КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
+12
Roksana
васялиса
Настасья
Наталья
ИНДИРА ГУУНДИ
Елена
Olya
Ириша
Аша
Lucky_ket
LenaSemchuk
Витаминка
Участников: 16
Страница 15 из 17
Страница 15 из 17 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
Ой, боюсь, что получится целый дисер..на тему последних событий..самое важное тута https://artdoll.forum2x2.com/forum-f29/ читай по порядку и сразу смекнешь, что к чему и куда мы всеkristina_pipina пишет:А я как рада ты не представляешь!Можешь ввести меня в курс последних событий?
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика,мне дотакого ой как далеко...а все равно хотца.Я сейчас нашла мастера по папье-маше,обещала обучить.Так что я своего рода на курсы пошла
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
тебе обязательно надо на МК походить..чтобы азы взять, а там само пойдет по тихонечку...kristina_pipina пишет:Вика,мне дотакого ой как далеко...а все равно хотца.Я сейчас нашла мастера по папье-маше,обещала обучить.Так что я своего рода на курсы пошла
http://www.sunzsite.com/sun/index.php Зимина Марина , дает серию МК по разным городам Украины..сайт ужасно перегружен анимацией - у кого траффик, внимание..у меня тормозит жутко.
Витаминка- администратор
Оно то Вика интересно,.но я все таки папье=маше болею,а тут этас женщина постречалась.Она тоже кукольник.Так что я пока к ней
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
девочки мои милые, ура! таки я с фотоппаратом! Уже его люлю, так как уж очень я долго выбирала и еще дольше пыталась забрать заказ)) тридня мучений и бац! у меня в руках ма-а-а-аленький квадратик с бо-о-о-ольшим экраном..уря!
Витаминка- администратор
Вика,поздравляю наконец-то мы сможем сполна насладиться твоими работами!!!!
Lucky_ket- продвинутый новичок
пасипа Катюша))))
теперь буду папарацци выставочный)))
теперь буду папарацци выставочный)))
Витаминка- администратор
фотик-это супер)))))
Девочки,а вот что я ссебе подарила)))-тут и паяльник,и выжигатель по коже,и "старитель " дерева-короче,некоторые о французских духах и шубах мечтают,а я о паяльнике))))))паяльник купила-теперь хочу маленькую сварку)))))))))))))))
Девочки,а вот что я ссебе подарила)))-тут и паяльник,и выжигатель по коже,и "старитель " дерева-короче,некоторые о французских духах и шубах мечтают,а я о паяльнике))))))паяльник купила-теперь хочу маленькую сварку)))))))))))))))
?????- Гость
Умница!! умница!! УРа!!!!!! Поздравляю..ну из эти шубы, мы их моли оставим, инстркменты - наше все!!!!Татьяна пишет:фотик-это супер)))))
тут и паяльник,и выжигатель по коже,и "старитель " дерева-короче,некоторые о французских духах и шубах мечтают,а я о паяльнике))))))паяльник купила-теперь хочу маленькую сварку)))))))))))))))
Витаминка- администратор
шубы)))))))))я костюм порезала замшевый-индейцу прикид делала))))))))))))))
все таки мы ненормальные-в хорошем смысле слова)))))))))))))))
все таки мы ненормальные-в хорошем смысле слова)))))))))))))))
?????- Гость
Танюша,ну ты и юмористка,сижу читаю,даже мужу вслух,выдержки,от смеха...аж слезы...сама такая,сапоги порезала,там кожа мягкая была,так мама как увидела,ей чуть плохо не стало ,все деньги трачу на .....вообщем поймут только кукольники
Последний раз редактировалось: LenaSemchuk (Вс Мар 28, 2010 1:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
тсссс.......никому не показывай,ты что................))))))))))говори-моль сажрала)))))
?????- Гость
Не фигасе моль....кусок приличный сожрала,как ножом отрезала..
я каракуль серый когда-то давно порезала (мамины сбережения на шапку) что-то мне надо было для твочества..
Витаминка- администратор
Лен, у моли просто аппетит хороший и она аккуратная
Lucky_ket- продвинутый новичок
я же говорю-ничего святого))))))))))) я тож так думаю-вот зачем маме каракуль?немодный он)))))))))и я костюмчик почти не носила-висел себе в шкафу,и Ленчик без сапог может-а кукла никак)))))))))))
?????- Гость
Угу, мама т и подумала, что вязанная шапочка куда лучше..простенько и со вкусом :lol:
Витаминка- администратор
Я когда только занялась поиском ламы,т.к.пропали трессы....в первую очередь начала вспоминать у кого из ближайшего окружения может быть.... ,а муж говорит"так у мамы моей шуба вроде с ламы была",Я ей звоню,узнать может обрезки есть ,она ее подшивала лет 5 назад...но видимо надо было из далека начать...а я как-то прямо говорю"а где ваша шуба,а то мне лама для кукольных волос нужна"...реакция была "нет ничего,кусков не осталась,шуба хорошая,я ее еще носить буду" (спрашивала по телефону,но думаю ,что выражение лица у свекрови во время разговора,было примерно таким
Зашла на сайт Тамары Пивнюк,а у нее новая кукла Пиратка...БОМБА! наверное к МФ готовила http://www.artkukla.com.ua/dolls/piratka/
Ау...есть кто-нибудь....я уже спать хочу... ...куда часы переводить..... ....каждые полгода как в первый раз сижу считаю что-то ,думаю...
Я тож не знаю как переводить)))
Пиратка - класс! столько деталек удивительных - не насмотрелась прям)
Пиратка - класс! столько деталек удивительных - не насмотрелась прям)
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
загуглила - на час вперед ))))
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Всем приветик, у меня уже чемоданное настроение..Впихнуть бы невпихуемой и не погибнуть бы под тяжестью на вокзале...пол-дома везу...ааааа
Что-то я расслабилась, как-то не думала все в кучу згрести, что будут транспортировать в Москву..щас сгребла и мне погано......карауу-у-у-у-ул
Что-то я расслабилась, как-то не думала все в кучу згрести, что будут транспортировать в Москву..щас сгребла и мне погано......карауу-у-у-у-ул
Витаминка- администратор
Танюша, я с мужем еду, но все равно, рук не хватает пока..сегодня бросила попытки впихивать..завтра на свежую голову буду думать, от чего надо отказаться и не везти...самое плохое - это коробки, они занимают 80 процентов места или рук.
Витаминка- администратор
Страница 15 из 17 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17
Страница 15 из 17
Права доступа к этому форуму: