КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
+13
Слобожанка
Irina-Orange
Ksanka
Лелька
ореховая соня
Киренька
Татьяна Алтунина
L.VoLya
kristina_pipina
Lili-Iva
Марина
Баст
Витаминка
Участников: 17
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 12
К Тедии Ленду увы ничего не успеваю, в пятницу опять пакую чемоданы в небольшое путешествие.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Викуся, спасибо
Владивостоку - привет!!! Лелька, удачи! Под новый год все удается и получается!
Ирина, с Днем Варенья и удачи в путешествии
Владивостоку - привет!!! Лелька, удачи! Под новый год все удается и получается!
Ирина, с Днем Варенья и удачи в путешествии
Lili-Iva- местный житель
Случайно наткнулась: "10 честных правил известного афериста Берни Мэдоффа"
первые два правила:
Признавайте заслуги других.
Даже если идеи полностью ваши. Даже если вы ничего на них не заработали. Даже если их украли. Признайте заслуги и двигайтесь дальше. Если вы будете держать идеи при себе до момента, когда сами засияете, вы лишь останетесь в темной комнате.
Будьте источником.
Если вы – источник идей, то это навсегда. Забудьте о неудачниках, крадущих идеи. Двигайтесь дальше. Станьте фонтаном идей, а не лужицей грязной воды. И пусть люди знают о том, что вы — фонтан.
Мне показалось, что нам, кукольникам тоже подходят правила этого чудесного человека
первые два правила:
Признавайте заслуги других.
Даже если идеи полностью ваши. Даже если вы ничего на них не заработали. Даже если их украли. Признайте заслуги и двигайтесь дальше. Если вы будете держать идеи при себе до момента, когда сами засияете, вы лишь останетесь в темной комнате.
Будьте источником.
Если вы – источник идей, то это навсегда. Забудьте о неудачниках, крадущих идеи. Двигайтесь дальше. Станьте фонтаном идей, а не лужицей грязной воды. И пусть люди знают о том, что вы — фонтан.
Мне показалось, что нам, кукольникам тоже подходят правила этого чудесного человека
Lili-Iva- местный житель
Девочки,Всем привет! Потихоньку выкарабкиваюсь из "Сумерек")) как накрыло!! не поверите,как школьницу и это под сорок лет(за то теперь знаю их почти наизусть ) и как меня муж терпит .Месяц ничего не делала,в смысле кукол,теперь гляжу сроки конкурса поджимают,надо шевелиться))
У нас вот только захолодало,снега нет и видно не будет до НГ. и настроение какое то не новогоднее но надо создавать может появится,особенно если 21 пройдёт не заметно,оно то конечно кажется что всё будет нормально,а червячок сомнения всё равно живёт ))
У нас вот только захолодало,снега нет и видно не будет до НГ. и настроение какое то не новогоднее но надо создавать может появится,особенно если 21 пройдёт не заметно,оно то конечно кажется что всё будет нормально,а червячок сомнения всё равно живёт ))
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Ksanka, Оксаночка!!!!!!!!!!!! А я утонула в Великолепном Веке. но меня накрыл бесконечно глубокий Дельхор, а вот кин, он меня так скажем очень поддержал .. готова смотреть 24 часа в сутки, если бы здоровье позволило(которое опять дало мега-сбой) я вот из-за всяких треволнений не смогу поехать в Киев (((((((((( а может оно и к лучшему. сама все время думаю про 21-е... да и поди знай. .. лучше с семьей с мамой и мужем пережить это хреново число.. не верится конечно, но все моет быть в нашей жизни...
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
очень даже может быть... надо будет вдуматься в эти пункты. что-то пока не включается мозг в сторону творчества. а тут еще язва проснулась -здрасти Язва, заходи на геркулес.. (сволочь)Lili-Iva пишет:ам, кукольникам тоже подходят правила этого чудесного человека
Витаминка- администратор
Вообще классно звучит: "пережить конец света" .
Кстати, кто знает, во сколько будет это мероприятие?
Викуся, а ты с этой сволочью борешься или сосуществуешь?
Кстати, кто знает, во сколько будет это мероприятие?
Викуся, а ты с этой сволочью борешься или сосуществуешь?
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка борюсь конечно. когда обостряется- на стенку лезу... поэтому сосуществовать невозможно. Лекарства, диета и покой Самое страшное - это нервы и стрессы. они как катализатор. вот с едой тоже - надо кушать часто и дробно, иначе эта голодная боль вынимает всю душу. раньше так часто не напоминала о себе. все таки надо абстрагироваться от всего и от всех, больше себя любить, оберегать, холить и лелеять, хотя бы для своих близких!!!
Вот точная дата не известна мы засядем за праздничный стол еще 20-го (жаль как не вовремя я заболела, придется пюре лопать с грудинкой на пару)
Вот точная дата не известна мы засядем за праздничный стол еще 20-го (жаль как не вовремя я заболела, придется пюре лопать с грудинкой на пару)
Витаминка- администратор
Лиля Ага мне тоже нравится
Витаминка Вика борись,она обязательно уйдёт! у мужа была ,назначали ему какие то антибиотики,диету(но покой-это не про него)и травы очень хорошо помогают,всякие желудочные сборы(я правда их сама составляла).Давно это было! Тфу,тфу(чтоб не сглазить).
вроде событие намечается на 10 утра,где то я читала))"пережить конец света" .
Витаминка Вика борись,она обязательно уйдёт! у мужа была ,назначали ему какие то антибиотики,диету(но покой-это не про него)и травы очень хорошо помогают,всякие желудочные сборы(я правда их сама составляла).Давно это было! Тфу,тфу(чтоб не сглазить).
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
В Киеве опять валит снег (после дождя и слякоти) очень красиво и хочется сделать так
http://cs6079.userapi.com/u16000470/docs/295b52dd839e/file.gif
Всем здоровья и хорошего настрония
http://cs6079.userapi.com/u16000470/docs/295b52dd839e/file.gif
Всем здоровья и хорошего настрония
Татьяна Алтунина- модератор
Настроение : не падаю духом
А у нас снег пошел только вчера.И сегодня немного.Ждали очень долго.Везде передавали снег,завихрения всякие, а у нас -тишина.+5 и ни снега ни дождя не было.Но вчера и до нас дошла зима.
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Ksanka, я борюсь! самое тяжелое не соблазняться на вкусную (жареную) пищу.. оох как тяжело, она так и манит, так и манит своими ароматами. Омез, альмагель, и прочее. плюс конечно травяные чаи.. и полный покой.. отморозилась полностью))) читаю мантры))
Витаминка- администратор
Татьяна Алтунина, у нас вчера ночью повалил (наконец-то) а то было даже как то обидно.. по всей Украине снег, а мы типа не при чем))
Витаминка- администратор
Викуся, думаю, что ты про эту заразу больше знаешь..и как лечить..Желудки,конечно, у большинства больные, сама с гастритом живу всегда.Во время обострений уже кажется, что тоже дырка намечается,настолько больно. Но гастроскопию сделаю- говорят- обострение гастродуоденита.Успокаивает, что язвы нет)))). Лечись, Викуся.И, правда, язва с нервами связаны тесно...Все равно хочется лишний раз напомнить: полегче к мелким неприятностям..Они уйдут, а болячка останется...
У нас - зима.Мороз,солнце и ледяной ветер. Обещают на днях -20..
Сделали с Викуськой кормушку птичкам и повесили на вишню под окном. Так здорово иногда наблюдать - целые сценки))).Всех больше рада Зуля- моя кошка. Залезла на окно, села на мои кукольные мелочи и машет хвостом - злится, что стекло мешает схватить синичку...
У нас - зима.Мороз,солнце и ледяной ветер. Обещают на днях -20..
Сделали с Викуськой кормушку птичкам и повесили на вишню под окном. Так здорово иногда наблюдать - целые сценки))).Всех больше рада Зуля- моя кошка. Залезла на окно, села на мои кукольные мелочи и машет хвостом - злится, что стекло мешает схватить синичку...
Lili-Iva- местный житель
Привет, девочки! Зима на улице, зима в душе, я на улицу и нос бы не показывала, да за хлебом и молоком нада выходить!!! В квартире тёпленько, ребятенок не дает расслабиться.УУУУх)))) А мы с дитём недавно синичку вырвали из пасти кота: говорю, пошли на котика посмотрим, а кот мечется туда-сюда. Гляжу, а у него в пасти кто-то ножками дрыгает, присмотрелись синичка. И давай за котом бегать, кот не выдержал атаки и открыл рот. А синичку только и видели. Даже спасибо не сказала. А Назар побежал за котом и шмякнулся на асфальт и расцарапал нос, весь квартал, наверное слышал, как ему больно. Вот.
L.VoLya- член УОК
L.VoLya, как я рада за синичку -думаю она когда осознает все - будет вам очень, очень благодарна!!
Девочки! ну что, Ура? в смысле, что 21-е мы все же встретили при свете Солнышка!!!!
Девочки! ну что, Ура? в смысле, что 21-е мы все же встретили при свете Солнышка!!!!
Витаминка- администратор
Девочки, конец света откладывается!! Урра! Поскольку не знала, во сколько начало конца света,завела будильник. чтоб не пропустить. Жалко, рано встала)))). Могла бы еще часик подремать))
А у нас в субботу - кукольная вечеринка на 6 человек . Уля приготовит мясо в сырных корзиночках, тарталетки с овощами,остальные принесут салатики,тортик,фрукты, короче, стол будет и вина выпьем! Принесем работы,какие хочется показать,сувенирчики...У Ульяны большая красивая квартира и мы ожидаем очччень веселого праздника. Все-таки я нашла себе друзей-кукольников с нашем городе. И, действительно, по душе, а не просто коллег!!!
А у нас в субботу - кукольная вечеринка на 6 человек . Уля приготовит мясо в сырных корзиночках, тарталетки с овощами,остальные принесут салатики,тортик,фрукты, короче, стол будет и вина выпьем! Принесем работы,какие хочется показать,сувенирчики...У Ульяны большая красивая квартира и мы ожидаем очччень веселого праздника. Все-таки я нашла себе друзей-кукольников с нашем городе. И, действительно, по душе, а не просто коллег!!!
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, ну прям молодцы! Посидеть с друзьями-единомышлениками, это так приятно.
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
как здорово!Lili-Iva пишет:А у нас в субботу - кукольная вечеринка
Я вчера увиделась со многими на выставке, так приятно потискаться с близкими людьми
4 бессонные ночи и я все же успела доделать куклу к выставке. Не знаю стоит ли оно того, для организма очень нагрузка сильная. Попыталась пофотографировать. Но то ли я забыла как обращаться с фотоаппаратом, то ли сама "не в фокусе" была
ФОТО с ТЛ2 качество ооочень оставляет желать лучшего, может завтра днем получится.
Девочки, всем добрый день! У нас наконец-то повалило за окном... КРАСОТА!!!
Иришка, фотки классные! Зря ты на себя наговариваешь. Очень скучаю за всеми!!!
Иришка, фотки классные! Зря ты на себя наговариваешь. Очень скучаю за всеми!!!
Марина- модератор
Мариша, привет! А у нас намело ууух, машину утром полчаса откапывали.
Сегодня была на выставке. Посетителей очень мало. замело по дороге наверное.
Сегодня была на выставке. Посетителей очень мало. замело по дороге наверное.
Скорее всего, что посетителей замело! Иришка, а билеты на выставку по доступной цене?
Марина- модератор
ТЛ2 второй этаж
Цена входного билета 50грн, дороговато конечно.
Цена входного билета 50грн, дороговато конечно.
Доброго времени суток!
А мы собирались на новогоднюю вечеринку кукольников. Обменялись сувенирами, посмотрели новые работы,обсудили кукольные новости и проблемы.Общались до 12 ночи,еле разошлись- постановили: надо чаще встречаться!
Похвалила и посоветовала форум и получила от Валентинки ответ, что регистрация не получилась(((.
У нас -32, а на новый год обещают -1...
А мы собирались на новогоднюю вечеринку кукольников. Обменялись сувенирами, посмотрели новые работы,обсудили кукольные новости и проблемы.Общались до 12 ночи,еле разошлись- постановили: надо чаще встречаться!
Похвалила и посоветовала форум и получила от Валентинки ответ, что регистрация не получилась(((.
У нас -32, а на новый год обещают -1...
Lili-Iva- местный житель
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: