КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
+21
marakula
L.VoLya
Елена Василишина
Баст
Васечко Катерина
Ксения
Марта
васялиса
Мария Бохан
ася цветик
нина
Masteruxa
Зоя Мисько
Фролова Ольга
Tan4ik
ЕЛЕНКА
tls
Irina-Orange
joky_doll
kristina_pipina
Витаминка
Участников: 25
Страница 15 из 16
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
Да тут ты не одна такая. .мы уже все офанатели от этой фоты.. и от самой Анжелики)) так что - торчим вместе)))joky_doll пишет:
Вот от этой фотки торчу, постите мой французский: http://fotki.yandex.ru/users/irina-orange-doll/view/419046?page=0
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Виктория, работа очень стильная и для гурманов ! , поэтому (только мое мнение) восприятие может быть неоднозначным, после прежних твоих работ.
Ирина шарнирные куклы для меня лично высший пилотаж, браво!
Молодцы!
Ирина шарнирные куклы для меня лично высший пилотаж, браво!
Молодцы!
?????- Гость
Валюша, я морально готовилась к этому, но все равно волнительно было. Кажется приняли более чем хорошо в кукольных сообществах [b]ЖЖ[/b]
ДАвно мечтала набраться храбрости и войти в свое любимое состояние психоделической лепки, все как то не складывалось. теперь буду время от времени шкодить такими странными работами))))))))))
ДАвно мечтала набраться храбрости и войти в свое любимое состояние психоделической лепки, все как то не складывалось. теперь буду время от времени шкодить такими странными работами))))))))))
Последний раз редактировалось: Витаминка (Ср Сен 28, 2011 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Irina-Orange...так низзззяяяяяяя...
нет...ну правда...две сильнейшие работы в один день выставить/ты...да Вика/...это удар по неокрепшей психике новичка....
Ир...такая тонкая и стильная работа....и очень хороши фотографии...
спасибо за усладу очам...
нет...ну правда...две сильнейшие работы в один день выставить/ты...да Вика/...это удар по неокрепшей психике новичка....
Ир...такая тонкая и стильная работа....и очень хороши фотографии...
спасибо за усладу очам...
?????- Гость
а вот ведь странно....я очень люблю твои все работы.../я при личной встрече постараюсь рассказать сколько незнакомых тебе людей гордятся тобой и хвастаются ..."а вот НАШ МАСТЕР ...и далее про твои работы и заслуженную победу..."...но вот эти Близнецы ...они не удивили.../пойми правильно/они прекрасны...но при этом они органичны тебе...т.е рассматриваешь и думаешь...а их не могло не быть....они просто обязаны были родиться у Вики....Витаминка пишет:
ДАвно мечтала набраться храбрости и войти в свое любимое состояние психоделической лепки, все как то не складывалось. теперь буду время от времени шкодить такими странными работами))))))))))0
Вика...спасибо за эту работу...
?????- Гость
Они однозначно должны были быть.. это правда..и думаю, это начало интересного для меня пути(познания), одного из.... очень тянет в скульптуру, но в то же время хочется оставаться в куклах...
Ну вот наверное можно сказать еще и так. я очень люблю поэзию.. люблю писать стихи(правда редко ), когда красиво ложится рифма, звучит ее необыкновенная мелодия, но в то же врем иногда меня уносит в написание "белых стихов" Вот мои Близнецы - это белый стих... странный, потусторонний даже где-то.... очень философский для меня самой и такой неуловимый, как облако в синем небе, Дзен в скульптуре.
Но в то же время я работала (в параллель) над еще одним Ангелом)) никто друг другу не мешал в работе - полнейшая гармония )
Ну вот наверное можно сказать еще и так. я очень люблю поэзию.. люблю писать стихи(правда редко ), когда красиво ложится рифма, звучит ее необыкновенная мелодия, но в то же врем иногда меня уносит в написание "белых стихов" Вот мои Близнецы - это белый стих... странный, потусторонний даже где-то.... очень философский для меня самой и такой неуловимый, как облако в синем небе, Дзен в скульптуре.
Но в то же время я работала (в параллель) над еще одним Ангелом)) никто друг другу не мешал в работе - полнейшая гармония )
Витаминка- администратор
Вика, именно это я и имела в виду: уже и не кукла, но еще и не скульптура в полном академическом понимании, галерейная работа, одним словом кукольная скульптура.
?????- Гость
Именно так и есть. очень сложное направление, требующее знаний, художественных способностей не абы каких.. я робко делаю первые шаги
" в ту степь" ..и получаю кайф(пардон за сленг)
рекомендую http://community.livejournal.com/doll_sculpture/ только надо избирательно там тоже смотреть. Работы Романа Шустрова, Марии Касьяненко (bambagia).
А вообще я "фанатею! от работ Димы ПЖ... ох как!
" в ту степь" ..и получаю кайф(пардон за сленг)
рекомендую http://community.livejournal.com/doll_sculpture/ только надо избирательно там тоже смотреть. Работы Романа Шустрова, Марии Касьяненко (bambagia).
А вообще я "фанатею! от работ Димы ПЖ... ох как!
Витаминка- администратор
Irina-Orange
Ир, а из чего у нее паричок? Роскошно выглядит!
Ир, а из чего у нее паричок? Роскошно выглядит!
joky_doll- член УОК
Наташа, парик куплен в азиатском БЖД-магазине. Из чего сделан сказать трудно, не натуральный это точно.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Эх! А я-то губу раскатала, что щас меня научат!
joky_doll- член УОК
Увы, нет у меня пока времени на парики. Кто бы меня научил...
Давай вместе хотеть! У меня тоже с волосами "не але", все ищу, чего б попроще...
joky_doll- член УОК
угу, давай!
Я вот хочу, тоже свои пять копеек вставить насчет стилизованных кукол. Очень люблю такие работы и думаю, что для их создания необходимо не только отличное знание анатомии, но и не заурядная фантазия. Да и воспринимать такие работы тоже надо учиться, многие люди ( вот моя мама например) воспринимают только натурализм и не понимают стилизации.
Фролова Ольга- продвинутый новичок
Харьковские мастера, я после Московской выставки собираюсь снимать мастерскую( из дому уже гонят), буду искать помещение, возможен вариант на двоих, подумайте. Может не совсем в теме написала, но, больше не вижу куда.
?????- Гость
Поздравляю с открытием галереи! От всей души рада, что в нашем городе появилась энтузиастка, взявшая на себя такую нелегкую миссию. Сегодня специально поехала в центр города, дабы полюбоваться куклами. Но... еле нашла галерею, т.к. Пушкинский въезд, 7-А -это только наружное здание (на нем нет никаких указателей на галерею). А на самой галерее совсем другой адрес. И самое обидное, что в 11.50 дверь была закрыта на замок. Очень жаль... Это не критика. Я прекрасно понимаю, что новое дело всегда очень сложно наладить. Хотелось получить удовольствие от созерцания работ любимых авторов. Повесьте хоть какие-нибудь указатели и откройте дверь для желающих приобщиться к искусству авторской куклы. Очень хочется посмотреть. И не только мне. Поймите, что я не со злобой. Я только хочу подсказать, чтобы не было ошибок. Новое дело всегда сложное.
Tala- новичок
Настроение : Надеюсь
Tala пишет:И самое обидное, что в 11.50 дверь была закрыта на замок. Очень жаль... Это не критика. Я прекрасно понимаю, что новое дело всегда очень сложно наладить. Хотелось получить удовольствие от созерцания работ любимых авторов. Повесьте хоть какие-нибудь указатели и откройте дверь для желающих приобщиться к искусству авторской куклы. Очень хочется посмотреть. И не только мне. Поймите, что я не со злобой. Я только хочу подсказать, чтобы не было ошибок. Новое дело всегда сложное.
Талочка , открытие Галереи с 3-го октября))) немножечко надо потерпеть. в Понедельник двери будут открыты всем желающим.
режим работы со следующего понедельника с 11 до 18 ( суббота-воскресенье с 12 до 15-ти)
Указатели еще будут, чуть позже. не все так просто с размещением рекламы в нашем городе, особенно "самодельной" ))
Витаминка- администратор
Вика, спасибо за информацию. Жалко потраченного времени (тем более в предверии московской выставки, каждая минута на счету). Попробую выбраться в город еще раз после 3 октября.
Tala- новичок
Настроение : Надеюсь
галерея в харькове
Галерея очень красивая, я там была на разных стадиях готовности , гарантирую - получишь максимум удовольствия.
Ролики и текст - это так скажем анонс. да, наверное надо было дать информацию о точной дате открытия. все не учтешь, столько было забот и оргвопросов.
Ну ничего, компенсируется впечатлениями..я думаю, тебе понравится.Жалко потраченного времени
Ролики и текст - это так скажем анонс. да, наверное надо было дать информацию о точной дате открытия. все не учтешь, столько было забот и оргвопросов.
Витаминка- администратор
Чего-то мне уведомления перестали на мыло приходить, это яндекс дурит или форум глючит?..
Новости:
Вчера открылась кукольная выставка Шляпный переполох, целый месяц будет идти, а проект "Все дело в шляпе" 6 октября торжественно отмечает закрытие.
Новости:
Вчера открылась кукольная выставка Шляпный переполох, целый месяц будет идти, а проект "Все дело в шляпе" 6 октября торжественно отмечает закрытие.
joky_doll- член УОК
Фиг его знает, что глючит.. ночью ужасные глюки были. у меня оутлук слетал.. Скайп бодался.. потом форумы начали спотыкаться - магнитные бури видать))
Очень интересно про Шляпный переполох..пошла пасатреть..
Доброе утро кстати , а мне наверное спокойной ночи - исчо не ложилась спать. . бывает же))
Очень интересно про Шляпный переполох..пошла пасатреть..
Доброе утро кстати , а мне наверное спокойной ночи - исчо не ложилась спать. . бывает же))
Витаминка- администратор
О, а щас уведомили меня! :lol:
Эммм... Спокойного утра, Вика, сладких снов, полуношница!
Эммм... Спокойного утра, Вика, сладких снов, полуношница!
joky_doll- член УОК
Глядите:
Выставка авторских кукол и мишек Тедди в Кукольной Галерее Вахтановъ
"И снова сюрприз..."
Очень интересные работы!
Выставка авторских кукол и мишек Тедди в Кукольной Галерее Вахтановъ
"И снова сюрприз..."
Очень интересные работы!
joky_doll- член УОК
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Страница 15 из 16