КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
+12
L.VoLya
ЛаРик
bernata
kristina_pipina
Оляша
Баст
Irina-Orange
Николаева Юлия
Tan4ik
Lili-Iva
Марина
Витаминка
Участников: 16
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
И я в Крым хочу!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
У меня открылась небольшая выставка. Постепенно приучаю город к куклам))
Фотоотчет :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.297219097060376.69262.100003168649267&type=1
Фотоотчет :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.297219097060376.69262.100003168649267&type=1
Lili-Iva- местный житель
Лиля, когда ты все успеваешь? В твоих сутках явно больше 24 часов.
Поздравляю с открытием!!!
Поздравляю с открытием!!!
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Irina-Orange, спасибо!
Многое не успеваю, конечно! Еще бы две руки,...голова бы лишняя не помешала. А лучше всего иметь бы клона, который бы посуду мыл, сорняки полол, в очередях и пробках стоял, с мужем ссорился..Иногда бы я ему поручала техническую работу по куклам))). Интересно, если у человека отнять разнообразие жизни, обрадовался бы он?. Может быть, творческий потенциал появляется на клеммах противоположности...
Многое не успеваю, конечно! Еще бы две руки,...голова бы лишняя не помешала. А лучше всего иметь бы клона, который бы посуду мыл, сорняки полол, в очередях и пробках стоял, с мужем ссорился..Иногда бы я ему поручала техническую работу по куклам))). Интересно, если у человека отнять разнообразие жизни, обрадовался бы он?. Может быть, творческий потенциал появляется на клеммах противоположности...
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка!! Мои поздравления! Ты действительно в своем городе очень талантливо открываешь всем желающим сказочный мир кукол. Очень радуюсь за жителей твоего города. им изрядно повезло, что ты есть вот такая, которая делится теплом своего сердца и частью своей Души!!! Не зря все это!!.
А я опять выпадала из реальности, пока отправляла свою новую куколку в дальнюю дорогу. каждый раз несказанные волнения и переживания, как доберется. только сегодня во второй половине получила радостную весточку, что все хорошо и она уже любимица в новой своей семье! теперь надо немного отдохнуть от эмоций и с новыми силами за новые проекты.
А я опять выпадала из реальности, пока отправляла свою новую куколку в дальнюю дорогу. каждый раз несказанные волнения и переживания, как доберется. только сегодня во второй половине получила радостную весточку, что все хорошо и она уже любимица в новой своей семье! теперь надо немного отдохнуть от эмоций и с новыми силами за новые проекты.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Всем привет). Лиля, поздравляю с открытием выставки!
А нам, УРА!, провели безлимитный интернет, оптоволоконый!!! И теперь я могу показать вам видео со своего выступления, воть https://www.youtube.com/embed/uZWwH2fAymA
А нам, УРА!, провели безлимитный интернет, оптоволоконый!!! И теперь я могу показать вам видео со своего выступления, воть https://www.youtube.com/embed/uZWwH2fAymA
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Вика, спасибо за приятные слова!))
Рада, что новенькая девочка с Олененком благополучно добралась в новый дом и радует новую семью)
Таня, во-первых, поздравляю с интернетом!)))
Во-вторых, и главных: спасибо за сюжет. Удовольствие получила неописуемое. Моя дочка издали сильно тебя напоминает по облику, стесняется, что не костлявая. Покажу ей, как надо себя подавать, чтобы все облизнулись!)). Мне очень понравился твой танец и ты,конечно
Рада, что новенькая девочка с Олененком благополучно добралась в новый дом и радует новую семью)
Таня, во-первых, поздравляю с интернетом!)))
Во-вторых, и главных: спасибо за сюжет. Удовольствие получила неописуемое. Моя дочка издали сильно тебя напоминает по облику, стесняется, что не костлявая. Покажу ей, как надо себя подавать, чтобы все облизнулись!)). Мне очень понравился твой танец и ты,конечно
Lili-Iva- местный житель
Привет всем!
Вернулись домой после трех счастливых дней ,восторженные и счастливые !Еще бы!Там такие красоты!Скалы,бурлящяя вода,свежая и прозрачная и совсем не холодная,идеальное место для любителей активного отдыха,с бесконечными горными тропами.Мы познали на себе весь экстремизм скалолазов,никогда не забуду первое свое восхождение! Уверена вернемся туда и не раз!
http://fotki.yandex.ru/users/nataber-00/view/571446/?page=0#preview
Вернулись домой после трех счастливых дней ,восторженные и счастливые !Еще бы!Там такие красоты!Скалы,бурлящяя вода,свежая и прозрачная и совсем не холодная,идеальное место для любителей активного отдыха,с бесконечными горными тропами.Мы познали на себе весь экстремизм скалолазов,никогда не забуду первое свое восхождение! Уверена вернемся туда и не раз!
http://fotki.yandex.ru/users/nataber-00/view/571446/?page=0#preview
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Наталья! Спасибо за репортаж). Опять повеяло свежестью. Понимаю твой восторг...
Lili-Iva- местный житель
Лиля, спасибо). На самом деле я ужасно закомплексована, и когда танцевала- коленки подгибались, но стараюсь бороться со своими комплексами и страхами).
Tan4ik- член УОК
Наташа, по хорошему завидую, очень классные места,. с удовольствием все пересмотрела).
Tan4ik- член УОК
Tan4ik! Хорошо,что в Украине танцевала, а так умыкнули бы тебя, такую красивую(улыбку иногда прятала, но это дело наживное )Спасибо, за хорошее настроение.
bernata- так красиво, очень люблю Крым,.... но высота!!!!!как тебе не страшно?
bernata- так красиво, очень люблю Крым,.... но высота!!!!!как тебе не страшно?
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
Танюша, спасибо . Изо всех сил старалась улыбаться, но меня так трясло, что улыбка местами пропадала .
Поздравляю УОК с днем рождения!!!!
Поздравляю УОК с днем рождения!!!!
Tan4ik- член УОК
Танюша ваши куклы и ваш танец просто супер!!!!
Вы молодчинка!!!!
Вы молодчинка!!!!
Танюшка- новичок
Спасибо, совсем засмущали .
Tan4ik- член УОК
ой, я видео забыла в этой Гостинке Тани. Сейчас перетяну.Танюшка пишет:и ваш танец просто супер
Витаминка- администратор
Танюшка, Выходите в Новую Гостинку,
https://artdoll.forum2x2.com/t787p15-topic#38665
в октябрьскую )))
https://artdoll.forum2x2.com/t787p15-topic#38665
в октябрьскую )))
Витаминка- администратор
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7