КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
+27
Умкаанка
Фролова Ольга
Александра Козак
Слобожанка
Мария
Баст
elesha
Марина
Багрянцева
Irina-Orange
bernata
Тэт
Ksanka
Катю$ha
L.VoLya
Катрин Л.
Ириночка
нина
joky_doll
Tan4ik
kristina_pipina
ЕЛЕНКА
Элеонора Подолян
Lili-Iva
Григорий
васялиса
Витаминка
Участников: 31
Страница 4 из 36
Страница 4 из 36 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 01
владельцы ЖЖ, вопросик:
где там поискать у себя в профиле, чтобы постить запись не только в свой журнал но и в сообщество сразу??
где там поискать у себя в профиле, чтобы постить запись не только в свой журнал но и в сообщество сразу??
?????- Гость
Оксанка, какая ты молодец, что пытаешься разобраться в этом ЖЖ!!!!
Я создала себе профиль тоже, но нифига в нем не могу разобраться))))
Я создала себе профиль тоже, но нифига в нем не могу разобраться))))
L.VoLya- член УОК
вот и разбираюсь
я по чайной ложке там чаёвничаю (от слова чайник)
я по чайной ложке там чаёвничаю (от слова чайник)
?????- Гость
Привет девочки, я слегка выпала из колеи, после НГ бабушка умерла, для меня это как то слишком большим стресом оказалось, но уже прихожу в норму и буду тут почаще). Лежит недоделанная кукленка, нужно активно за неё браться).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Танюша -прими мои соболезнования!!! конечно это огромный стресс и душевная потеря!!! Крепись Солнышко!!!!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Спасибо, девочки.
Tan4ik- член УОК
Танюш,пусть земля ей пухом...а ты будь сильной!
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Наташа, спасибо.
Tan4ik- член УОК
Танечка,силы тебе....
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Танюш...держись ...ладно?...- я тут рядушком посоплю....-у меня бабулька была - главный человек в моей жизни...всем ей обязана....
ты держись...она потом помогать тебе будет...- моя мне очень помогает...даже блины меня печь научила после смерти....вот так раз...и я откуда-то уметь стала....и так со многим....бабушки...- они светлое и мудрое
в нашей жизни... от них любовь не прекращается.... ....
ты держись...она потом помогать тебе будет...- моя мне очень помогает...даже блины меня печь научила после смерти....вот так раз...и я откуда-то уметь стала....и так со многим....бабушки...- они светлое и мудрое
в нашей жизни... от них любовь не прекращается.... ....
?????- Гость
Девочки...вопрос...
часто бывает...что ищешь для себя какую-то полезность для работы с компьютером...или в интернете...или озабочен созданием сайта и его продвижением...вообщем не совсем чтобы "Компьютерная грамотность"...но типо того... может нам бы не помешала?
во всяком случаи... есть чем поделиться за годы прибывания в интернете...может создадим темку?
часто бывает...что ищешь для себя какую-то полезность для работы с компьютером...или в интернете...или озабочен созданием сайта и его продвижением...вообщем не совсем чтобы "Компьютерная грамотность"...но типо того... может нам бы не помешала?
во всяком случаи... есть чем поделиться за годы прибывания в интернете...может создадим темку?
?????- Гость
Татьяна,соболезную(Очень печально когда близкие уходят(
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Кристина, Марина, спасибо.
Tan4ik- член УОК
Марина,бывает. Я как раз по вопросу создания сайта,на днях, перекопала пол инета
Ksanka- продвинутый новичок
Оксана, спасибо. Да, все это печально, мне все еще не верится...
Tan4ik- член УОК
Ох у меня и самочувствие сегодня, мало того, что мигрень, так еще и тик на глазу, ужасно раздражает.
Tan4ik- член УОК
Всем привет!!!!
Девочки, возникла такая идея - сделать отдельный мишечный стенд от УОКа на Киевской Сказке. Я знаю, что многие делают и куколок, и шьют мишек, но в первом зале мишки может не очень кстати будут, а тедди зале будет уместно скооперироваться 5-6 человек и взять стендик на 2 метра. Мне показалось, что на прошлой Сказке тедди-зал был уютненьким и там было много народу. Как идея? Милости просю обсудить енто дело)))))
Девочки, возникла такая идея - сделать отдельный мишечный стенд от УОКа на Киевской Сказке. Я знаю, что многие делают и куколок, и шьют мишек, но в первом зале мишки может не очень кстати будут, а тедди зале будет уместно скооперироваться 5-6 человек и взять стендик на 2 метра. Мне показалось, что на прошлой Сказке тедди-зал был уютненьким и там было много народу. Как идея? Милости просю обсудить енто дело)))))
L.VoLya- член УОК
Танюша, соболезную. Твоя бабушка с небес будет тебе помогать, а ты будешь с добрым чувством вспоминать о ней.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
А мне копай не копай, завал, делать нужно срочно, уже "перед людями неудобно", на вопрос где можно посмотреть ваши работы... , Марина Маслова мне столько нужностей накидала как и что создать, но время разобраться нужно, так что тема очень актуальна, толи бросать лепить и тратить время , а жалко же! Я бы и оплатила, все должет делать специалист!Ksanka пишет:Я как раз по вопросу создания сайта,на днях, перекопала пол инета
?????- Гость
mystery, Валентина! Прям как у меня! Тоже спрашивают,где работы посмотреть. Пыталась создать сайт-закопалась вдрызг. Заказывать- что-то слишком дорого просят за хороший,а простой-можно,действительно, и самой сделать- только немножко подсказок...Может,действительно, у нас тут есть спецы,которые за небольшую сумму сделают все за нас,ленивых ?
Lili-Iva- местный житель
Вот и я сейчас занялась сайтом.
jimdo - из всего перепробованного для меня оказался простейшим редактором сайта. Не нужно ковырять html, все делается перетаскиванием мыши и заполнением готовых окон. Есть возможность создания бесплатного сайта, есть платные варианты с созданием доменного имени типа .com.
Вот что я накидала за вечер ПРОБНЫЙ САЙТ, выбранный шаблон и оформление - временные.
jimdo - из всего перепробованного для меня оказался простейшим редактором сайта. Не нужно ковырять html, все делается перетаскиванием мыши и заполнением готовых окон. Есть возможность создания бесплатного сайта, есть платные варианты с созданием доменного имени типа .com.
Вот что я накидала за вечер ПРОБНЫЙ САЙТ, выбранный шаблон и оформление - временные.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
всем привет!
Валя, насчет сайта - дешевый домен in.ua гривен 30-50 в год, мне любимый год уже делает)))) имя красивое doll.in.ua.....
но пока он делает я сама на блогспоте сделала, это легко, а с ЖЖ я не могу разобраться никак, тупая наверно
вы видели фотографии Элизы Галлеа?
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/393700_3099854903656_1482674157_3180700_1537618317_n.jpg
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.10150453042750668&type=1
жалко до слез этих девочек - я вокруг них хороводы водила на Киевской сказке http://foto.mail.ru/mail/lusibr/816/845.html#
боюсь что после этого мировые кукольные звезды к нам не приедут....... пишут "ужас в Киеве....."
Валя, насчет сайта - дешевый домен in.ua гривен 30-50 в год, мне любимый год уже делает)))) имя красивое doll.in.ua.....
но пока он делает я сама на блогспоте сделала, это легко, а с ЖЖ я не могу разобраться никак, тупая наверно
вы видели фотографии Элизы Галлеа?
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/393700_3099854903656_1482674157_3180700_1537618317_n.jpg
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.10150453042750668&type=1
жалко до слез этих девочек - я вокруг них хороводы водила на Киевской сказке http://foto.mail.ru/mail/lusibr/816/845.html#
боюсь что после этого мировые кукольные звезды к нам не приедут....... пишут "ужас в Киеве....."
Багрянцева- местный житель
Настроение : чудесное
Люда,КАПЕЦ!!!Слушайте,ну как такое могло произойти?!!!Недостаточноя упаковка кукол?Ужасно!!!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Страница 4 из 36 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36
Страница 4 из 36
Права доступа к этому форуму: