КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10
+25
Ksanka
Баст
Зоя Мисько
Lucky_ket
Багрянцева
kristina_pipina
lorzai
Юля Савон
marigu
Слобожанка
нина
Марина
Фролова Ольга
tls
Arura
L.VoLya
bernata
ЕЛЕНКА
joky_doll
васялиса
kukla-brungilda
Александра Козак
Tan4ik
Irina-Orange
Витаминка
Участников: 29
Страница 5 из 16
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 10
Вика,молодец!Звезда!И мне кажется волшебным место,которое выбрала Александра для своей галереи -Пушкинский въезд (и шепотом)- Вход в арку.Точно как про Алису в нору за Кроликом.Заходишь в арку-и начинается сказка
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
mystery Валюша, ой да, про три Д формат, это из меня выскочило как-то внезапно..но я так все время думаю, что художественные куклы, это те же картины, только в объеме.
Танюша спасибо.. я еще и опаздывала в этот день, забыла дома, зеркальце, расческу( прическа - пэсня) ждала, что буду выглядеть ну очень "креативненько", но ниче так, не шокирую ))))))))))))))
Кристик..фффух!! да..уж.. звездище))) Спасибо, дружок.
Место очень интересное, тихий центр и внутри обычных многоэтажек такой маленький зАмок)))
Девочки, ну вот еще - у меня украшение на шее - это тот самый приз "Драгоценных фантазий"
Танюша спасибо.. я еще и опаздывала в этот день, забыла дома, зеркальце, расческу( прическа - пэсня) ждала, что буду выглядеть ну очень "креативненько", но ниче так, не шокирую ))))))))))))))
Кристик..фффух!! да..уж.. звездище))) Спасибо, дружок.
Место очень интересное, тихий центр и внутри обычных многоэтажек такой маленький зАмок)))
Девочки, ну вот еще - у меня украшение на шее - это тот самый приз "Драгоценных фантазий"
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Викулька, поздравляю, хороший сюжет, и ты хороша!
Сашеньку, конечно же, тоже еще раз хочу поздравить и с открытием галереи и с роликом замечательным.
Сашеньку, конечно же, тоже еще раз хочу поздравить и с открытием галереи и с роликом замечательным.
васялиса- член УОК
Оксаночка - спасибо солнышко!!!!
Праздник состоялся...)))
Как ты там? Как подрастающее поколение?
Праздник состоялся...)))
Как ты там? Как подрастающее поколение?
Витаминка- администратор
Побежала смотреть )))). Виктория, ШИКАРНО!!!!Витаминка пишет:
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Еленка - пасипа)))))))))))))))
Витаминка- администратор
Девочки, кто из паперклея лепит, подскажите, чем клеить к голове волосы и нужно ли грунтовать волосяную часть головы?
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
я леплю.
я клею волосы к голове. клею моментом кристалл, мне с ним удобно работать. можно и ПВА, но мне не нравится, если честно, долго сохнет.
Можно не грунтовать - сразу клеить на поверхность паперклея. Я обычно тонирую всю головку, включая лысинку, расписываю (глазки, бровки , губы), а потом уж, в конце клею волосики
я клею волосы к голове. клею моментом кристалл, мне с ним удобно работать. можно и ПВА, но мне не нравится, если честно, долго сохнет.
Можно не грунтовать - сразу клеить на поверхность паперклея. Я обычно тонирую всю головку, включая лысинку, расписываю (глазки, бровки , губы), а потом уж, в конце клею волосики
Витаминка- администратор
Вика, спасибо). Мне тоже кристал нравится, просто я думала, что к паперу он не будет держать, а раз так, то отлично).
Tan4ik- член УОК
Викуська, спасибо, растем потихоньку ))).
Танюш, и я точно так же, как Вика, делаю.
Танюш, и я точно так же, как Вика, делаю.
Последний раз редактировалось: васялиса (Ср Окт 12, 2011 6:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
васялиса- член УОК
растите крепкими и счастливымивасялиса пишет:Викуська, спасибо, растем потихоньку )))
.
Витаминка- администратор
Витаминка пишет:mystery Валюша, ой да, про три Д формат, это из меня выскочило как-то внезапно..но я так все время думаю, что художественные куклы, это те же картины, только в объеме.
Материализация чувственных идей! (с) г. Калиостро
:lol:
joky_doll- член УОК
Наташа - в яблочко!!!!
Витаминка- администратор
Выстроилась вся фраза -" Материлизую чувственные идеи через выражение в 3D формате"- ничего себе!
?????- Гость
Tan4ik
Я грунтую голову и макушку крашу в тон будущего парика - по линии роста волос. Тогда, если где-то будут проплешинки или другой какой косяк - его не видно практически.
Я грунтую голову и макушку крашу в тон будущего парика - по линии роста волос. Тогда, если где-то будут проплешинки или другой какой косяк - его не видно практически.
joky_doll- член УОК
Витаминка
Калиостро что-то знал!
Калиостро что-то знал!
joky_doll- член УОК
Оксана, Наташа, спасибо. Уже прогрунтовала бошку).
Tan4ik- член УОК
Вика, я согласна с девочками, все было очень даже, и ты смотрелась хорошо,и говорила складно, и галерея такая славная и уютная. Мои поздраления и тебе и Александре как хозяйке галереи
Фролова Ольга- продвинутый новичок
Олечка, спасибо!!!
Ну вобщем да, уговорили!!! пусть так и будет!!!!смотрелась, да
Ну вобщем да, уговорили!!! пусть так и будет!!!!смотрелась, да
Витаминка- администратор
Проясните для безтолковых. А грунтовка - это покраска акрилом или какой-то спец. грунт. А то я покрасила акрилом голову из дарви, а краска-кожа ногтем очень даже легко снимается
ЕЛЕНКА- член УОК
Я как ба акрилом грунтую все... волосья держатся. ну если очень хочется отодрать - то снимется скальп..что тоже забавно. почти как парик.
Витаминка- администратор
Акрил - сам по себе грунт. Это краска, дающая полимерную пленочку. А есть еще вот именно акриловый грунт - это краска + немного гипса.
А есть еще грунт Гессо - это полимеры + тертая мездра + гипс.
Акриловый грунт мне не нравится - непрочный он.
Можно грунтовать шпаклевкой по дереву - ее потом шкурить можно. Я вот себе баночку прикупила, скоро буду пробовать.
А есть еще грунт Гессо - это полимеры + тертая мездра + гипс.
Акриловый грунт мне не нравится - непрочный он.
Можно грунтовать шпаклевкой по дереву - ее потом шкурить можно. Я вот себе баночку прикупила, скоро буду пробовать.
joky_doll- член УОК
Спасибо, девочки А акриловой шпаклевкой для дерева я покрывала кошариков из папье-маше. Те что были на "Киевской сказке". Шкурится действительно хорошо и хорошо выравнивает поверхность. И акрил ложится неплохо. Но надо очень хорошо просушивать каждый слой, а то тоже любит отслоиться. А еще где-то читала, что для лучшего сцепления акрила и застывайки хорошо пропитать акриловым грунтом строительным ( такой как молоко для пропитки стен). Никто не пробовал? Может точно держаться лучше будет? А то у меня почему вот такой вопрос возник. Хочу куклы игровые делать, а соответственно должно все хорошо держаться
ЕЛЕНКА- член УОК
Я акрилом загрунтовала, ничего не сдирается, хотя, конечно, если постараться, то можно. У меня акриловая краска строительная, для внутренних работ, уже много раз испытанная, вот только за давностью забыла название фирмы.
Tan4ik- член УОК
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16
Страница 5 из 16
Права доступа к этому форуму: