КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 08
+7
joky_doll
Tan4ik
Irina-Orange
Баст
kristina_pipina
Lili-Iva
Витаминка
Участников: 11
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 08
УУУУ! Ирина, спасибо за ссылку. Невероятная вещь! Как выполнено, какие краски, какая фотосессия! Удовольствие получила неописуемое))). Хочется посмотреть еще и еще разок))
Про яблоню- это под настроение).Могу написать про новую дверь, про старое пальто, про комара...
Про яблоню- это под настроение).Могу написать про новую дверь, про старое пальто, про комара...
Lili-Iva- местный житель
Иринка, спасибо еще раз за беспокойство.
Очень деньги вовремя пришлись.
Очень деньги вовремя пришлись.
joky_doll- член УОК
доброй ночи))еще видео про бабулю-реставратора http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.stepashka.com%2Ft579472%2F
Николаева Юлия- заинтересованный новичок
Настроение : лирическое
Николаева Юлия, доброй ночи. Видео убило окончательно . бабуля такая вся экспрессивная, внезапная ))) Это даже не возраст, я таких людей не раз встречала в жизни (все умею, за все берусь, и дом построю и крестиком вышью и с парашютом прыгну) бабуля явно из этой серии.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Класс! мне очень понравилось цветовое решение. вкусное сочное , фантазийное. и фигура нравится, такая тщедушная,, и личико милое трехглазка))Irina-Orange пишет:Автор Мария Пикунова Зума
я вот почему-то часто задумываюсь, что чувствуют вообще все деревья, когда пробуждаются после зимы, когда наливаются соками земли, когда млеют от полуденного июльского зноя, когда наступает осень... или когда человек, проходя под низко растущей кроной дерева от досады, что листва побеспокоила его шевелюру, срывает ладонью нежные листики и бросает их на асфальт под ноги сзади идущих...Lili-Iva пишет:что чувствует яблоня
Витаминка- администратор
Приветик, девочки.Я сегодня совсем больной, мне зуб мудрости утром удалили, теперь мне плохо, все болит и темпеатура поднялась. Очень тяжело рвали((((.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Таня, держись! Когда зубы болят - это
Бабуля и не поняла, в чем проблема тоВитаминка пишет:Видео убило окончательно
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Девочкиии! У меня была кукла - Аватарка, ее вчера купили.Так что теперь я еду на Манежжжжжж!!!! Правда, в это время у меня будет Осенняя Стрекоза, но я теперь не одна и на денек все равно в Москву съезжу!!!!
Lili-Iva- местный житель
Таня! Моя поддержка! Дело серьезное, держи под контролем. Срочно отвлекись чем-нибудь смешным, а лучше поспи...Антибиотик,надеюсь назначили?
Lili-Iva- местный житель
Tan4ik, ой е-мое. Танюшик! Сочувствую. было, знаю. Оно долго потом отходит, но как только заживет - забудешь о этой заразе навсегда. достают эти "мудренные" зубья . мудрости не прибавляют, а проблем выше крыши!
Крепись и пусть скорей вавка заживет. я пила нимесил в порошке для облегчения боли и кололи мне в пятую точку что то обезболивающее, может и тебе такое надо?
Крепись и пусть скорей вавка заживет. я пила нимесил в порошке для облегчения боли и кололи мне в пятую точку что то обезболивающее, может и тебе такое надо?
Витаминка- администратор
Ураааа!! Класс! Лилечка -мои тебе сердечные поздравления!! ух как здорово!!!! Москве передавай мой теплый Привет. Скучаю по ней сил нет. Но я увы, никуда в этот раз больше не еду. куклы все разлетелись а новые вот пока только под заказ. но в след. году( очень надеюсь) хочу-хочу-хочу !!!! В Москву очень хочу в октябре поехать.Lili-Iva пишет: У меня была кукла - Аватарка, ее вчера купили.Так что теперь я еду на Манежжжжжж
Витаминка- администратор
А мой муж вчера такую аджику сделал, не могла оторваться весь день . Сырую, только горький перец, много много кинзы, грецкие орехи чеснок, соль. Я вообще острое не могу есть, но у него получилась такая волшебная весчь!! пикантное жжение, не огонь, но аромат.. Ах, вот бы передать этот обалденный запах и вкус. Так что пока я делаю кукол, муж творит кулинарные шедевры )))
Витаминка- администратор
Не в тему, но.. У нас на форуме каждый день так много гостей из США, постоянные так скажем посетители, я мысленно уже с ними здороваюсь
"Welcome to the Ukrainian forum dear American friend"
"Welcome to the Ukrainian forum dear American friend"
Витаминка- администратор
Всем приветики!!!!!
Вика, муж, умеющий готовить - это подарок судьбы!
И к сожалению, у меня нет такого подарка)))) Жаловаться мне, канешна, грех, просто сама не очень люблю готовить, а троих мужиков каждый день накормить, это вам не хухры-мухры, вот и мечтаю..... о личном поваре)))) Ха-ха... Размечталась....
В связи с этим и куклы мало делаются, ну или почти сейчас не делаются)))) Но я с вами....))))))
Пошла к мартену.......
Вика, муж, умеющий готовить - это подарок судьбы!
И к сожалению, у меня нет такого подарка)))) Жаловаться мне, канешна, грех, просто сама не очень люблю готовить, а троих мужиков каждый день накормить, это вам не хухры-мухры, вот и мечтаю..... о личном поваре)))) Ха-ха... Размечталась....
В связи с этим и куклы мало делаются, ну или почти сейчас не делаются)))) Но я с вами....))))))
Пошла к мартену.......
L.VoLya- член УОК
ААА! Люблю вкусненькое!!! У нас в группе в институте был Роберт Тен, привез блюдо Хе называл - рыба,овощи. Пробуешь - вкуснотища. Через несколько минут забываешь про вкус...А он не верит,что мы непривычные к перцу.. И вообще,когда училась в строительном --у нас была интернациональная группа.Мы говорили: один русский и тот с Украины))), остальные были вообще не славяне. Так что мы всяких вкуснейших блюд из первых рук напробовались))). так.., пошла чего-нибудь съем..
Lili-Iva- местный житель
Про мужьев и готовку. Однажды приехала куча гостей, мы с девочками неосторожно махнули по магазинам. Приезжаем - мужики упились, и, чтобы мы не ругались- мой муж сварил уху-рыбацкую- все как полагается- вода,картошка,лук,соль,перец. Кастрюля на всех- литров 8 ,кипит - и оттуда торчат два хвоста от лещей- именно торчат вверх- только в чешуе и нечищенные. Уже 15 лет вспоминаем этот кулинарный шедевр.
Lili-Iva- местный житель
очень с этим согласна! и к тому же помогающий в кукольном творчестве , мужская сила и сноровка - и вот тебе коробка для кукол, подставка, мебели всяческие))) Вобщем сокровище!!!L.VoLya пишет:умеющий готовить - это подарок судьбы
обалдеть! Это таки мартен! Людик -ты героиня-мать !! Но все равно, очень хочется, чтобы у тебя появилось это самое дефицитное время для куколок -верю что скоро так и будет! Ты -с нами, знаю, ценю и обожаю!!!!L.VoLya пишет:троих мужиков каждый день накормить, это вам не хухры-мухры,
Витаминка- администратор
ААааа)) супер!! Ну а что, зато от чешуи дополнительный навар)))Lili-Iva пишет:Кастрюля на всех- литров 8 ,кипит - и оттуда торчат два хвоста от лещей- именно торчат вверх- только в чешуе и нечищенные.
Старался жеж как
Витаминка- администратор
ого, жесть!Lili-Iva пишет:Кастрюля на всех- литров 8 ,кипит - и оттуда торчат два хвоста от лещей- именно торчат вверх- только в чешуе и нечищенные.
Я сама готовить не люблю, но если уж берусь - все съедается враз.
Последний раз редактировалось: Irina-Orange (Пн Авг 27, 2012 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотрите какое КОТЭ
Синьор Моурицио - дворовый кот в самом расцвете лет. Быть может, породистый, а скорее всего, нет. Моурицио - крупный землевладелец, является полноправным хозяином двора нескольких многоэтажек в городе N, в России. Синьор богат и влиятелен, у него имеется добротная мусорка, пара милосердных бабулек с прикормом, гарем умеренных размеров и множество отпрысков.
Уважаемый пользователь Я не ангел и не демон , не пишите и не дублируйте Ваш вопрос о Плюмаже в личку участникам форума, выходите в тему https://artdoll.forum2x2.com/t624p45-topic#38225 , там уже есть Вам ответ.
Витаминка- администратор
Нет слов! спасибо за ссыль. кот супер, но и мужчинка - полное ощущение что они совершенно живые, настоящие.. фотографии фантастические!! Класс.Irina-Orange пишет:Посмотрите какое КОТЭ
Витаминка- администратор
Лиля, поздравляю с продажей и с поездкой в Москву!
Оооо, какой котейко, какая пластика, сумасойти!
Оооо, какой котейко, какая пластика, сумасойти!
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Спасибо! Буду ждать Манежа как праздника души- куколок новых увижу, всех повидаю)).
Кот мне оччень понравился - Котище. А мужчинка не в моем вкусе)))- то есть я его воспринимаю, как мужчину)))- значит, мастер достиг настоящести))
Кот мне оччень понравился - Котище. А мужчинка не в моем вкусе)))- то есть я его воспринимаю, как мужчину)))- значит, мастер достиг настоящести))
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лиля очень буду ждать от тебя впечатлений о Манеже. ни разу еще не была, хочется глазами друзей увидеть эту выставку.
Витаминка- администратор
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: