КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
+12
L.VoLya
ЛаРик
bernata
kristina_pipina
Оляша
Баст
Irina-Orange
Николаева Юлия
Tan4ik
Lili-Iva
Марина
Витаминка
Участников: 16
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
Во Владимире закрылась выставка кукол и мишуток и всяких других кукольных чудесностей). Организовано все было на высоком уровне. Было несколько проектов кроме самой выставки: и "ночь во Дворце"( отдельная песня) и "Когда время измерялось конфетами" и день лечения зверушек... А какие игрушки советского времени там собраны! И конкурс рассказов. Победил автор рассказа о мишке, которому праздновали 56 лет 19 августа( мишке 56 лет))). А закрытие было неофициальным и веселым.
Несколько фоток с закрытия:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.293065830809036.67667.100003168649267&type=1&l=95fdc44103
Несколько фоток с закрытия:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.293065830809036.67667.100003168649267&type=1&l=95fdc44103
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка меня вышвыривает сегодня с лички. отвечу завтра. вообще интернет еле тянет вчера еще так сяк ,сегодня совсем тормозит по пять раз пытаюсь зайти на сайты и по ссылкам.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
У меня 3 часа то же было. Изозлилась вся- сколько времени потеряла. Только сейчас раскачался)))
Lili-Iva- местный житель
это метеориты видать. все так мило зависает, пишу сообщение - отправляю - смотрю - дулька )))
Витаминка- администратор
Началось голосование за Ритину Киру. Что-то я прониклась..Хочется победить наших заокеанских коллег)))). Конечно, у них в таких конкурсах опыта больше((. Кукольники континента,объединяйтесь!))Дел много, закопалась совсем, а сижу у компа)))
Lili-Iva- местный житель
Всех приветствую и поздравляю с наступившей осенью и предстоящей выставкой в Киеве Модна лялька. Если кто-нибудь участвует напишите. Жду ее с нетерпением .
ЛаРик- новичок
Настроение : отличное
Я еще не знаю. Может Ира Сорокина возьмет моих мышей, если место будет. Завтра у нас выставка открывается. Ждите репортажей.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Всем привет). Вчера открылась выставка "Ляльки запршують до танцю", я там танцевала).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Ух ты! А запись есть. Вот бы посмотреть. И, поздравляю с выставкой.
Баст- член УОК
Есть, но с моим интеретом не смогу выложить(...
Tan4ik- член УОК
Девочки, поздравляю с выставками!! Конечно, живых куколок хочется видеть...Но не забывайте фото показать!))
Lili-Iva- местный житель
Всем привет, делитесь фотками!
Я готовила куклу танцующую, но увы плотно не успела.
Теперь бы хоть на Тедди Ленд сделать на конкурс одну куклу. До декабря кажется еще далеко, но не так чтобы очень. При том, что у меня теперь только два дня в неделю свободных. Как все успеть
Я готовила куклу танцующую, но увы плотно не успела.
Теперь бы хоть на Тедди Ленд сделать на конкурс одну куклу. До декабря кажется еще далеко, но не так чтобы очень. При том, что у меня теперь только два дня в неделю свободных. Как все успеть
Irina-Orange- администратор
А я не успела с большой рабртой на Ляльковый свит. Сижу на кучке металлолома, который пока еще ничем не стал. Но мыши уже готовы, с хвостами, усами, зубами. Еду завтра в Тернополь, вчера была в Ивано-Франковске. Впереди - Харьков.
Баст- член УОК
Всем привет!
Юль, я тоже, к сожалению, на Львовскую выставку ничего не успела - малыш не дает! Жаль очень! Вспоминаю кофеек и кое-че покрепче у тебя 2 года назад!! ММММММ (ностальгирую!!!)
Сколько выставок и всего-всего интересного, а моя жизнь проходит в песочнице..... Но ничего, свое наверстаю!!!
Всем, кто участвует в выставках - удачи!
Юль, я тоже, к сожалению, на Львовскую выставку ничего не успела - малыш не дает! Жаль очень! Вспоминаю кофеек и кое-че покрепче у тебя 2 года назад!! ММММММ (ностальгирую!!!)
Сколько выставок и всего-всего интересного, а моя жизнь проходит в песочнице..... Но ничего, свое наверстаю!!!
Всем, кто участвует в выставках - удачи!
L.VoLya- член УОК
Спасибо, Люда. Еще приедешь. Тут репортаж http://lviv24.com/home/showSingleNews.do?u_lvovi_triva_festival_lyalkariv&objectId=76877
Баст- член УОК
ура! так шо, встретимся шо ли? а я вообще голову не поднимаю.. вышла на финишную прямую с новой работой. Она такая получилась как добрая сказка родом из детства.Баст пишет:Впереди - Харьков.
Привет девочки. Рада всех видеть!!
А я только на ТЛ хочу успеть целых четыре персонажа. для проекта. у меня еще два заказа до Н Г и после Нового года тоже не будет скучно еще заказы. Это вот интересно, когда я себе любимой наконец-то слеплю деда Мороза и Снегурочку к Новому Году? Очуметь можно .. ни разу не получилось выделить на это время.
Витаминка- администратор
девочки, если вы заметили что у кого то из форумчан день рождения и вам хочется его поздравить не стесняйтесь открывайте новую тему в поздравлялках. я не могу следить постоянно за поздравительной темой. особенно сейчас, когда загружена по макушку. Обожаю это состояние легкой нервозности, когда завалена заказами и планами..мррррр))))))))
Витаминка- администратор
кайфффВитаминка пишет:Обожаю это состояние легкой нервозности, когда завалена заказами и планами..мррррр))))))))
ммммммL.VoLya пишет:Вспоминаю кофеек cat и кое-че покрепче у тебя 2 года назад!! ММММММ
Вика, может и встретимся, пока точно не знаю. Я тоже на финише. Работа, которой я была недовольна, хорошеет день ото дня. Может я ее прощу.
Баст- член УОК
Всем привет!!!
Печать рекламной полиграфии кого заинтересует информация или будут идеи - пишите.
Печать рекламной полиграфии кого заинтересует информация или будут идеи - пишите.
Привет! Все работают, выставки...Приятно читать и смотреть репортажи)). Осень..творческое время. Сама пишу, а пальцы в клею: обувку мастерю)))
Lili-Iva- местный житель
я даже капельку завидую, т.к. сама вся в 3D реальностиLili-Iva пишет:Сама пишу, а пальцы в клею: обувку мастерю)))
- мой любимый смайлик. Мне кажется, он кукольникам вообще очень подходит.
А вообще идея буклета - классная! Мы печатали лифлет.(Буклет в три сложения) Каждому автору - полоса( или как там правильно) - одна страничка из 6. Первая - обложка и 5 авторов. Мы сделали макет и разослали всем авторам- чтобы у себя в городе смогли напечатать. Я у себя напечатала- отдала в Шереметев парк-отель раздавать интересующимся. На выставке во Владимире продавали их недорого, чтоб не разобрали в первый день))). У меня в пятницу открывается выставка - тоже там будут.Потом повезу в Крокус. О, по ходу идея возникла- куклу на Салон отправляю - надо в коробку с куклой буклетиков положить. И девочки в своих городах меня также рекламируют))
А вообще идея буклета - классная! Мы печатали лифлет.(Буклет в три сложения) Каждому автору - полоса( или как там правильно) - одна страничка из 6. Первая - обложка и 5 авторов. Мы сделали макет и разослали всем авторам- чтобы у себя в городе смогли напечатать. Я у себя напечатала- отдала в Шереметев парк-отель раздавать интересующимся. На выставке во Владимире продавали их недорого, чтоб не разобрали в первый день))). У меня в пятницу открывается выставка - тоже там будут.Потом повезу в Крокус. О, по ходу идея возникла- куклу на Салон отправляю - надо в коробку с куклой буклетиков положить. И девочки в своих городах меня также рекламируют))
Lili-Iva- местный житель
вот и я думаю в 3 полосы, в 4 уже очень наляписто будет.Lili-Iva пишет:(Буклет в три сложения)Первая - обложка и 5 авторов
Всем привет). Я как обычно вся в делах))). Утепляем дом своими ручками и нужно успеть до холодов, еще через месяц я начинаю преподавать танцы, тоже нужно плотненько готовиться, и куколка недоделанная лежит и укоризненно на меня смотрит, уже 2 месяца её "делаю"...
Tan4ik- член УОК
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: