КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 08
+7
joky_doll
Tan4ik
Irina-Orange
Баст
kristina_pipina
Lili-Iva
Витаминка
Участников: 11
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 08
Lili-Iva, Ура. Спасибо Лилечка. Очень интересно будет посмотреть ведьмочек))) А я уже потихоньку заливаю фотки с сегодняшнего променада.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика, ну тебя с твоим тараканом!
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Ехали домой, какая идея мне в голову пришла, ой, такое сказочное сделать хочется, не скажу что, большой большой секрет. Но будет очень масштабным, надеюсь в следующем году осилю, не буду отвлекаться на выставки, только куклы, только свои собственные проекты ( ну по крайнем мере хочу, чтобы так было))))
Витаминка- администратор
Баст, класс, да? тараканище)) Убойный Думаю, где бы еще с ним начудить))) Я сослепу чем только не била по монитору ))))
Витаминка- администратор
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.456760401021519.105462.100000626904207&type=1
залила пока шо на фейс сегодняшний променад)))
залила и на яндекс для удобства )))
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/
залила пока шо на фейс сегодняшний променад)))
залила и на яндекс для удобства )))
http://fotki.yandex.ru/users/vikaflora/
Витаминка- администратор
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Irina-Orange, Ежик на солнце. Он стал любимцем на выставке цветов, его гладили, удивлялись, ахали и охали . (автор ежика катя Козуненко, СПБ)
Последний раз редактировалось: Витаминка (Чт Авг 23, 2012 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Ежиков люблю даже больше, чем мишек - с детства!! Классный променад получился))!
Сегодня решали про выставку. Выставка Осенней Стрекозы состоится 28 сентября-28 октября в Отделе искусств Областной детско-юношеской библиотеки. Зал большой,говорят - всех кукол, которые будут - разметим! Так что у нас намечается приличная полноценная выставка. С дипломами, призами в номинациях Зрительских симпатий,библиотека напечатает авторам буклеты с фото,информацией и куклами. Проведем платные МК. Жаль, что фотовыставка там не получится - мало места для картин ... И дальние участники, конечно, не приедут..Только если по почте кто-то решится прислать куколку...Так что я занимаюсь подготовкой! Хорошо, что стендов там полно)))- не надо ничего мостить.
А сейчас - фото выставки бумажных кукол, которая там сейчас есть- делали дети из детского дома
http://savepic.su/2336325.htm
Сегодня решали про выставку. Выставка Осенней Стрекозы состоится 28 сентября-28 октября в Отделе искусств Областной детско-юношеской библиотеки. Зал большой,говорят - всех кукол, которые будут - разметим! Так что у нас намечается приличная полноценная выставка. С дипломами, призами в номинациях Зрительских симпатий,библиотека напечатает авторам буклеты с фото,информацией и куклами. Проведем платные МК. Жаль, что фотовыставка там не получится - мало места для картин ... И дальние участники, конечно, не приедут..Только если по почте кто-то решится прислать куколку...Так что я занимаюсь подготовкой! Хорошо, что стендов там полно)))- не надо ничего мостить.
А сейчас - фото выставки бумажных кукол, которая там сейчас есть- делали дети из детского дома
http://savepic.su/2336325.htm
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, аналогично Лилечка. очень люблю ежиков. Жила как то за городом, ежик у нас завелся, потом привел подругу жизни и с ней куда то пропал.
Таке классные планы намечаются. Жаль у меня нет новых не габаритных кукол, а то бы поддержала это мероприятие с удовольствием своим участием.
Но все еще впереди.
По почте конечно можно пересылать не большие работы и не растопырки чтобы были, из России нормально долетает и в Россию тоже. так что да, у кого есть что выставить, вполне могут поучаствовать и заочно.
Таке классные планы намечаются. Жаль у меня нет новых не габаритных кукол, а то бы поддержала это мероприятие с удовольствием своим участием.
Но все еще впереди.
По почте конечно можно пересылать не большие работы и не растопырки чтобы были, из России нормально долетает и в Россию тоже. так что да, у кого есть что выставить, вполне могут поучаствовать и заочно.
умнички дети, творческий подход, креативные работы. что значит детская непосредственность и храбрость исполнения. Взрослые уже так не могут.Lili-Iva пишет:фото выставки бумажных кукол, которая там сейчас есть- делали дети из детского дома
Витаминка- администратор
А у нас сегодня День освобождения Харькова от фашистских захватчиков и День города. Намечаются масштабные празднования. концерты, фейерверки и прочее (празднования уже идут, но к вечеру все основное будет).
Поздравляю всех харьковчан и гостей первой Столицы с самым замечательным праздником города!!!!
Поздравляю всех харьковчан и гостей первой Столицы с самым замечательным праздником города!!!!
Витаминка- администратор
Ух ты!! Девочки-харьковчанки(и мальчики,конечно!!!) - поздравляю с Праздниками!! Пусть ваш город будет самым лучшим и вы будете в нем счастливы под мирным небом!!!!!!
Викусечка, спасибо за добрые слова и поддержку
Викусечка, спасибо за добрые слова и поддержку
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка!!!!
Витаминка- администратор
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Всем участника Киевской Сказки 3 на стендах УОК.
Антон выполнил обещание вернуть оплату до сентября. Сегодня я с ним встречалась и забрала полную сумму оплаты. Все квитанции отдала и написала расписку о получении мною денег.
На выходных могу встретится с киевлянами и отдать деньги в руки. Остальным перечислю на карточку ПриватБанка.
У меня были проблемы с почтой и пропала вся переписка. Прошу всех участников, чьи деньги нужно перечислять на карточку, повторить реквизиты.
Всем участника Киевской Сказки 3 на стендах УОК.
Антон выполнил обещание вернуть оплату до сентября. Сегодня я с ним встречалась и забрала полную сумму оплаты. Все квитанции отдала и написала расписку о получении мною денег.
На выходных могу встретится с киевлянами и отдать деньги в руки. Остальным перечислю на карточку ПриватБанка.
У меня были проблемы с почтой и пропала вся переписка. Прошу всех участников, чьи деньги нужно перечислять на карточку, повторить реквизиты.
Irina-Orange,
Мега хорошая новость!
Вот и подарок к 23-му Августа!!!! неожиданный , но долгожданный!!!
Антон свои обещания в адрес УОКа выполнил на все сто.
Никаких претензий у меня лично по вопросу возврата денег больше нет, все решилось миром, слава Богу.
Надо я так думаю эту информацию разместить и на фейсе в нашей группе и в ОД.
Мега хорошая новость!
Вот и подарок к 23-му Августа!!!! неожиданный , но долгожданный!!!
Антон свои обещания в адрес УОКа выполнил на все сто.
Никаких претензий у меня лично по вопросу возврата денег больше нет, все решилось миром, слава Богу.
Надо я так думаю эту информацию разместить и на фейсе в нашей группе и в ОД.
Витаминка- администратор
А я то как рада, аж камень с сердца упал!
Так и есть. Все таки мы старались верить и тем самым вселяли надежду участников стенда УОК , что миром удастся решить эти вопросы. Я очень рада, что все разрешилось именно мировым путем и теперь можно будет заняться своими делами. Надеюсь, что все участники КС вернут свои деньги в скором времени.Irina-Orange пишет:А я то как рада, аж камень с сердца упал
Витаминка- администратор
Офигенная новость!
Ир, ты очень стойкий боец!
Ир, ты очень стойкий боец!
joky_doll- член УОК
Поздравляю с успешным окончанием этого долгого дела! У меня было предчувствие, что так и будет.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Баст, Спасибо Юльчик!!!
Витаминка- администратор
не слабое вышло боевое крещениеjoky_doll пишет:Ир, ты очень стойкий боец!
Что да - то да. Но ты выстояла.
joky_doll- член УОК
Irina-Orange, напиши пожалуйста потом в группу на фейсе. я там запостила вкраце, но у меня глючит почему-то фейс. вижу в уведомлениях, что комментируют под новостью, захожу в группу - комментов нет
Витаминка- администратор
Всем привет!)))
Имела удовольствие присутствовать сегодня на торжественной передаче денег Ирише Антоном - что сказать - ура, ура, ура! Наконец-то вздохнем спокойно и займемся творчеством!)))
Имела удовольствие присутствовать сегодня на торжественной передаче денег Ирише Антоном - что сказать - ура, ура, ура! Наконец-то вздохнем спокойно и займемся творчеством!)))
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
сто процентов Ура!!! Пора заняться своими накопившимися за столько месяцев, делами!kukla-brungilda пишет:Наконец-то вздохнем спокойно и займемся творчеством!)))
Девочкам из актива УОКа большое спасибо!!!
Витаминка- администратор
Всем привет). Наконец то смогла зайти, день сумасшедший сегодня был и очень приятный. Добавила приятности новость с возвратом денег, это мега УРА!!! Очень приятно, когда вера в хорошее и доверее людям не оказывается напрасным!!!
У меня еще не одного такого дня рождения не было, столько звонков и поздравлений на разных ресурсах, а еще муж в ресторан повел, а под завязку запускали китайские фонарики- красотища!!!!
У меня еще не одного такого дня рождения не было, столько звонков и поздравлений на разных ресурсах, а еще муж в ресторан повел, а под завязку запускали китайские фонарики- красотища!!!!
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: