КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
+12
L.VoLya
ЛаРик
bernata
kristina_pipina
Оляша
Баст
Irina-Orange
Николаева Юлия
Tan4ik
Lili-Iva
Марина
Витаминка
Участников: 16
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
Вот парочка моих танцевальных фото, видео выложу, когда безлимит ко не дотянут, обещали еще 2 едели назад...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=362410900509903&set=a.362404323843894.84430.100002229888032&type=1&theater
Там полистать можно.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=362410900509903&set=a.362404323843894.84430.100002229888032&type=1&theater
Там полистать можно.
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Доброго вечера всем! А ШО надо скушать наночь, чтобы такой триллер приснился? Не сердитесь только. Я вспоминаю первый курс военного училища. Вечером дневальный орет, - рота отбой!!! А ровно через три секунды слышишь, - рота подъем!!! Первый раз я подумал, что какой-то балбес балуется, а оказалось, что прошло восемь часов и уже действительно утро. И рецепт простой - поползай по полигону с 11 кг. минами на запястьях или марш-бросок N-км. Э то я про сны прочитал в начале темы. А этому фото 50 лет. http://s51.radikal.ru/i134/1209/cd/71140fdfde2f.jpg Мальчишку, что слева от меня нашел в Интернете. Он тоже стал военным и мы до сих пор общаемся.
Последний раз редактировалось: Николай (Вс Сен 23, 2012 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Николай- заинтересованный новичок
Настроение : приподнятое
Николай, я бывает только закрою глаза, а тут уже будильник звонитНиколай пишет: вспоминаю первый курс военного училища. Вечером дневальный орет, - рота отбой!!! А ровно через три секунды слышишь, - рота подъем!!!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Таня, хочется посмотреть видео и с музыкой
Николай, на фото Вы отличаетесь от всех ))
Николай, на фото Вы отличаетесь от всех ))
Lili-Iva- местный житель
Девочки, кто отправлял кукол в Росию, как это лучше сделать и как получить деньги? Хотят моего Старца купить, а я не знаю как быть...
Tan4ik- член УОК
Я все время отправляю через Укрпочту. Правда сроки доставки непредсказуемы (об этом предупреждаю получателей). В один день отправил авиапосылку в Мурманск и Москву. Мурманчане получили через 7 дней. Москвичи - через 47 !!! Следующая посылка через неделю дошла до Москвы за 9 дней. Рекорд скорости доставки до Новосибирска - 6 дней. Деньги - почтовым переводом или через службу Приватмани (Приватбанк) Приватмани - мгновенно, почтовый перевод не более 2-х суток. Отправка посылки до Москвы весом до 1кг. - не больше 100 грн.
Николай, спасибо большое!
Tan4ik- член УОК
Николай, отвечаю на вопрос про сны. Лучше всего есть на ночь витамины. Сны - супер. Но у меня и без витаминов сны - кино отдыхает.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Так записывайте и продавайте сценаристам
Да записываю я. Познакомьте с покупателем, издателем или просто - читателем.
Баст- член УОК
Всем привет!!! Столько тут всего крутиться: и проекты,и выставки!
Как хорошо,что осталось легкое дружелюбное настроение! Всех рада "видеть"
Tan4ik, какие танцы будешь преподавать??
Как хорошо,что осталось легкое дружелюбное настроение! Всех рада "видеть"
Tan4ik, какие танцы будешь преподавать??
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
Татьяна, привет!
Всем-всем хорошей и легкой недели!
Всем-всем хорошей и легкой недели!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Преподавать буду восточные, те что сама танцую, другие не умею).
Tan4ik- член УОК
Tan4ik, Танюша, я отправляю проводниками. всегда. если куколка не бьется. то можно Укрпочтой. но идти будет минимально две недели.
Денежку получать денежным переводом МИГОМ либо КОНТАКТ.
Денежку получать денежным переводом МИГОМ либо КОНТАКТ.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Сегодня получил перевод из России через сисиему "Золотая корона". Сегодя отправили и сегодня получил. На мобильный пришла SMS с девятизначным кодом перевода. Пришел в кассу, назвал код и получил деньги. На сайте системы адреса всех одтелений-участников. Выбрал удобный мне и сообщил покупателю номер и адрес отделения. Пробуйте, может кому-то будет удобно.
Вика! Я тут так занята, что некогда просто все просмотреть. Какую-то фигню опять обнаружила. Вика,может, это и не очень важно, но, если потребуется кого-то укусить за тебя- намекни! Я не кусачая, но зубы у меня есть. Я тебя люблю. Ты- мой тайный( а теперь явный ) кумир во многом!! Просто береги себя. Надеюсь, ты понимаешь: я пока никому не конкурент и меня никто не кусает. А тебя уже боятся!!! Воспринимай всю возню как зависть!))))
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка!!! спасибо тебе огромное!!!! Я тебя тоже очень люблю и ценю нашу Дружбу!!! Спасибо за поддержку , за все!!! никого не надо кусать, пусть идут с Богом своей дорогой и важно - не лезут в мою жизнь, им там места нет, случайные люди, кого я опрометчиво близко подпустила к своему сердцу.
я получила огромную поддержку от друзей, коллег, родных и близких. от дружественного ФОРУМА, где я когда то начинала свой творческий путь. Это для меня еще больший толчок к новым вершинам в кукольном искусстве.
я получила огромную поддержку от друзей, коллег, родных и близких. от дружественного ФОРУМА, где я когда то начинала свой творческий путь. Это для меня еще больший толчок к новым вершинам в кукольном искусстве.
Витаминка- администратор
И правильно! Работа покажет "кто есть ху".
Баст- член УОК
Викуся, правда, пусть то, что нам не нужно и неважно, проходит мимо!! У нас вокруг так много хорошего. Нам надо успеть так много! Давай заниматься и обращать внимание только на то, что нам нужно. Так много важных вещей мы не успеваем... Так жалко тратить время на преходящее. Добро и зло будет всегда. В наших силах окружать себя тем, чем нам хочется!!!! Родные люди,собаки, куклы)))))
Lili-Iva- местный житель
Я еще раз убедилась в том, что старый Друг лучше новых двух. Вот уж истина на века.
Ну если не считать моего ухнувшего за эти дни здоровья, то я очень счастлива тем, что мои куклы любят, узнают мой почерк во всех моих разноплановых работах, что меня поддерживает столько людей, даже тех, кого я не знаю вообще. море писем на почту, в личку. публичные высказывания. Я очень всем благодарна!!!!
Ну если не считать моего ухнувшего за эти дни здоровья, то я очень счастлива тем, что мои куклы любят, узнают мой почерк во всех моих разноплановых работах, что меня поддерживает столько людей, даже тех, кого я не знаю вообще. море писем на почту, в личку. публичные высказывания. Я очень всем благодарна!!!!
Витаминка- администратор
Лилечка!!!!!!!!!! Обнимаю тебя крепко!!!! Распечатаю эту фразу и повешу у себя над столом!!!Lili-Iva пишет:Так жалко тратить время на преходящее. Добро и зло будет всегда. В наших силах окружать себя тем, чем нам хочется!!!!
Так хотелось крикнуть а судьи кто?.... но и это уже перегорело. у меня много новых заказов, запланированных проектов и планов. может этого кого то раздражает? так я могу дать совет - не следите так пристально за моим творчеством, не живите моей жизнью, живите своим, уделяйте больше внимания своей семье и своему ХМ, может у вас тогда не будет столько свободного времени для дурных дел и слов?.. совет совершенно бесплатный, но полезный )))
Витаминка- администратор
все, я оседлала своего любимого конька... о собаке: я вот хотела недавно купить щенка-подружку для своей красавицы. той же породы, девочку. но потом засомневалась, как моя ревнивица это воспримет, не будет ли для нее это потрясением. Она не очень к собакам, но вот котов любит, правда коты во дворе ее не очень воспринимают как собаку, конечно убегают но как то лениво, а когда была маленькая - охотились на нее, пытаясь лапами ухватить ее пушистый фостик. она у меня очень похожа окраской на одного кота соседского ,вот ее наверное так и воспринимали. кото-собакой )))
Витаминка- администратор
Ага-ага!! Друзей всегда больше, чем врагов. И один враг нам нипочем!И пусть не точат твое здоровье, не дождутся! Пусть будет бальзамом на твое сердечко поддержка друзей. Меня всегда поражает и радует именно разноплановость твоих работ. Немногие так умеют. Найдут один образ и стиль. Да и пусть, нам ведь не жалко))))
Lili-Iva- местный житель
Да, никогда не знаешь, как воспримет старый друг нового соседа. Хочется, как лучше, но можно навредить...
У меня есть кошка,обычная,полосатенькая, родная и своя. Дочка иногда привозит канадских сфинксов( у нее питомник и бывает, ночуют день-другой). Моя кошка так привыкла - по-моему, она думает, что это не кошка и не собака..Наблюдает и не дерется. Но, если сын привезет свою Симону - обычную кошку- получается драка, хвосты елкой...Животные - тоже люди, все разные. "Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, а этот милый человек был раньше добрым псом?"
У меня есть кошка,обычная,полосатенькая, родная и своя. Дочка иногда привозит канадских сфинксов( у нее питомник и бывает, ночуют день-другой). Моя кошка так привыкла - по-моему, она думает, что это не кошка и не собака..Наблюдает и не дерется. Но, если сын привезет свою Симону - обычную кошку- получается драка, хвосты елкой...Животные - тоже люди, все разные. "Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, а этот милый человек был раньше добрым псом?"
Lili-Iva- местный житель
конечно не жалко!! Впредь не буду так близко принимать с сердцу. вообще эти люди для меня теперь не существуют вообще.Lili-Iva пишет:Да и пусть, нам ведь не жалко)
Я просто только что доделала заказ и была очень открыта еще. так скажем дверца моей чакры не успела захлопнуться и туда ломанулись в кирзовых сапогах какие-то скандальные тетки, конечно будет больно, когда весь такой расслабленный, в образах, птичках , цветочках)))
никак не получается сфотать прилично, второй день маюсь. вроде на улице нет прямого солнечного света а большая часть снимков как бы залита солнцем. не могу понять в чем дело (( Фотаю во второй половине дня.
Витаминка- администратор
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 5 из 7
Права доступа к этому форуму: