КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
+12
L.VoLya
ЛаРик
bernata
kristina_pipina
Оляша
Баст
Irina-Orange
Николаева Юлия
Tan4ik
Lili-Iva
Марина
Витаминка
Участников: 16
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 09
Лиля, читай сразу про театр. Я еще хочу видео найти. Ира, парк - прелесть. Жаль, что земляника там не настоящая.
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Девочки, приветик. Я пока вся в заботах по уши, в неприятных, бабушка в больнице при смерти лежит, вот сейчас туда еду.
Поучавствовала в выставке "Лялькова країна", очень довольна, все просто суперски прошло, спасибо Оксаночке Варопай. Кстати, мы с ней в одном селе живем))).
Поучавствовала в выставке "Лялькова країна", очень довольна, все просто суперски прошло, спасибо Оксаночке Варопай. Кстати, мы с ней в одном селе живем))).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Таня, бабушки уходят обычно раньше того момента, когда ты осознаешь счастье, что она есть. Моей бабушки так давно нет....Утешайся тем, что бабушка уходит, когда ты взрослая, когда ты все помнишь...
Моя бабушка решилась родить мою маму в 48 лет. Мне кажется, по тем врменам- круто)). И я бы не увиделась с бабушкой, если бы моя мама по-современному решила родить после 30. Я случайно родилась, когда маме не исполнилось 18- благодаря бабушке, которая благословила мою жизнь, не дала загубить зародившуюся жизнь. И воспитывала меня практически все детство. Эх, баба Валя, поцеловать бы сейчас твою морщинистую щеку....
Моя бабушка решилась родить мою маму в 48 лет. Мне кажется, по тем врменам- круто)). И я бы не увиделась с бабушкой, если бы моя мама по-современному решила родить после 30. Я случайно родилась, когда маме не исполнилось 18- благодаря бабушке, которая благословила мою жизнь, не дала загубить зародившуюся жизнь. И воспитывала меня практически все детство. Эх, баба Валя, поцеловать бы сейчас твою морщинистую щеку....
Lili-Iva- местный житель
!!!!!!!!!!! я расплакалась, то же самое хочется сказать. моя бабуличка родненькая, обнять бы тебя сейчас, поцеловать!!!!Lili-Iva пишет: Эх, баба Валя, поцеловать бы сейчас твою морщинистую щеку....
Танюша - держись.. тяжелое время для тебя сейчас, сочувствую очень.
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Ох, девоньки, не так страшно, что она умирает, как то, в каких муках это происходит и что она сама себя до этого довела... и теперь все мы страдаем вместе с ей и ничем не можем помочь...
Tan4ik- член УОК
ох да, та мы все плюем на свое здоровье и только потом понимаем, что запустили, когда петух жареный клюет в одно место((Tan4ik пишет:она сама себя до этого довела.
Всем доброго дня. Я воюю со своими болячками очень резкие перепады в погоде.то холод то жара, но как ни крути - погода все равно прекрасная , солнечно, травка еще зеленая, не верится, что осень.
Витаминка- администратор
Осень. На базаре полно грибов. Такие красивые. Хочу в лес.
Баст- член УОК
На базаре грибы какие-то безликие...Вот когда найдешь его в лесу - он живой, шляпка блестящая,муравей ползет, листочек прилип, на шляпке - след от травинок. Так и хочется ему сказать: привет!
Lili-Iva- местный житель
Поэтому и хочу в лес.
Баст- член УОК
я уже не смогу без спеца грибы собрать. все что помнила -все из головы выветрилось. Пошла бы в лес с удовольствием но с грибником знатным. может еще маслята узнаю и мухоморы.
Витаминка- администратор
Надо придумать компьютерную игру - собираем грибы не выходя из дома, можно в компании друзей. Жаль, что потом суп не сварить
Баст- член УОК
мухоморы люблю! в смысле смотреть и любоваться)).отлично знаю десяток видов грибов, остальные типа рядовок - не беру просто,ну их и так хватает.А свекор по-моему,ест все,кроме мухоморов- солит их и с картошкой. Ничего,дожил до 87 лет.С грибами надо аккуратно,как с электричеством)).Чуть сомневаешься - ну его. И без знатока не ходи,пусть кто-то разберет)
Lili-Iva- местный житель
суп сварить можно, потом, когда соберемся на очередную выставку )) у кого-нить в гостях :-)Баст пишет:можно в компании друзей. Жаль, что потом суп не сварить
и я!! Очень люблю самый красивый гриб в моем представлении. ну конечно не сравниваю с белым -то уже гастрономическая красота - толстый упитанный. А мухомор - то красавец стройный писанный жаль что ядовитый, но честный зато -своей окраской всех предупреждает - низя.Lili-Iva пишет:мухоморы люблю!
Витаминка- администратор
Давненько я не отмечалась..У нас такая прекрасная погодка,что все время на улице провожу.Не до интернета мне в общем.Листики-цветочки мое все.Это я так перед зимой медитирую. Танюша,держись милая.Представляю как тебе трудно и больно.Но все обязательно будет хорошо.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Приветик девочки. Всё уже закончилось(... Похороны в воскресенье.
Tan4ik- член УОК
Таня,соболезную((держитесь.
Николаева Юлия- заинтересованный новичок
Настроение : лирическое
Таня, мои соболезнования. Будет жить в вашей памяти.
Баст- член УОК
Tan4ik, Танюша, соболезную тебе и твоей семье!!!
Время - лучший лекарь.
Время - лучший лекарь.
Витаминка- администратор
Спасибо девочки. Уже легче.
Tan4ik- член УОК
Хочу тогда о хорошем. Девочки делаю экспресс анонс.
Планируется печать перекидных календарей с логотипом УОКа. Участие для мастеров бесплатное, требования: в хорошем исполнении работы, качество фотографий, приятный фон, будет производится отбор. работы можно присылать любого года, то есть как новые так и старые, количеством до пяти штук.
Подробности позже. Тему отдельную создам. Не стесняйтесь писать о своем желании поучаствовать.
Планируется печать перекидных календарей с логотипом УОКа. Участие для мастеров бесплатное, требования: в хорошем исполнении работы, качество фотографий, приятный фон, будет производится отбор. работы можно присылать любого года, то есть как новые так и старые, количеством до пяти штук.
Подробности позже. Тему отдельную создам. Не стесняйтесь писать о своем желании поучаствовать.
Последний раз редактировалось: Витаминка (Сб Сен 15, 2012 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Витаминка- администратор
Хочу. Чур, я - январь.
Баст- член УОК
распределять будет печатающий, какие куклы куда больше подойдут ( в какой месяц), поэтому так скать месяцы не бронируем . Вечерком сделаю темку :-)Баст пишет:Хочу. Чур, я - январь.
Витаминка- администратор
Витаминка- администратор
Таня крепись,прими мои соболезнования ...
bernata- продвинутый новичок
Настроение : в поиске
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: