КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
+12
Roksana
васялиса
Настасья
Наталья
ИНДИРА ГУУНДИ
Елена
Olya
Ириша
Аша
Lucky_ket
LenaSemchuk
Витаминка
Участников: 16
Страница 8 из 17
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИННАЯ 03
Дорогие мои, все, кто каким-либо образом связан с защитой Отечества - с праздником!!!
Здоровья, мирного неба над головой, долгих лет жизни!!!
Здоровья, мирного неба над головой, долгих лет жизни!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Лаки,жаль куколку(...не моя и то сердце кровью обливается(
Я только не поняла чего она сгорела?
Витэрика,спасибо,за ссылку.....очень приятно и за номинацию,и за внимание!
Я только не поняла чего она сгорела?
Витэрика,спасибо,за ссылку.....очень приятно и за номинацию,и за внимание!
LenaSemchuk- местный житель
Настроение : Отличное!
Лен, сгорела по моей вине, я неправильно температуру выставила, надо было меньше где-то 80, а я поставила как при запекании 130 и печка немного подвела что-то с датчиком
Lucky_ket- продвинутый новичок
Девочки,у меня новая куколка,хочу ваше мнение услышать!
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
?????- Гость
Вика, очень...........!!! натуралистические "пушки"
Витаминка- администратор
Интерессно как родители отреагировали,моя бы наверное реакция была..."Вы что издеваетесь!?"
Добрый день кукольная страна)))))
Витаминка- администратор
девочки, Киевлянки, я с Лаки завтра 26.02.10 встречаюсь в Парсуне в 16-00, если кто хочет и может приходите! Можем позже встретиться еще где-нибудь...позвоните мне 067 289 82 23 Вика
было бы здорово всем собраться и познакомиться " в живую"! ))))
было бы здорово всем собраться и познакомиться " в живую"! ))))
?????- Гость
ААА!! А я, а как же я!!! Но надеюсь, что весне, ближе к маю мы сделаем супер посиделку-познакомку в Киеве))))
Витаминка- администратор
Добрый вечер всем-всем девочкам
А кто там боится стоматологов?))))они сами боятся,поверте))))-это я вам говорю как мама будущего стоматолога)))
очень интересно узнать о валянии,никогда не пробовала,но очень нравятся работы
А кто там боится стоматологов?))))они сами боятся,поверте))))-это я вам говорю как мама будущего стоматолога)))
очень интересно узнать о валянии,никогда не пробовала,но очень нравятся работы
?????- Гость
Lucky_ket ооочень твою куколку жалко, но если так вышло может попробовать образ какого-то терминатора создать?
Аша- новичок
Настроение : :-)))))))))
Ага, что-то тихо у нас последнее время viterika, может все очень заняты куклодельничеством, поэтому и молчат?
ой, танюша, я стоматологов уже не боюсь, это они боятся меня, моих зубов, особенно корней, которые у меня уникальные в каком-то смысле... Хорошенький какой сыночек!!! ой скелетище.. , очень актуально для кукольника.
Катюша уже новую я так думаю начала, что уже жалеть о пропавшем труде, похоронить изабыть. Я так ручки жгла в свое время, которые так красиво были вылеплены, с жилками, венками, ноготтками..погорюю и за новые берусь)))
ой, танюша, я стоматологов уже не боюсь, это они боятся меня, моих зубов, особенно корней, которые у меня уникальные в каком-то смысле... Хорошенький какой сыночек!!! ой скелетище.. , очень актуально для кукольника.
Катюша уже новую я так думаю начала, что уже жалеть о пропавшем труде, похоронить изабыть. Я так ручки жгла в свое время, которые так красиво были вылеплены, с жилками, венками, ноготтками..погорюю и за новые берусь)))
Витаминка- администратор
Так трогательно...
Наталья- новичок
Настроение : есть
Фимо - сто долларов , что-то загнула девушка уж очень. .А может ей "друзья" привезли по такой цене ?
Но видео очень приятное, Наташа, спасибо! так приятно, что все больше и больше людей "заболевают" самой приятной , кукольной "болезнью" 19-ть лет, все только начинается, дай Бог счастья и реализации своих талантов этой девочке !
Но видео очень приятное, Наташа, спасибо! так приятно, что все больше и больше людей "заболевают" самой приятной , кукольной "болезнью" 19-ть лет, все только начинается, дай Бог счастья и реализации своих талантов этой девочке !
Витаминка- администратор
С ценами ,с названиями волос ...понятно..Девочка очень искренняя...Просто в 2000 году ,когда в Киеве кукольники зашевелились ,чё-то стало происходить мы так мечтали ,чтоб куклами заболели все,почувствовали как это классно...Сейчас здорово - есть галерея ,кукол покупают,есть возможность роста ...Но всех так циклит на М.К...Хорошее дело ,но такое бизнес- стрёмное ,в душе рождается протест,шагая за мастером ученики часто теряют главное - индивидуальность.Я не против М.К.,сама пойду к Баевой...Не могу выразить ...Если честно ,пришла удалить это видео,а теперь не знаю как быть...
Наталья- новичок
Настроение : есть
Добрый вечер, девочки!
Давно я здесь не появлялась.
Наташа, спасибо за видеоролик.
Катюша, сочувствую неприятности с кукольной головкой. Надеюсь, следующая будет еще лучше!
Давно я здесь не появлялась.
Наташа, спасибо за видеоролик.
Катюша, сочувствую неприятности с кукольной головкой. Надеюсь, следующая будет еще лучше!
васялиса- член УОК
Не надо, зачем удалять, я с удовольствием посмотрела, девочки посмотрят. Он же никому здесь не мешает!Наталья пишет:...Если честно ,пришла удалить это видео,а теперь не знаю как быть...
т МК - это есть такое, после некоторых мастер-классов у учеников рождаются "бледные" копии мастеров, не очень удачные, а свое собственное куда-то уходит, часто навсегда, обидевшись наверное на кукольника. То же самое часто происходит и в художке. Я ходила в худ.школу, со мной занимался директор, он ни разу не увел меня в сторону от себя самой, а когда пришло время осенних плановых занятий в классе с другими учениками и преподавателем, я стала терять свой стиль. Мой учитель сразу это заметил и запретил ходить на занятия со всеми. Продолжал индивидуально заниматься.
очень легко впитать чужой почерк, стиль и потерять свое сокровенное ... Я вот хочу сходить на МК и боюсь этого. Желлание больше почувствовать атмосферу творческую, побыть среди своих единомышленников..а вот сделать куклу так, как презентует мастер, этого не хочется. Вот сходить на МК по какой-нибудь особой техники, допустим построения лекал кукольной одежды, или обуви или мебели.., росписи, а может приминение различных декор.техник, которых я не знаю - вот этого очень хотелось бы.
Но каждый волен выбирать сам, что ему желается...
ой девочки, сегодня какие-то перемены погоды, голова на пополам раскололась,с утра..столько таблеток поглотила..э х!
Витаминка- администратор
а посидушки в Киеве-это супер идея!!!!
я-за.Давайте голосовать!!!!!!!!!!
я-за.Давайте голосовать!!!!!!!!!!
?????- Гость
Я тоже хочу-у-у со всеми встретиться. Но меня в Киев семья не отпустит. Строгие у меня мужчины.
Таня, очень понравилась мне твоя идея с вязанным тельцем. Я таким образом прятала некрасивые места стыковки пластика и синтепонового тельца в первых куклах. Но все тело обвязать не догадалась. Это ж здорово, аккуратно, красиво, и целлюлита, наверное, не будет совсем.
Таня, очень понравилась мне твоя идея с вязанным тельцем. Я таким образом прятала некрасивые места стыковки пластика и синтепонового тельца в первых куклах. Но все тело обвязать не догадалась. Это ж здорово, аккуратно, красиво, и целлюлита, наверное, не будет совсем.
васялиса- член УОК
я не пользуюсь синтепоном,именно из-за целюлита он мне и не нравится.
я просто обматываю "мягкие "места обычним бинтом,довожу до нужного тобьема,потом сверху накрываю лейкопластырем,и уже сверху чехол.
кукла получается достаточно плотная,но и в то же время ручки и ножки гнутся.
я просто обматываю "мягкие "места обычним бинтом,довожу до нужного тобьема,потом сверху накрываю лейкопластырем,и уже сверху чехол.
кукла получается достаточно плотная,но и в то же время ручки и ножки гнутся.
?????- Гость
Сделано, добро пожаловать в новую тему)))Татьяна пишет:Девочки,а у меня предложение-давайте делать фотки кукол"в процессе рожения"-вот и получится у каждой свой мастер-класс,ведь есть что показать и чему у других научится]
Витаминка- администратор
Хороших всем выходных)))
Витаминка- администратор
Страница 8 из 17 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 17
Страница 8 из 17
Права доступа к этому форуму: