ОБЩАЯ ТЕМА - ПОГОВОРИМ О ДИЕТАХ, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
+4
tls
Milena91
Tan4ik
оцюпа
Участников: 8
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ОБЩАЯ ТЕМА - ПОГОВОРИМ О ДИЕТАХ, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
Кристина, ничего не заметила, честное слово, если бы ты не рассказала никогда б не подумала, что есть какая то проблема.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Вика, я ж тоже от мигреней завишу, но они меня в основном после обеда настигают, успеваю потанцевать. Вот сегодня домой приползла и свалилась, даже не поняла сразу, что со мной, а это она, родная. Вот таблеточку выпила, жду когда подействует, а еще ж ужин готовить...
Tan4ik- член УОК
tls, Вы меня наверное не поняли.230грн я плачу в месяц,в год это 2760 грн. Аспаркам часто прописывают спортсменам, у которых очень тяжелая нагрузка-атлеты,боксеры и т.д.Очень полезная вещь для сердечка.
Milena91- продвинутый новичок
Настроение : Супер!
а у меня проблема - со сна, то есть просыпаюсь уже с мигренью. хоть стреляйся. а может это те самые сосуды добавляют. а как ходить на занятия через раз, толку мало конечно но думаю что может скачать уроки с ютуба и дома заниматься -оно конечно не то, но все равно - движение. жирок то надо сжигать. одной диеты маловато будетTan4ik пишет: они меня в основном после обеда настигают,
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
У меня было несколько раз с утра- жуть(... и снять приступ сложнее, если с ночи. Вика, можно начать с пеших прогулок, 4000 шагов приблизительно нужно делать за день. Так тоже прилично жирок сжигается.
Tan4ik- член УОК
муж меня заставляет тоже прогуливаться -а я ужасно не люблю пешие прогулки у нас по местности.. вокруг такой унылый пейзаж, мне подавай природу, а вообще это видать лень-матушка.. хотя окружающая среда действует очень угнетающе. облезлые домики, серость, трущобы частного сектора - не могу не обращать внимания... прихожу вся такая разбитая морально.. хоть гуляй с закрытыми глазами я уже думала, может дорожку купить? ну которая беговая. или лисапет-тренажерTan4ik пишет:4000 шагов приблизительно нужно делать за день.
Витаминка- администратор
kristina_pipina, Пойдите на аква-аэробику очень интересно и активно.Плавать там не нужно уметь,узнайте за глубину в бассейне обычно она 1 метр 50 см.Для здоровья супер,а для тела вообще красота!
Витаминка, Если у вас часто болит голова,то лучше перед покупкой тренажера пройдите консультацию у врача,который специализируется в области спортивной медицине и физической реабилитации.Он вам и курс упражнений распишет,и поможет не навредить а улучшить самочувствие.И посоветует, какой тренажер вам подойдет вело или беговой.
Тань, спасибо, подсластила . Milena91, думала об этом.Надо узнать,чего у нас в городе имеется
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Я думаю вам понравится.В воде заниматься большое удовольствие.
найти бы такого врача. но тренажер хочется. думаю вся семья бы его полюбила быMilena91 пишет:консультацию у врача,который специализируется в области спортивной медицине и физической реабилитации
Витаминка- администратор
В вашем городе такие специалисты есть,надо поискать,думаю в инете найдете.
Да, инет всегда в помощь. город большой должны конечно быть
Витаминка- администратор
Вика!
Я тоже мечтаю о тренажере. Вроде велотренажер сильно накачивает мышцы бедер.
Беговая дорожка - супер, особенно с регулированием наклона и скорости.
Беговая хорошо разогревает перед другими занятиями, если бы стоили подешевле. А так, пока придется дедовским способом - бег на месте.
Milena91, Да я просто заснула на 22222222222222
Я тоже мечтаю о тренажере. Вроде велотренажер сильно накачивает мышцы бедер.
Беговая дорожка - супер, особенно с регулированием наклона и скорости.
Беговая хорошо разогревает перед другими занятиями, если бы стоили подешевле. А так, пока придется дедовским способом - бег на месте.
Milena91, Да я просто заснула на 22222222222222
tls- продвинутый новичок
Настроение : Хронический цейтнот
это даtls пишет:Вроде велотренажер сильно накачивает мышцы бедер
но у меня эти мышцы,впрочем как и икорные накачанные с детства я занималась велоспортом. вобщем я была сто лет назад довольно спортивной девочкой. и щас мышцы ягодичные, икроножные и бедренные - шо железо. Но я бы тоже беговую приобрела бы.. ценами не интересовалась еще(чтобы не пугаться) но цель имею. вопрос куда ее впердолить в комнатное пространство - вот это проблема пока что
Витаминка- администратор
Я тоже сейчас больше всего люблю беговую дорожку.Главное качественную приобретать.Зато вело полезнее для сердечно сосудистой системы.У моего дедушки был совдеповский велотренажер, я в детстве его так сильно любила!!!
любимый ролик в тему Беговая ДорожкаMilena91 пишет: люблю беговую дорожку
Витаминка- администратор
А у меня орбитрек стоит, вместо вешалки, энтузизма хватило на пару месяцев и всё. Я б его продала тыщи за две, не кому не надо?
Tan4ik- член УОК
Таня, а что такое орбитрек?
tls- продвинутый новичок
Элиптический тренажер http://oceni.ua/opinion_read/ellipticheskie_trenazhery/30/1063/121/christopeit_sport_el_5/buy/ это у меня такой
Tan4ik- член УОК
Орбитрек,особенно хорош тем,что при занятиях нет нагрузки на суставы,в отличии от беговой дорожки.И при занятии на нем задействованные все группы мышц.
Девочки!
С четверга перешла на кремлевскую диету - за 3 дня ушли 2 кг. Никакой гимнастики я не делала. Трудно начать делать упражнения, пора подключать "тяжелую артиллерию" -аутотренинг.
Кстати, где то вычитала, что женщинам легче худеть в начале цикла, во второй половине организм считает себя "а вдруг беременна" и стремиться побольше отложить про запас.
С четверга перешла на кремлевскую диету - за 3 дня ушли 2 кг. Никакой гимнастики я не делала. Трудно начать делать упражнения, пора подключать "тяжелую артиллерию" -аутотренинг.
Кстати, где то вычитала, что женщинам легче худеть в начале цикла, во второй половине организм считает себя "а вдруг беременна" и стремиться побольше отложить про запас.
tls- продвинутый новичок
Еще есть такие советы:
Не стоит терзать себя строгими диетами или голоданием. Мы приготовили 5 простых правил, которые помогут тебе всегда быть в форме.
1. Стакан воды перед каждым приемом пищи
Недавние исследования показали: люди, которые выпивают 2 стакана воды перед едой, потребляют меньше калорий и интенсивнее теряют вес. Исследователи объясняют это тем, что вода помогает контролировать чувство голода и способствует насыщению.
2. Ешь орехи
Орехи помогают дольше сохранить чувство сытости. Они не повышают уровень сахара в крови, благодаря чему организм не накапливает жиры.
3. Избавься от прозрачных контейнеров для еды
Особенно это важно в рабочее время. Находясь в твоем поле зрения, еда не прекращает соблазнять. Храни продукты подальше от глаз.
4. Посещай тренажерный зал перед работой
Ученые доказали: занимаясь умственной работой целый день, к вечеру ты менее охотно занимаешься спортом. Поэтому не забывай об утренних тренировках, которые помогут тебе поскорей проснуться и активизировать свой организм!
5. Приправляй еду перцем
Добавляя чайную ложку красного перца в еду, ты помогаешь своему организму сжигать большее количество калорий. Особенно важно добавлять его в жирную и соленую пищу.
Не стоит терзать себя строгими диетами или голоданием. Мы приготовили 5 простых правил, которые помогут тебе всегда быть в форме.
1. Стакан воды перед каждым приемом пищи
Недавние исследования показали: люди, которые выпивают 2 стакана воды перед едой, потребляют меньше калорий и интенсивнее теряют вес. Исследователи объясняют это тем, что вода помогает контролировать чувство голода и способствует насыщению.
2. Ешь орехи
Орехи помогают дольше сохранить чувство сытости. Они не повышают уровень сахара в крови, благодаря чему организм не накапливает жиры.
3. Избавься от прозрачных контейнеров для еды
Особенно это важно в рабочее время. Находясь в твоем поле зрения, еда не прекращает соблазнять. Храни продукты подальше от глаз.
4. Посещай тренажерный зал перед работой
Ученые доказали: занимаясь умственной работой целый день, к вечеру ты менее охотно занимаешься спортом. Поэтому не забывай об утренних тренировках, которые помогут тебе поскорей проснуться и активизировать свой организм!
5. Приправляй еду перцем
Добавляя чайную ложку красного перца в еду, ты помогаешь своему организму сжигать большее количество калорий. Особенно важно добавлять его в жирную и соленую пищу.
Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
Не есть после шести – клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
После 16 – только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.
Контрастный душ – панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!
Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок – они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.
Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!
Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом – пошла пресс качнула. Через 5 минут – попросидела. И размялась, и калории потратила
От спорта не хочется есть по двум причинам: физически – органы растрясутся, вспотеешь, психологически – тратила калории, не захочешь набирать
Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками – так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс – добавляй лимон, мяту. Полюби воду.
tls, Танюша, поздравляю с первыми потеряными КГшками). Правда это уходит, пока, лишняя жидкость, но все рано приятно, вместе с ней уходит тяжесть в ногах).
Tan4ik- член УОК
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: