КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+13
Слобожанка
Irina-Orange
Ksanka
Лелька
ореховая соня
Киренька
Татьяна Алтунина
L.VoLya
kristina_pipina
Lili-Iva
Марина
Баст
Витаминка
Участников: 17
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
Ура! первый месяц зимы, а у нас плюс 16 за бортом! Приветствую всех в новой гостинке)))
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
А у нас дождик. Какая зима?
Баст- член УОК
Настроение : К морю, к морю...
Баст, сегодня гуляли с мужем по городу - настоящая весна. тепло , земля пахнет, птицы поют. даже не верится, что ноябрь уже окончился.Почему-то впервые не захотелось Зимы, как представлю холодрыгу, брррр... но Новый Год..вот только из-за него жду снег))
Витаминка- администратор
Девочки, доброе утро всем!!!!! У нас тоже очень тепло - мухи, бабочки летают за окном. Вроде бы невероятно, но очевидно
А еще у меня почему-то очень давно не приходят на почту обновления Сегодня впервые за месяц пришло, что открылась новая тема в "Гостинке" и все... А у вас как???
А еще у меня почему-то очень давно не приходят на почту обновления Сегодня впервые за месяц пришло, что открылась новая тема в "Гостинке" и все... А у вас как???
Марина- модератор
Настроение : отличное
У меня муха проснулась , такая вся ожившая летает но на лету засыпает и падает..мы ее не трогаем - жалко...Марина пишет:мухи, бабочки летают за окном
Уведомления вообще не приходят я уже привыкла. просто каждый день открываю форум и смотрю горят ли оранжевые окошки)))))
Привет Мариночка )))
Витаминка- администратор
Понятненько, теперь постараюсь тоже сама открывать форум. К хорошему быстро привыкаешь, теперь перестраиваться прийдется
Марина- модератор
Девочки,зимний привет!!! После огромного снега,когда я гребла-гребла его у дома, пришло тепло...Лужи, снежная каша...
Заказчику мой Аватар Мичи понравился.Теперь просит птицу-дракона в полете с девушкой на-ви верхом. Легко сказать...Обломала всю голову
Заказчику мой Аватар Мичи понравился.Теперь просит птицу-дракона в полете с девушкой на-ви верхом. Легко сказать...Обломала всю голову
Lili-Iva- местный житель
С первым днем зимы Вас,девчушки!
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Весь город уже в Дедах Морозах, а травка зеленеет. И я хочу к морю, а еду опять в Черновцы. Одна радость - тепло!
Баст- член УОК
А у нас за окном на деревьях листьев осталось самая малость, травка зеленеет, дождь и грязюка... А хочется уже праздников!!!
Марина- модератор
Только написала, что лужи, утром встаю- пушистый снег - кругом - зимняя сказка!!!
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, kristina_pipina, Баст, Марина, Привет девочки. я тут совсем зашиваюсь с новыми куклами. та-а-а-ак медленно делаются. а может сказывается то, что конец года, да и через месяц новый Год, все мысли уже там. я больше пропадаю в сказочной группе в ОД http://www.odnoklassniki.ru/newyearussr кто там зареген и кому интересно -просю в гости)))
Витаминка- администратор
Ой-е-ей, просидела два часа на "Форуме для коллекционеров антиквариата" с елочными игрушками. Вспомнила все, что казалось забытым... Ощущение, что я почти все эти игрушки видела у себя, у родных, у друзей в детстве...
Lili-Iva- местный житель
Ну, девчата, с первым снегом всех! Хоть он и мокрый, и противный, но все-таки - зима началась))))))) От нее - никуда!!!! Эх, перезимуем?
L.VoLya- член УОК
плакаю..у нас дождь и так противно на улице.. собака бастует даже, не хочет выходить на прогулку... де снег, хочу уже снег что ли...L.VoLya пишет:Ну, девчата, с первым снегом всех!
Lili-Iva, а я остановиться не могу со своей коллекцией старинных игрушек. как пройти мимо очередной,которая как специально встречается на моем пути.. вот и пополняюсь, потом долго перебираю, ностальгирую, мечтаю и возвращаюсь мечтами в свое карамельно-розовое детство))
Витаминка- администратор
С первым снегом!
Хотя, если честно, не отказалась бы от зимы с +15
Хотя, если честно, не отказалась бы от зимы с +15
Irina-Orange- администратор
Зима-холода
Ура!! Всех с первым снежком!
Можно и так от холода спрятаться
http://cs6215.userapi.com/u675869/docs/bf2085d49b30/124.gif
Можно и так от холода спрятаться
http://cs6215.userapi.com/u675869/docs/bf2085d49b30/124.gif
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
Здорово! Моя котя такое исполняет иногда
В новостях смотрю, везде уже снег, а у нас грязюка. Наконец и к нам снег пришел. У моей собаки радости не было предела. Носилась как угорелая, снег даже в носике был.
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Девочки,привет! Чем занимаетесь? . У нас-настоящая зима. Сугробы. Потихоньку делаю куклу на заказ. На выставки пока не собираюсь - не с чем ((. Настроение пока не новогоднее, хотя стараюсь дела этого года закончить...
Lili-Iva- местный житель
Приехала из командировки. Дорога просто сказочная. Все деревья в снегу. Правда, поволновалась немного из-за штормового предупреждения. Но обошлось.
Баст- член УОК
Привет девчоночки. я тут тоже иногда есть, но ничего не успеваю из задуманного. на носу Тедди Ленд, а еще ни одной готовой куклы в проект. ужас просто и паника...
Мой статус ноябрьско-декабрьский
Мой статус ноябрьско-декабрьский
Витаминка- администратор
сегодня видела снег, первый , он падал и таял, таял. мокро,сыро и серо. хочется уже сугробов конечно. Сижу елочные игрушки разбираю, но пока снег не выпадет не буду ставить елочку)))
Витаминка- администратор
Всего зарегистрированных пользователей: 595 , какое замечательное число. Намного интереснее, нежели 21-е . Все таки как-то неуютно становится, когда подумаешь, а вдруг..а мало ли... Вот мы решили вообще взять и назло всем врагам отметить 21-е декабря веселым и праздничным застольем, начав еще с ночи 20-го, ну чтобы успеть, если что)))) и так все три дня кутить, до 22 включ ительно)))))))))))
Витаминка- администратор
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: