КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
+20
Ксения
Ириночка
Марина
Александра Козак
Григорий
Фролова Ольга
нина
tls
Tan4ik
васялиса
L.VoLya
joky_doll
Николай
Карина
ЕЛЕНКА
Багрянцева
antip
kristina_pipina
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 24
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 05
Да, Ира действительно организовала все наилучшим образом, за это ей низкий поклон !
Фролова Ольга- продвинутый новичок
Девочки, не расслабляемся, давайте подумаем, может осилим российскую какую выставку? Салон или Манеж, но.. теперь есть у всех опыт. также секторами,но без мамок)))) Хотя всегда помощь, советы или общение с организаторами гарантируем)))
кстати, очень важная и полезная тема в Полемике, не проходите мимо.,я так поняла,что многие не задумываютя о важном https://artdoll.forum2x2.com/t331-topic
кстати, очень важная и полезная тема в Полемике, не проходите мимо.,я так поняла,что многие не задумываютя о важном https://artdoll.forum2x2.com/t331-topic
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
я очень хочу с вами в Питер зимой, может осилим?
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Приветик всем!!!!
Сидела пару месяцев без доступа к интернету и ужасно соскучилась. И в придачу пропустила "Киевскую сказку". Насмотрелась фото, какие же мастера, а куклы... Очень жалею, что не приехала посмотреть своими глазелками. Надежда во мне мерцает, а может и я когда-то смогу своих белокурых красавиц (которые пока вынашиваю в мыслях и очень медленно создаю), смогу свозить на такое сказочное действо. Одним словом все - молодцы!!!!!! Спасибо за новое вдохновение, ато как-то немного завязла в делах домашних. Но, вы мне напомнили что есть еще паралельный МИР КУКОЛ.
Сидела пару месяцев без доступа к интернету и ужасно соскучилась. И в придачу пропустила "Киевскую сказку". Насмотрелась фото, какие же мастера, а куклы... Очень жалею, что не приехала посмотреть своими глазелками. Надежда во мне мерцает, а может и я когда-то смогу своих белокурых красавиц (которые пока вынашиваю в мыслях и очень медленно создаю), смогу свозить на такое сказочное действо. Одним словом все - молодцы!!!!!! Спасибо за новое вдохновение, ато как-то немного завязла в делах домашних. Но, вы мне напомнили что есть еще паралельный МИР КУКОЛ.
Ксения- заинтересованный новичок
Настроение : выше нормы
Привет Ксюша)))
Конечно он существует, параллельный мир кукол)))))))))))))))))) Все будет, и время и вдохновение и желание творить, обязательно.
Людочка -а кто нас знает, мож и осилим. Он какие бойцы УОКовцы)))
Девочки а я приехала домой, на машине въезжаем во двор ,а там стоит машина Укрпочта и мама вокруг нее круги нарезает. просют ее мой паспорт показать, а взамен коробку готовы отдать..с куколой из Штатов антикварной.. я такого совпадения еще не видела.. это ж надо!!!! Я тут же за паспорт, даю дяденьке, он сверяется, чета там записует и отдает мне драгоценую коробку. кукла дошла за такой фантастически короткий срок, что я в осадок выпала ( 17-го отнес мериканец на свою почту, а 23-го кукилка была у меня уже дома). Я так расчитывала что приедет на мою днюху. Типа подарок.. а теперь надо повторить)))) Бывают же чудеса)) а сегодня пошла на почту получать Буратинку -очень смешного, писятых годков. мааасенький, 17 см всего)))))))))))))) так что я вся в приобретениях)))
Конечно он существует, параллельный мир кукол)))))))))))))))))) Все будет, и время и вдохновение и желание творить, обязательно.
Людочка -а кто нас знает, мож и осилим. Он какие бойцы УОКовцы)))
Девочки а я приехала домой, на машине въезжаем во двор ,а там стоит машина Укрпочта и мама вокруг нее круги нарезает. просют ее мой паспорт показать, а взамен коробку готовы отдать..с куколой из Штатов антикварной.. я такого совпадения еще не видела.. это ж надо!!!! Я тут же за паспорт, даю дяденьке, он сверяется, чета там записует и отдает мне драгоценую коробку. кукла дошла за такой фантастически короткий срок, что я в осадок выпала ( 17-го отнес мериканец на свою почту, а 23-го кукилка была у меня уже дома). Я так расчитывала что приедет на мою днюху. Типа подарок.. а теперь надо повторить)))) Бывают же чудеса)) а сегодня пошла на почту получать Буратинку -очень смешного, писятых годков. мааасенький, 17 см всего)))))))))))))) так что я вся в приобретениях)))
Витаминка- администратор
Витаминка
Покажииииии!
А то нас порвет от любопытства!
Покажииииии!
А то нас порвет от любопытства!
joky_doll- член УОК
ДА! покажи покажи!!!!
О-о-о.. нада потерпеть чуток))) Она лысенькая, я придумаю каой-нить паричок и сфотаю. Буратину тоже соберу и сделаю фотки))))
Девочки и мальчики ,я перезалила АНКЕТУ для желающих вступить в члены УОКа. прошу панство СЮДА
Чуть позже, когда четко определимся, надо будет заполнить еще и заявление о вступлении тем, кто пройдет первый этап, то есть заполнит, отошлет Анкету. Заявление будет высылаться на Ваш электронный адрес после ознакомления с вашими анкетами)))
Девочки и мальчики ,я перезалила АНКЕТУ для желающих вступить в члены УОКа. прошу панство СЮДА
Чуть позже, когда четко определимся, надо будет заполнить еще и заявление о вступлении тем, кто пройдет первый этап, то есть заполнит, отошлет Анкету. Заявление будет высылаться на Ваш электронный адрес после ознакомления с вашими анкетами)))
Витаминка- администратор
может темку создать - "хвастаем куклами, которые живут у нас дома (чужого авторства)"
у меня много от бабушки досталось, я б похвастала, есть советские тряпошные 50х годов, уморительные, немецкие пупсики
у меня много от бабушки досталось, я б похвастала, есть советские тряпошные 50х годов, уморительные, немецкие пупсики
так есть жеж у нас. жииирная такая тема - Коллекционируем, в не кукольном разделе )))))
Витаминка- администратор
пардон муа силь ву пле))))))
всегда пожалте в заповедные темки))
Витаминка- администратор
Ой,а как на форуме поменять эл.адрес?А то тот что написан здесь,уже давно убит и уничтожен.Витаминка пишет:
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Викуся! Это всем нужно сделать или через одного (только вновь прибывшим)?????????Витаминка пишет:Девочки и мальчики ,я перезалила АНКЕТУ для желающих вступить в члены УОКа. прошу панство СЮДА
Марина- модератор
Настроение : отличное
девчёнки,приветик!по всем скучаю!особенно по своему стенду!
и ещё вопрос:как реагировать на приходящие приглашения от галерей и участвовать в других выставках?может это что-то типа "писем счастья"?
и ещё вопрос:как реагировать на приходящие приглашения от галерей и участвовать в других выставках?может это что-то типа "писем счастья"?
нина- продвинутый новичок
Настроение : ничего не бойся!
Нина, тоже еще не реагировала на письма. Там телефоны, можно же позвонить. У тебя же работы представительные, есть что показать.
?????- Гость
Мариша, так ты уже вроде как))))))))))))))))Марина пишет:Викуся! Это всем нужно сделать или через одного (только вновь прибывшим)?????????
Это для тех, кто не смог скачать ранее, ну и конечно кто горит вступить в действительные члены УОК, кто уже проверен в "бою" - выставке. Совсем новички должны как-то себя проявить, чтобы было понятно, что им не все равно на объединение. Как-то не хочется набирать кворум ради численности, хочется именно "болеющих за дело" кто не будет жалеть своего драгоценного времени и сил для УОКа))) НУ вот пафосно конечно, но так и есть)))
Чуть позже мы пообщаемся на многие УОКовские вопросы в нашей теме НАШЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УОК
Витаминка- администратор
Очень даже правильно и обязательно нужно!!!!!!!!!!! Если набирать ради численности - где логика)))))))))
Девочки и мальчики, мне вас сейчас очень не хватает((( Стало очень грустно и скучно... Даже все косяки организаторов "Сказки" сейчас в стороне...
Девочки и мальчики, мне вас сейчас очень не хватает((( Стало очень грустно и скучно... Даже все косяки организаторов "Сказки" сейчас в стороне...
Марина- модератор
Настроение : отличное
Мариша, аналогично! Я от все вас вообще была в отдалении. в след. раз будем улицей УОКовской выставляться, чтобы все-все рядышком и на самых лучши местах Попробую как всегда со скидкой
Витаминка- администратор
в следующий раз это куда? так хочется в Питер зимой
Ну я пока про след. киевскую сказку))
А если на выезд - давайте думать, куда лучше податься)))) если посмотреть красоту, показать себя любимых, но быть готовым к малым продажам - это Питер)) Если хочется существенных продаж - это Москва. Выбираем все вместе. впереди Салон и Манеж (Москва) и Время кукол (Санкт-Петербург)
А если на выезд - давайте думать, куда лучше податься)))) если посмотреть красоту, показать себя любимых, но быть готовым к малым продажам - это Питер)) Если хочется существенных продаж - это Москва. Выбираем все вместе. впереди Салон и Манеж (Москва) и Время кукол (Санкт-Петербург)
Витаминка- администратор
Ой, а мне пока стремно за пределы Украины выезжать, да и муж не отпустит , хоть и очень хочется ).
Я по телеку слышала, что Киевская сказка теперь будет 2 раза в год проходить, это правда или там просто ошиблись?
Я по телеку слышала, что Киевская сказка теперь будет 2 раза в год проходить, это правда или там просто ошиблись?
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Да, было б здорово - каждые пол года. Мне тоже как -то стремно -за кордон.
Александра Козак- местный житель
Настроение : хочется что-то сотворить, но что?????
Мрачно:
Если КС будет два раза в год - я разорюсь...
Если КС будет два раза в год - я разорюсь...
joky_doll- член УОК
Один раз в год. СМИ слушать, себя не уважать. Они расскажут ))))
Предполагается фестиваль в ноябре - организатор тот же
УОК уже участвовал в Москве на Салоне и получил награду от организаторов, жаль ,что россияне нас оценили, тогда как дома пока
Предполагается фестиваль в ноябре - организатор тот же
УОК уже участвовал в Москве на Салоне и получил награду от организаторов, жаль ,что россияне нас оценили, тогда как дома пока
Витаминка- администратор
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: