КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 08
+7
joky_doll
Tan4ik
Irina-Orange
Баст
kristina_pipina
Lili-Iva
Витаминка
Участников: 11
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 08
Лилечка, ну ведь если хорошо, то и будь там где хорошо. и то что из России, какая разница. Я тебя воспринимаю близким до Духу человеком, где живешь где родилась, значения не имеет, я долго "жила" на российских форумах на куклах.ру, на питерском форуме, мне там было комфортно, но время идет, многое меняется. ушли друзья из этих форумов, по разным причинам, обычно наступает момент, когда время ценишь больше, нежели тусню в интернете,ушли кто куда. кто на майл ушел (очень неудобный сумбурный сайт), кто в ЖЖ, кто на фейсе, некоторых могу найти только в скайпе, все девочки из России. Тоже скучаю и очень рвусь на повидаться на выставку в Москву либо в Питер. надеюсь на след. год.Lili-Iva пишет:Я вообще из России, но мне тут так хорошо, что я мирюсь, что я издалека
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика, тут я не вправе советовать- куколка- твоя и просто отправить ее в никуда- страшно. Советовать отправить- просто. Хочется, чтобы наши куклы завоевали мир. Все-таки я- бестолочь. Все время забываю, что мы в разных странах.... Для меня победа Украины - НАША победа( хоть в чем). Вот такая я, советская, когда мы были вместе....
У меня кузен живет в Киеве, стал таким ненавистником России, что я боюсь с ним говорить. Он тут вырос, в деревне вместе хлеб ели.. А теперь он говорит: вы плохие... Я- плохая???
Все, про политику не буду. Мне все равно, откуда мой друг....
Опять разнервничалась
У меня кузен живет в Киеве, стал таким ненавистником России, что я боюсь с ним говорить. Он тут вырос, в деревне вместе хлеб ели.. А теперь он говорит: вы плохие... Я- плохая???
Все, про политику не буду. Мне все равно, откуда мой друг....
Опять разнервничалась
Lili-Iva- местный житель
Да, меняется все... Наверное, моя беда в том, что хочется стабильности... Чтобы все было как всегда... Ну, буду перестраиваться под реальность. Все течет, все изменяется. Люди там, где интересно, и осуждать их смешно - и я там, где интересно))).
Lili-Iva- местный житель
Я тоже советская , тоже родом из СССР поэтому не воспринимаю до сих пор границ. много родственников дальних живут в России да и вообще я родилась там, тогда и уже не переделаюсь. Я никогда не стану ненавистником России, как можно? у меня течет в венах русская кровь, я никогда не стану ненавистником Украины - это невозможно, я родилась здесь, здесь ем, пью, учусь, работаю, радуюсь жизни и друзьям . Но я знаю это чувство, как в песне "я повсюду иностранец и повсюду я вроде бы свой."
Витаминка- администратор
вот именно!Lili-Iva пишет:Люди там, где интересно, и осуждать их смешно - и я там, где интересно))).
Витаминка- администратор
а у нас погода как будто глубокая осень идет дождь обложняк, сыро, зябко, но мне так нравится, жары нет, лета не увидела из-за нее, все время прятались дома.
Витаминка- администратор
Викуся, мы с тобой одной крови))))
Брат с женой набрали грибов - 8 ведер,из них 6 ведер - белых. Муж мой загорелся- поехали!!! Удрал с работы, мы поехали в два часа за грибами- проливной дождь( просто больше некогда). Набрали ведро(не в тот лес поехали) , вымокли до трусов , счас будем разбирать))))
Брат с женой набрали грибов - 8 ведер,из них 6 ведер - белых. Муж мой загорелся- поехали!!! Удрал с работы, мы поехали в два часа за грибами- проливной дождь( просто больше некогда). Набрали ведро(не в тот лес поехали) , вымокли до трусов , счас будем разбирать))))
Lili-Iva- местный житель
ух ты грибы!!! Конечно ведро это не восемь, но все равно!! Уже слышится этот сумасшедший грибной аромат!! Класс. сушитесь сочно, чтобы не заболеть. Интересно у нас в этом году будут грибы?..дожди пошли, но как выжили грибницы в лесах по такой жаре, хотя если лес густой, то там внизу влага сохраняется довольно не плохо.
Витаминка- администратор
Разбавлю ваш диалог).
А я вот боюсь грибов, у нас в этом году в селе девочка умерла, 12 лет, вся семья- опытные грибники(...
А я вот боюсь грибов, у нас в этом году в селе девочка умерла, 12 лет, вся семья- опытные грибники(...
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Мне цыганка нагадала, что я умру в 94 года)))). Так что я мало боюсь грибов))))))). Половину разобрали)))
Lili-Iva- местный житель
Шок!! Боже, как жалко!! Такая трагедия для семьи. вот детский организм особо уязвим в этом деле. Могут попадаться условно съедобные грибы. взрослый еще так сяк сможет перебороть некие агрессивные вещества для организма, а ребенок - нет.Tan4ik пишет: я вот боюсь грибов, у нас в этом году в селе девочка умерла, 12 лет,
Я вобщем уже тоже побаиваюсь сама собирать грибы - навыки ушли. Но опытным грибникам доверяю конечно. оох, как жалко девочку..((((((((((
Витаминка- администратор
Невозможно думать о гибели детей
Lili-Iva- местный житель
да... ((((((((
чтобы отвлечься от темы.
у нас дождь не стихает, пора наверное комнатные цветочки выкапывать,я их весной высаживаю и до осени они на свежем воздухе отдыхают, растут. в этот раз вымахали очень сильно
чтобы отвлечься от темы.
у нас дождь не стихает, пора наверное комнатные цветочки выкапывать,я их весной высаживаю и до осени они на свежем воздухе отдыхают, растут. в этот раз вымахали очень сильно
Витаминка- администратор
Как мне нравится эта работа Julien Martinez
- Спойлер:
Витаминка- администратор
Я такие тоже люблю. И мультик про труп невесты - тоже.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Баст пишет:мультик про труп невесты
Витаминка- администратор
А вот этого мультика я так и не видела(, непростительное упущение.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Всем привет!!
А я бы ни за что не поставила такую куклу у себя дома,тем более если видит ребенок ,чувствую содрогание...у них глаза вращаються и я бы не перенесла вид куклы с бельмом)))
А я бы ни за что не поставила такую куклу у себя дома,тем более если видит ребенок ,чувствую содрогание...у них глаза вращаються и я бы не перенесла вид куклы с бельмом)))
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
bernata, Привет Натусик. нет, дома однозначно нет, только если в мастерской, то есть вне квартиры. Вращающиеся глаза - это сильно. если бы такая куколка вдруг перевела взгляд на меня, со мной случился бы конфуз
Но как арт-объект она мне очень нравится, вообще вся композиция суперская.
Но как арт-объект она мне очень нравится, вообще вся композиция суперская.
Витаминка- администратор
Ой,а я такие куклы не люлю.Пугают они меня.Я может даже примитивно-консервативная.Я люблю красивеньких,гладеньких куколок )))
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Вика,очень нравиться твоя аватарка,такая нежная,уютная,таким теплом веет!
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
прям таки примитивно..не наговаривай на себя. просто ты любишь классику больше в том смысле, что доброе, нежное, светлое. Я тоже люблю, но иногда мне нравится и "обратная сторона луны", где все так таинственно,kristina_pipina пишет:Я может даже примитивно-консервативная
стра-а-а-ашно и даже пугающе.. особенно если это сделано на высшем уровне))))
Витаминка- администратор
bernata, Натусичка, спасибо большое )))))))) У меня прошлая аватарка куда то пропала, поэтому решила что пора менять ) Тоже люблю ее, как нельзя лучше показывает фотка мою любовь к куклам))
Витаминка- администратор
Оля в галерею добавила новую куклы "Няня", мне очень понравилась!
Особенно малыш на разрыве просто
Особенно малыш на разрыве просто
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Irina-Orange, я тоже хотела об этом написать в гостинке, сходите посмотрите, отпаднейшая новая работа Оляши Кузиной Оли
Витаминка- администратор
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: