КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
+24
Марина
Баст
Tan4ik
joky_doll
annakucherenko
sundoll
Слобожанка
Элеонора Подолян
ЕЛЕНКА
kristina_pipina
Николаева Юлия
L.VoLya
васялиса
bernata
Витаминка
Irina-Orange
tls
Багрянцева
Lili-Iva
оцюпа
Умкаанка
Svetali
Ksanka
kukla-brungilda
Участников: 28
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
Анюта, удачи!!!!! Все будет хорошо!!!!!
Марина- модератор
Настроение : отличное
Привет всем! Вика, идею с лифлетом многие поддержали,так что,думаю,все получится))). Я участникам пришлю макет и каждый еще себе напечатает, сколько нужно -и мы друг друга в разных уголках страны порекламируем))).Спасибо, если срочно потребуешься - разыщу)))))))))))))))
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, удачи тебе в этом трудном деле. я всегда читаю почту, так что меня найти легко:-)) Сегодня выезжала в город, ощущение что выходной день и всех вывезли на моря или на огороды. ни души в моем районе, даже не по себе стало.в центре народ конечно тусит, но так мало... и машин очень мало - отдохнем хоть те, кто остался жариться на городском асфальте...
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Спасибо,вроде,все получается)). Обожаю ехать по городу в машине поздно вечером. Машин мало,пешеходы не спешат.Молодежь гуляет.Солнце не жарит,ветра нет - какая-то тишина и благодать в городе))
Lili-Iva- местный житель
девочк спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!
я сегодня маму видела, рыдала как полоумная. Лицо отёкшее, повязка на голове как шлем, всяко там подключичка, выходы под капельницу, трубочка в позвоночнике. В общем ну что рассказывать, страшно, как и любому у кого в семье такое случается.
В палате дежурит моя тётя, она опытный медик, приехала специально из Харькова. Я только так, на подхвате, маме ручки только можно целовать, я ножки целовала даже. Но я жалостливая дюже, я лежачего не подниму, а буду всячески ублажать шоб не страдал ни капилюшечки)))))
ой, Лиличка, да пока ж я при памяти!!!!!!!! в Фейсбук войти не могу чёт, письмо твоё читала. Кукла у мя не на однотонном фоне, ну а перефоткать уже никак))))
ты вообще такая блин молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня маму видела, рыдала как полоумная. Лицо отёкшее, повязка на голове как шлем, всяко там подключичка, выходы под капельницу, трубочка в позвоночнике. В общем ну что рассказывать, страшно, как и любому у кого в семье такое случается.
В палате дежурит моя тётя, она опытный медик, приехала специально из Харькова. Я только так, на подхвате, маме ручки только можно целовать, я ножки целовала даже. Но я жалостливая дюже, я лежачего не подниму, а буду всячески ублажать шоб не страдал ни капилюшечки)))))
ой, Лиличка, да пока ж я при памяти!!!!!!!! в Фейсбук войти не могу чёт, письмо твоё читала. Кукла у мя не на однотонном фоне, ну а перефоткать уже никак))))
ты вообще такая блин молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Умкаанка, Анечка!!!!!!!!!! Я бы тоже рыдала бы.. да и свежо в памяти как маме операцию делали и после наркоза какое состояние у нее было..... что сказать!!!! испытания такие, ой, не дай Бог!!!
Так написала ты, что все внутри перевернулось.... жалко очень!!! скорей теперь бы все зажило! Какая тетя молодец, приехала из Харькова!.
Не в тему - какой у тебя прикольный статус под Авой, там, где настроение. да, как про сыр)))
Так написала ты, что все внутри перевернулось.... жалко очень!!! скорей теперь бы все зажило! Какая тетя молодец, приехала из Харькова!.
Не в тему - какой у тебя прикольный статус под Авой, там, где настроение. да, как про сыр)))
Витаминка- администратор
Аня, держись!!!!! Маме сил и терпения, здоровья!!!!!!
Я тоже рыдала, было дело, хотя из меня слез камнем не выбьешь!!!!
А у мена сестра двоюродная все свое имущество продала во Владивостоке и переехала с семьей в Краснодар! Зовет в гости! Так что может когда-то увидимся!
Я тоже рыдала, было дело, хотя из меня слез камнем не выбьешь!!!!
А у мена сестра двоюродная все свое имущество продала во Владивостоке и переехала с семьей в Краснодар! Зовет в гости! Так что может когда-то увидимся!
L.VoLya- член УОК
Привет Людик!!!
А я завтра опять на рыбалку и опять гуппешек ловить. Нашла добрые руки, кому отдать их на радость всем. буду все таки растения заводить, всякие голландские пейзажики водные, как раньше, с рыбами это очень сложно, сжирают всю зелень в акве :-)
А я завтра опять на рыбалку и опять гуппешек ловить. Нашла добрые руки, кому отдать их на радость всем. буду все таки растения заводить, всякие голландские пейзажики водные, как раньше, с рыбами это очень сложно, сжирают всю зелень в акве :-)
Витаминка- администратор
Умкаанка, Анечка, утешить только словами. Держитесь все. Ты очень хорошая дочь.
Девочки, а у меня радость. Моя Юлька сегодня пошла. Так дочя, когда звонила, сама заливалась слезами. Вот они и слезы радости и слезы печали.
Девочки, а у меня радость. Моя Юлька сегодня пошла. Так дочя, когда звонила, сама заливалась слезами. Вот они и слезы радости и слезы печали.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Да, Наташ. Вот еще чуток и приедет это чудо к нам))))
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Умкаанка,Анюта,держись,надеюсь,что самое страшное позади.Ты умничка и молодчинка.Целуй маму и передавай ей привет и пожелания здоровья.
оцюпа- продвинутый новичок
Настроение : оптимистическое
Анечка, у тебя сейчас такое переживательное время..Вроде бы и не до куколок сейчас, а может,наоборот, немного отвлечешь свою усталую от забот головушку. Повторю вкратце только для тебя здесь,если сюда удается зайти: проект пока притормозился. В дополнение к отельному проекту есть новый небольшой проект,который уже зависит только от нас,кукольников: собираю команду для печати лифлета( буклетик в три сложения): там будут: фото автора, 3 фотографии(может, и 4-6,пока разработка)кукол и контакты.Лифлет будет присутствовать по всему отелю.И я вышлю участникам макет,который можно будет распечатать самому на любом цветном принтере в салоне или, если нужен десяток - и дома. То есть он пригодится на любой выставке и будет рекламировать сразу несколько человек на разных выставках. Вот, посмотри как выглядит лифлет, который мы выпустили для 4 наших ивановских авторов. На ядовитый цвет не смотри- дизайн разрабатывали без меня)))) и компоновку поменяем
http://s018.radikal.ru/i510/1206/0f/a48315d41979.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1206/0f/a48315d41979.jpg
Lili-Iva- местный житель
Ув. мастера, чьи работы экспонируются в нашей Галерее. У нас есть идея вынести галерею на сторонний ресурс и создать каждому свою персональную страничку, тем самым облегчить этот ресурс от тяжеловесных картинок и в то же время сделать качественный сайт-галерею для художников авторской куклы и мишек тедди ( как украинских так и российских если будут такие желающие)
здесь же будут (пока что) просто ФИО авторов и там где были Ваши работы, мы поставим прямые ссылки на Вашу страничку. где будем размещать Ваши работы, Информацию о Вас для потенциальных покупателей и коллекционеров. также на стороннем ресурсе мы создадим виртуальный магазин с вашими материалами, но это так скажем перспективы, так как на реализацию этих планов необходимо затрачивать много сил и уйму времени, а мы все делаем кукол.
Все заинтересованные - пишите в личку или на мой электронный адрес.
Картинки останутся только в поздравлялках и в некоторых мастер классах. все остальное - только ссылки.
здесь же будут (пока что) просто ФИО авторов и там где были Ваши работы, мы поставим прямые ссылки на Вашу страничку. где будем размещать Ваши работы, Информацию о Вас для потенциальных покупателей и коллекционеров. также на стороннем ресурсе мы создадим виртуальный магазин с вашими материалами, но это так скажем перспективы, так как на реализацию этих планов необходимо затрачивать много сил и уйму времени, а мы все делаем кукол.
Все заинтересованные - пишите в личку или на мой электронный адрес.
Картинки останутся только в поздравлялках и в некоторых мастер классах. все остальное - только ссылки.
Витаминка- администратор
Аня!Маме скорейшего выздоровления,сил вам и терпения все это пережить!
Все самое страшное уже позади
Все самое страшное уже позади
vesna- продвинутый новичок
спасибо девочки, я прям жалуюсь..ой, делюсь и спасибкаюсь последние дни))))
у нас да, уж ну сааамое сложное действительно позад. Ещё сложности будут, мамусик пока на мой взгляд плоха. Я вчера врача умоляла пустить меня на перевязку, посмотреть что у неё под бинтом. Не пустил гад, даже дверь закрыл когда я на мамины крики стала туда рватся)))) чую выгонят меня скоро из отделения, успокоительных то прописали, но зачем мне сонное состояние)))) я на страже
она встаёт, ходит, чем приводит врачей в изумление)))) звязда короче беребинтованно-опухшая)))) уже вся рвётся домой. Может и отпустят конечно дней через 8.
Но я вот читала что в самолёт некоторые компании тяжёлых больных не пускают((((( а поездом, с его тык-тык, тык-тык и ездой 2 дня, конечно ей не под силу.
Потом нам ещё долгий реабилитационный период предстоит, и следующие оперции, уже не херургические, а всякие там гамма-кибер-ножи, или протонное какое то излучение. Всё покажет гистология.
Жесть конечно. Смотрю я там на людей, жалко каждого. Все равно как то привыкла уже всматривася в лица, искать черы интересны для кукол. А здесь оказалось это неважнецкая привычка, тяжело смотреть.
Купила пластика, под рукой то конечно ничего нет, особо не трачу деньги. Вот сегодня поеду в гости к одной знакомой художнице, пороюсь у неё на предет красок, ну и каких нибудь ненужностей))))
Мама просит слепить ей святого Пантелеймона, уж очень к душе ей припал. Но я думаю что это не правильно, кто ж мне куклу то освятить?((((( какая то головка ночью родилась, но кто выйдет пока не знаю.
Фууууух, расписалаь на пол-страницы я что то))))) пора заводить в сети дневник, потому как вроде легче на душе становится когда делишься. С родными не так помогает, а вот просто написать, но чтобы читали эт да, эт терапия своего рода
у нас да, уж ну сааамое сложное действительно позад. Ещё сложности будут, мамусик пока на мой взгляд плоха. Я вчера врача умоляла пустить меня на перевязку, посмотреть что у неё под бинтом. Не пустил гад, даже дверь закрыл когда я на мамины крики стала туда рватся)))) чую выгонят меня скоро из отделения, успокоительных то прописали, но зачем мне сонное состояние)))) я на страже
она встаёт, ходит, чем приводит врачей в изумление)))) звязда короче беребинтованно-опухшая)))) уже вся рвётся домой. Может и отпустят конечно дней через 8.
Но я вот читала что в самолёт некоторые компании тяжёлых больных не пускают((((( а поездом, с его тык-тык, тык-тык и ездой 2 дня, конечно ей не под силу.
Потом нам ещё долгий реабилитационный период предстоит, и следующие оперции, уже не херургические, а всякие там гамма-кибер-ножи, или протонное какое то излучение. Всё покажет гистология.
Жесть конечно. Смотрю я там на людей, жалко каждого. Все равно как то привыкла уже всматривася в лица, искать черы интересны для кукол. А здесь оказалось это неважнецкая привычка, тяжело смотреть.
Купила пластика, под рукой то конечно ничего нет, особо не трачу деньги. Вот сегодня поеду в гости к одной знакомой художнице, пороюсь у неё на предет красок, ну и каких нибудь ненужностей))))
Мама просит слепить ей святого Пантелеймона, уж очень к душе ей припал. Но я думаю что это не правильно, кто ж мне куклу то освятить?((((( какая то головка ночью родилась, но кто выйдет пока не знаю.
Фууууух, расписалаь на пол-страницы я что то))))) пора заводить в сети дневник, потому как вроде легче на душе становится когда делишься. С родными не так помогает, а вот просто написать, но чтобы читали эт да, эт терапия своего рода
Умкаанка- продвинутый новичок
Настроение : и отчего кружева так дорого стоят?в них ведь одни дырки!!
Анюта, маме справиться поскорее с послеоперационными явлениями и встать в строй жизнелюбивых и счастливых особ!!!
Ты умничка, оптимихм всегда показывай маме, не прячь его, ей же важно видеть веселое счастливое лицо дочери, от этого хочется сильнее бороться с недугом ради близких!
Всё серьезное позади, теперь новый этап это довести до конца к хэппи энду!
удачи вам с амой и поскорее добраться домой, дома и стены лечат.
А ты работай, хорошо что к куолкам потянулась в этот час))), у меня бы руки не лежали.. а теперь думаю, что надо себя на прекрасное выводить таким образом в серьезных ситуациях , это как знак хорошего !
Ты умничка, оптимихм всегда показывай маме, не прячь его, ей же важно видеть веселое счастливое лицо дочери, от этого хочется сильнее бороться с недугом ради близких!
Всё серьезное позади, теперь новый этап это довести до конца к хэппи энду!
удачи вам с амой и поскорее добраться домой, дома и стены лечат.
А ты работай, хорошо что к куолкам потянулась в этот час))), у меня бы руки не лежали.. а теперь думаю, что надо себя на прекрасное выводить таким образом в серьезных ситуациях , это как знак хорошего !
?????- Гость
Умкаанка, Аня, все правильно делаешь, пишешь, делишься и становится легче! ЖЖшку заведи себе, правда там часто ведутся профилактические работы в последнее время, но все равно , туда можно складывать свои переживания, закрывать под замок или делиться только с друзьями или рассказать всему миру. Я люблю ЖЖ за это очень. Но и здесь можно спокойно делиться своими переживаниями, в любом случае на душе становится хоть чуточку, но легче.
Витаминка- администратор
Девочки россиянки, нужна ваша помощь, кто согласится приютить у себя некую посылочку из Нижнего Новгорода( то есть получить по почте), а потом каким нибудь волшебным образом переправить ее ко мне, например той же Почтой либо проводником. посылочка небольшая, там блюдца фарфоровые, пять шт. напишите мне в личку, если что...
Витаминка- администратор
Фух, наконец перечитала.Давно уже здесь не была.
Анюта, прочитала про операцию, аж сердце сжалось. Пусть побыстрей мама востанавливается. А ты не падай духом, хоть и неможется, улыбайся почаще. Улыбка действует как лекарство. Очень-очень хочется, чтобы у тебя все наладилось
Анюта, прочитала про операцию, аж сердце сжалось. Пусть побыстрей мама востанавливается. А ты не падай духом, хоть и неможется, улыбайся почаще. Улыбка действует как лекарство. Очень-очень хочется, чтобы у тебя все наладилось
Киренька- заинтересованный новичок
Настроение : солнечное
Как у Ани дела, переживаю...
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Лилечка спасибо дружок!!! Я тебе отпишусь у меня глюк был , только сегодня в личку смогла зайти. да, Ане наверное сейчас не до интернета, тоже переживаю, как там мама ее да и вообще.
Я тоже от врача и у меня теперь домашнее задание на все лето - сдавать анализы, ходить по специалистам, спасать себя как только хватит сил и средств. Одно поняла, я в этом году кажется пролетаю со всеми выставками. Организм обиделся, что я столько лет на него не обращала внимание и теперь поставил меня перед фактом.. эх... вобщем. но будем пробовать выкарабкаться.
Я тоже от врача и у меня теперь домашнее задание на все лето - сдавать анализы, ходить по специалистам, спасать себя как только хватит сил и средств. Одно поняла, я в этом году кажется пролетаю со всеми выставками. Организм обиделся, что я столько лет на него не обращала внимание и теперь поставил меня перед фактом.. эх... вобщем. но будем пробовать выкарабкаться.
Витаминка- администратор
Викуся, передохни от работы,действительно,займись организмом).Все мы фанаты обижаем свою "оболочку". Ничего, что будет отпуск,будешь виртуально нас поддерживать. Конечно,анализы сдавать не очень весело, но зато подремонитруешься. Когда-то надо.Нельзя доводить до края. Я тоже попробую за лето сходить к врачам,которым обещала год назад..Например, денситометрию сделать- кости слабые. Буду ломаться, никаким паперклеем не склеишь))).Потребуюсь - пиши)))
Lili-Iva- местный житель
Посмотрите на эту красоту! Сколько же тонн я нарисовала их в детстве.
Irina-Orange- администратор
ну да, особенно хорошо летом ходит по врачам, когда все они уходят в отпуск вот где совесть чиста.. хотела, ходила, а они.. такие сякие все в отпуск ушли)))) Это я о себе в первую очередь.. ну мне уже некуда дальше тянуть, так скажем за черту перешла... поэтому надо успеть хотя бы то, что еще осталось, а на повестке дня два заказа.. вобщем как все сочетать и переформатирование форума и врачей и кукол и семью, которая вообще должна быть на первом месте - вопрос вопросов... но ниче.. прорвемсяLili-Iva пишет:Я тоже попробую за лето сходить к врачам
Витаминка- администратор
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Страница 9 из 11
Права доступа к этому форуму: