КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
+27
Умкаанка
Фролова Ольга
Александра Козак
Слобожанка
Мария
Баст
elesha
Марина
Багрянцева
Irina-Orange
bernata
Тэт
Ksanka
Катю$ha
L.VoLya
Катрин Л.
Ириночка
нина
joky_doll
Tan4ik
kristina_pipina
ЕЛЕНКА
Элеонора Подолян
Lili-Iva
Григорий
васялиса
Витаминка
Участников: 31
Страница 20 из 36
Страница 20 из 36 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 36
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
Ну вот Ксюша - ты теперь Звизда!!! Привыкай !
За что - ну за все хорошее, что уже сделала и что еще сделаешь ))))
За что - ну за все хорошее, что уже сделала и что еще сделаешь ))))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
о, мерси за наводку Оксана, ща поменяю, авось ещё хто мну узнает по ней)))))
главное чтоб потом других кукол не вспомнили, а то маятно будет аватарку менять)))))))
а вы шооо не видите своих звёзд?!!!!!!!!))))))))) я тут сидела уже хихикала, Марину все кинулись поздравлять, а у самих то звёзд этих, звёзд....)))))))))
главное чтоб потом других кукол не вспомнили, а то маятно будет аватарку менять)))))))
а вы шооо не видите своих звёзд?!!!!!!!!))))))))) я тут сидела уже хихикала, Марину все кинулись поздравлять, а у самих то звёзд этих, звёзд....)))))))))
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
да , теперь все звездочеты- нас считать можно по звездам ))
Вика, спасибо за будущее, стараться буду.
сегодня Крещение, поздравляю всех!!!
шить нельзя.. а в компьютере можно работать: наконец-то себе сделал в Корел Дроу логотип, теперь с визитками и сертификатами воюю, все-таки самоучка я в этой проге..
Вика, спасибо за будущее, стараться буду.
сегодня Крещение, поздравляю всех!!!
шить нельзя.. а в компьютере можно работать: наконец-то себе сделал в Корел Дроу логотип, теперь с визитками и сертификатами воюю, все-таки самоучка я в этой проге..
Последний раз редактировалось: Kco (Чт Янв 19, 2012 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Оксана, Марина, со звездочками ВАс!!!!!!!!!!!
L.VoLya- член УОК
Вот Люде только этого и не хватало -модератором стать))) Это ж дурдом без выходных и праздников )))) Тоже мне радость. Это труд , ответственность и прочее....кхе кхе....
Витаминка- администратор
отменяю отменяю пожелание... так-с: новых творческих работ и идей полная головушка и чтобы все реализовывались !!! вот!
?????- Гость
ЭЭЭЭЭЭ, дэвушки, про модера Вы загнули!
Я тут себе офис на комп 2 месяца не могу установить и антивирусник. Письма не могу из почты почитать, если они в ворде!
А модератор - ооочень ответственное дело ! Хвала модераторам!!!!! Спасибо тем, кто этим занимается!
Я тут себе офис на комп 2 месяца не могу установить и антивирусник. Письма не могу из почты почитать, если они в ворде!
А модератор - ооочень ответственное дело ! Хвала модераторам!!!!! Спасибо тем, кто этим занимается!
L.VoLya- член УОК
дорогие девочки, со звёздами и без. Я сегодня всё с вопросами))))))))
сюда вопрос технически-кукольный можно писать? ступарю, а возможно, что даже уже напрасно извела упаковку папера.
сюда вопрос технически-кукольный можно писать? ступарю, а возможно, что даже уже напрасно извела упаковку папера.
Если вопрос очень срочный - то можно сюда - на эту тему почти все подписаны и вам скорее ответят.
А есть специальная тема: Прошу помощи зала (технические моменты)
Ну и подфорум, в темах которого возможно уже и ответ есть: Технологии (детали)
А есть специальная тема: Прошу помощи зала (технические моменты)
Ну и подфорум, в темах которого возможно уже и ответ есть: Технологии (детали)
joky_doll- член УОК
ок, спасибо. Всё таки здесь рискну.
Вопрос вот в чём - есть ли смысл, на большую куклу (больше метра) делать маску из папера. Голова текстильная, четырёхклинка. Набивка при сдавливаии прогибается. Нв маленькую куклу я делала, вместе с шеей вышло качественно.
А вот большая смущает. Либо очень толстый слой ложить?
по ссылкам тоже пошла
Вопрос вот в чём - есть ли смысл, на большую куклу (больше метра) делать маску из папера. Голова текстильная, четырёхклинка. Набивка при сдавливаии прогибается. Нв маленькую куклу я делала, вместе с шеей вышло качественно.
А вот большая смущает. Либо очень толстый слой ложить?
по ссылкам тоже пошла
Я так понимаю, что кукла тряпичная, а рельеф личика вы делаете из пластики?
Вот тема про грунтованный текстиль, там есть описания технологии: https://artdoll.forum2x2.com/t579-topic
Но набить голову нужно как следует, чтоб была на ощупь как... как апельсин, скажем.
Вот тема про грунтованный текстиль, там есть описания технологии: https://artdoll.forum2x2.com/t579-topic
Но набить голову нужно как следует, чтоб была на ощупь как... как апельсин, скажем.
joky_doll- член УОК
ой-ёй, я Балда Владимировна однако((((( прошу пардону за флуд. Уже прочитала и селала вывод что глупость полнейшую надумала((((( запорола свою же работу.
Наташ извините пожалуйста
ох, называется не изобретай велосипед, а потрать хоть толику времени порытся в сети. Всё уже это придумано и опробовано до меня
Наташ извините пожалуйста
ох, называется не изобретай велосипед, а потрать хоть толику времени порытся в сети. Всё уже это придумано и опробовано до меня
Поздравляю всех наших звездных девушек!!!!!!!
Девочки, я опять за свое, меня в пятницу тоже устраивает, может Ира и Таня тоже подтянутся? Может еще кто хочет? Давайте как-то определимся
Девочки, я опять за свое, меня в пятницу тоже устраивает, может Ира и Таня тоже подтянутся? Может еще кто хочет? Давайте как-то определимся
Фролова Ольга- продвинутый новичок
Анна, чего стряслось? Почему запороли? Голова уже загрунтована?
Если да - просто облепите ее папье-маше, туалетная бумага и ПВА, пару слоев - это создаст прочный и твердый грунт, а по нему будете наносить папер.
Если да - просто облепите ее папье-маше, туалетная бумага и ПВА, пару слоев - это создаст прочный и твердый грунт, а по нему будете наносить папер.
joky_doll- член УОК
да нет Наташ, если уж признаватся в ошибках, то........папер нанесла ночью, ессесна подсох)((((( утолщать слой, значит утяжелять, голова уже и так вышла тяжелее попы ( кукла больше метра ). Сейчас вот перенимаю Ваш бесценный опыт( по всем-всем ссылкам и комментам), по баллансу. Одназначно работы себе добавила, но кто ж мне виноват. Буду добивать, исправлять всё до победы. Дома значит кукла останется, не подарю никому, так ссазать "крупной ошибкой" будет глаза мозолить))))) Если текстильную мне придумать легко, всё вымерять и выверить до чёткости, то добавление в работу пластика отчего то ступорит
Конечно, такую большуху нужно утяжелять.
Все равно пришлось бы...
Не растраивайтесь.
Если папера не слишком много - его можно сошкурить, как ничего и не было.
Если много - посрезать-пооткалывать аккуратенько, оставить на шликер - он как раз пригодится после. И ничего не пропадет.
Но - а зачем вам утолщать слой? кукла ведь неигровая, верно? Возможно, уже и так достаточно?
Все равно пришлось бы...
Не растраивайтесь.
Если папера не слишком много - его можно сошкурить, как ничего и не было.
Если много - посрезать-пооткалывать аккуратенько, оставить на шликер - он как раз пригодится после. И ничего не пропадет.
Но - а зачем вам утолщать слой? кукла ведь неигровая, верно? Возможно, уже и так достаточно?
joky_doll- член УОК
Умкаанка Аня, ну можно попробовать еще папер добавить слой для прочности все таки. а какой он сейчас? в см толщину? Может там еще есть смысл добавить?
ведь при высыхании папер довольно легкий получается
А в попу добавить грунт например аквариумный мелкий - будет попа тяжелей головы.
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/07/05/65/655dddbf9cd4a00ea435476ed85a442a.jpg
у меня тоже паперная голова - туловище грунтованный текстиль. и в голове также был за основу взят текстиль
ведь при высыхании папер довольно легкий получается
А в попу добавить грунт например аквариумный мелкий - будет попа тяжелей головы.
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/07/05/65/655dddbf9cd4a00ea435476ed85a442a.jpg
у меня тоже паперная голова - туловище грунтованный текстиль. и в голове также был за основу взят текстиль
Витаминка- администратор
Я буду в Киеве в пятницу с обеда и до...не знаю как мероприятие затянется. Но к 17 в принципе успеть могу
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Натали, да слой наращивать по любому мне придётся - лоб, височная часть, хоть намёк на подбородок сделать, у меня же основа шар, вот его и вижу ессесна. Но уже конечно в голове крутится как стилизовать интересненько эту пасовую на первый взгляд работу)))) мои мысли - мои скакуны, руки за ними не успевают))))
а вот с балансом у меня немного не ахти. Вот что придумала - Стан тонкий, заложила глубокую складку на ткани в пояснице, вот этот изгиб, и ещё плюс мешочки с дробью в области попы и бёдер, по моему умственному подсчёту, должны дать хорошую сидячую поз кукле. И будет интересно в итоге - выгнутый тонкий стан, уширить в плечх слегка, и окатость в области попы. Думаю обыграть это дело корсетом.
и знаете ещё, вот всё таки набивка плотная синтепоном при таком росте тоже много веса добавляет(((((
Вика да, в см где то, но на такой размер кажется маловато((((. Я папер на грунтовку наложила - шея, голова, а на затылке оставила дырку, . Вот именно этот свободный кусок загрунтовоной текстильной головы и дал мне сейчас понять, что основа мягковата, и я рискую получить в итоге крупные трещины если не нарощу слой.. Т.е. Выход один, слой папера для прочности действительно утолщать, по краям "маски" в моём случае можно бумагой на пва, потом придумать закрыть края чепцом, ну и ооочень тяжёлой делать попу, с плоским устойчивым дном. Я упрямая такая, пока не доведу до ума, за другую не могу взятся)
а вот с балансом у меня немного не ахти. Вот что придумала - Стан тонкий, заложила глубокую складку на ткани в пояснице, вот этот изгиб, и ещё плюс мешочки с дробью в области попы и бёдер, по моему умственному подсчёту, должны дать хорошую сидячую поз кукле. И будет интересно в итоге - выгнутый тонкий стан, уширить в плечх слегка, и окатость в области попы. Думаю обыграть это дело корсетом.
и знаете ещё, вот всё таки набивка плотная синтепоном при таком росте тоже много веса добавляет(((((
Вика да, в см где то, но на такой размер кажется маловато((((. Я папер на грунтовку наложила - шея, голова, а на затылке оставила дырку, . Вот именно этот свободный кусок загрунтовоной текстильной головы и дал мне сейчас понять, что основа мягковата, и я рискую получить в итоге крупные трещины если не нарощу слой.. Т.е. Выход один, слой папера для прочности действительно утолщать, по краям "маски" в моём случае можно бумагой на пва, потом придумать закрыть края чепцом, ну и ооочень тяжёлой делать попу, с плоским устойчивым дном. Я упрямая такая, пока не доведу до ума, за другую не могу взятся)
Ой, Ира, здорово! Может и Таня сможет.
Фролова Ольга- продвинутый новичок
Виктория, Натали огромное вам спасибо за помощь!!!!! выручили чуловека прям не наю как!!!!!!!!!
обещаю больше не фулиганить и писать по теме куда нодо)))))
обещаю больше не фулиганить и писать по теме куда нодо)))))
Та ничего страшного, спросить всегда можно где угодно, а отвечать лучше в теме - чтоб ответ потом еще кому-нибудь пригодился.
Не знаю, чем можно было бы его заменить, в таких объемах все будет весить много.
Ага, это неизбежность, увы...и знаете ещё, вот всё таки набивка плотная синтепоном при таком росте тоже много веса добавляет
Не знаю, чем можно было бы его заменить, в таких объемах все будет весить много.
joky_doll- член УОК
Звёздные Девочки,я поздравляю вас с украшениями
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Вика , что ты молчишь, у нас же преподованием занимается Елена(ник), ты вроде у нее учиница была, вот же она говорит:
https://artdoll.forum2x2.com/t22-topic
как раз для Умкаанка спасение.
https://artdoll.forum2x2.com/t22-topic
как раз для Умкаанка спасение.
?????- Гость
Страница 20 из 36 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 36
Страница 20 из 36
Права доступа к этому форуму: