите : сделала первую небольшую работу . Хочу показать( я могу открыть себе галерею свою на форуме?) у меня пару вопросов есть для обсужденияи последнего штриха в соответствующей темке
?????- Гость
Ира, у нас есть гараж. Там можно разместить то, что не боится сырости. Клеенку например. За фоны я боюсь. Еще раз тебе спасибо!
?????- Гость
Ира, спасибо тебе за много чего!
joky_doll- член УОК
Народ! спасибо огромное за замечательную компанию, за радость, которую вы приносите одним своим присутствием! мне ужасно понравилось общаться с вами!
Ирочка - ты просто герой - такое на себе вынести. Все молодцы! все работы - замечательные.
Наш УОК ,как говорить мой сын, - рулит!
милые и чудные люди, я вас всех ужасно люблю!
Ирочка - ты просто герой - такое на себе вынести. Все молодцы! все работы - замечательные.
Наш УОК ,как говорить мой сын, - рулит!
милые и чудные люди, я вас всех ужасно люблю!
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Правда-правда!!!!!!!!!joky_doll пишет:Ира, спасибо тебе за много чего!
Марина- модератор
Девочки, а у нас сегодня именинник - Ася Цветик))))))))) Кто хочет темку новую открыть?)))))))))
Марина- модератор
Всем приветик!
Отдохнули?)))
Несмотря на косяки выставки была рада познакомиться с девочками УОКа,вы все такие милые,добрые,позитивные!
Маришка и Леночка-вам особенный привет,Леночкины мотанки -просто супер!
[color=red]Оксану Остапчук с победой!!!!!!!!!![/color]А еще хочу поздравить Ксюха-так держать!!!!!!!!!(и не забудь-с тебя на след.сказку шампусик-обмоем выигрыш!!!))))))
Отдохнули?)))
Несмотря на косяки выставки была рада познакомиться с девочками УОКа,вы все такие милые,добрые,позитивные!
Маришка и Леночка-вам особенный привет,Леночкины мотанки -просто супер!
[color=red]Оксану Остапчук с победой!!!!!!!!!![/color]А еще хочу поздравить Ксюха-так держать!!!!!!!!!(и не забудь-с тебя на след.сказку шампусик-обмоем выигрыш!!!))))))
?????- Гость
Здравствуйте.
Оксана Остапчук, поздравляю с победой! Умница!
Оксана Остапчук, поздравляю с победой! Умница!
васялиса- член УОК
присоединяюсь к поздравлениям Оксане! чудесная куколка, достойная победы!
а вы заметили что среди наших украинских и российских кукол почти не было "сладких " девочек, все с какой-то историей, всякие ангелы. чертики, дамы, бабки, кавалеры, не просто приятные глазу куклы, а живые персонажи?
мне очень понравились "буржуйские" девочки, великолепное мастерство, неимоверно живые, но однотипные
я не права? показалось?
а вы заметили что среди наших украинских и российских кукол почти не было "сладких " девочек, все с какой-то историей, всякие ангелы. чертики, дамы, бабки, кавалеры, не просто приятные глазу куклы, а живые персонажи?
мне очень понравились "буржуйские" девочки, великолепное мастерство, неимоверно живые, но однотипные
я не права? показалось?
У вас такие отзывы замечательные, такие слова хорошие ... аж дух захватывает и сердце радуется!!!! жаль, что не была на выставке....
Ириночка- продвинутый новичок
Настроение : веселое
Да,"буржуйские" они такие-невероятно красивые,но без "изюминки")))
?????- Гость
Девушки и юноши))
Всем добрый день. Мои вам поздравления с достойным участием в выставки и благополучным ее завершением!!!! УОК стенды были самыми (не только на мой взгляд) лучшими, читаемыми и стильными. Работы всех достойные, намного лучше чсем на ваших фото, пора нам выезжать покорять Россию)))) Всем УОКовцам большое сердечное спасибо. Ириша - ты наш герой !!!!
Всем добрый день. Мои вам поздравления с достойным участием в выставки и благополучным ее завершением!!!! УОК стенды были самыми (не только на мой взгляд) лучшими, читаемыми и стильными. Работы всех достойные, намного лучше чсем на ваших фото, пора нам выезжать покорять Россию)))) Всем УОКовцам большое сердечное спасибо. Ириша - ты наш герой !!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Девченки и мальчишки, приветики!!! Вроде бы проснулась, ко мне ( как к жирафу) только сейчас доходит где я была. А побывала я действительно в сказке, благодаря вам - милым, добрым, интересным. Я в восторге от знакомства с вами. За 5 дней мы очень здорово подружились, жаль что не было еще пяти, а то б и породнились))).
Девченкам-организаторам низкий поклон за ваш титанический труд!!!!
Девченкам-организаторам низкий поклон за ваш титанический труд!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Поздравляю нас с удачным завершением выставки!Ирочка,спасибо тебе за организацию.Без тебя бы так классно не получилось бы.Оксана Остапчук- ты большая пребольшая умница!Поздравляю!
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 5 из 9
Права доступа к этому форуму: