КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
+24
Марина
Баст
Tan4ik
joky_doll
annakucherenko
sundoll
Слобожанка
Элеонора Подолян
ЕЛЕНКА
kristina_pipina
Николаева Юлия
L.VoLya
васялиса
bernata
Витаминка
Irina-Orange
tls
Багрянцева
Lili-Iva
оцюпа
Умкаанка
Svetali
Ksanka
kukla-brungilda
Участников: 28
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
Мне сегодня звонили киевляне и тоже самое сказали, что это был бы полный трындец....Николаева Юлия пишет:,все-таки как же было правильно отказаться от Киевской сказки во время Евро.
И вот о хорошем, Ура!! С первой Победой нас!!! Ура !! Ура!! Урааа!!!!!!!!!!!
Я болела так, что сердце выскочило из груди и ухнуло к пяткам..!! Такое напряжение эта игра.... УУУххх!!!!!!!!!!!! Шеве - респект!!!!!
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Ух, тишина какая! Загораете? Или работаете, не покладая рук?))
Для тех, кто решил поучаствовать в фотовыставке:
Изменения в условиях участия в фотовыставке в Шереметев Парк Отеле:
стоимость участия снижена -1000 р.(Рамы будут использованы существующие). Требуются несколько фото одной куклы на разном фоне - дизайнер будет подбирать, т.к. стены разного цвета - светло-желтые и кирпичного цвета и рамы серебристые и шоколадные. И, напоминаю, горизонтального и вертикального расположения.
Кто решил поучаствовать - присылайте побольше фото разных кукол на разном по цвету фоне, я так понимаю, выбирать будут не куклу, а красивое, подходящее к интерьеру фото. И небольшого размера. После отбора напишу, какое фото прислать в полном весе. Конечно, при этом кукла должна быть красивой))
Публиковать буду только "окончательных" участников фотовыставки, тех, кого отберут
Для тех, кто решил поучаствовать в фотовыставке:
Изменения в условиях участия в фотовыставке в Шереметев Парк Отеле:
стоимость участия снижена -1000 р.(Рамы будут использованы существующие). Требуются несколько фото одной куклы на разном фоне - дизайнер будет подбирать, т.к. стены разного цвета - светло-желтые и кирпичного цвета и рамы серебристые и шоколадные. И, напоминаю, горизонтального и вертикального расположения.
Кто решил поучаствовать - присылайте побольше фото разных кукол на разном по цвету фоне, я так понимаю, выбирать будут не куклу, а красивое, подходящее к интерьеру фото. И небольшого размера. После отбора напишу, какое фото прислать в полном весе. Конечно, при этом кукла должна быть красивой))
Публиковать буду только "окончательных" участников фотовыставки, тех, кого отберут
Lili-Iva- местный житель
Девченки, у еас что летнее затишье?Я думаю,зайду почитаю...А вообше я очень радуюсь за тех кто съездил в Питер,за Лилю и ее новый проект.Счастливые вы,девченки...
kristina_pipina- член УОК
Настроение : Отличное
Убедительная просьба всем участникам КС, не шлите мне вопросы в личку и на мыло по возврату денег. Уж если что узнаю - точно напишу на форуме. С другой стороны не стоит сидеть сложа руки и ждать пока кто-то что-то узнает и вам расскажет. Телефон есть, адрес галереи есть, киевляне могут подъехать в Домосферу. Это общая задача и чем больше людей будет подключено, тем лучше.
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
Всем доброго дня!!!!! Девченки, у меня в последнее время, что-то ооооооочень долго грузится наш форум. У всех так или....? С другими все нормально.
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
Девчонки, привет!!! Очень рада случаю заскочить на наши страницы и посмотреть чем заняты мастерицы!!! У Ксанки день рождения, у Вики - кружевное богатство, у Лили новый проект фотовыставки.... Так радостно, за вас девочки - жизнь полна новых впечатлений. А я уже втой месяц на даче, до кукол пока дело не дошло, т.к. надумала там себе оборудовать мастерскую - пока еще не готова. Поэтому пока на повестке дня огород, утки Муларда15 шт. и циплята 20 шт. и другие дела согласно штатного расписания..... Пойду посмотрю - где еще какие новости....
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Элеонора, успехов на даче, многие сейчас там живут, или в выходные пропадают!)). И пусть в мастерской поселится творческий домовой!
Знала, что у Ксанки сегодня День рождения и чуть не проморгала. Спасибо, напомнила)))))))))
Знала, что у Ксанки сегодня День рождения и чуть не проморгала. Спасибо, напомнила)))))))))
Lili-Iva- местный житель
Lili-Iva, Спасибо за пожелания. Лиля, удачи в новом проекте.
Элеонора Подолян- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Irina-Orange,
Ира, мы сбрасывали деньги тебе. Ты проплачивала. Имеешь на это документ.
Вернувшись из Питера написала:
А от тебя нет никаких известий.
Ты не сообщаешь, что звонила и не дозвонилась (а что же ещё?).
Не пишешь.
Люди естественно будут беспокоить тебя в личке, т.к. без информации от тебя никто не начнет действовать. Это естественно и понятно.
В "Домосфере" ваши куклы стоят - и ты там не была сейчас?
Что происходит?
Напиши, пожалуйста, все люди взрослые и способны поддержать и разобраться.
Но сейчас вы молчите с Антоном напару
Все ждут, все волнуются. Проплатили немалые деньги.Я только вернулась из Питера. С понедельника буду звонить Антону и договариваться о личной встрече. Очень много вопросов по оплате. Как только появится информация - сразу отпишу здесь.
Не пишешь.
Люди естественно будут беспокоить тебя в личке, т.к. без информации от тебя никто не начнет действовать. Это естественно и понятно.
Что происходит?
?????- Гость
Юля, давай без лишних домыслов, кто и о чем молчит.
У Антона телефон выключен, а поехать в Домосферу у меня получится только в воскресенье. Так что новостей пока никаких нет и писать не чего.
Если я собирала оплату - это вовсе не означает, что я одна должна все узнавать. Никто не мешает спрашивать про сроки отдачи денег от имени участника стенда УОК. Когда дойдет дело до самого возврата - разберемся.
А по поводу моих кукол в Домосфере - они стоят там от галереи. Вчера в Донецке, сегодня в Домосфере, завтра еще где-то. Если бы не необходимость увидеть Антона, я б туда и не поехала.
У Антона телефон выключен, а поехать в Домосферу у меня получится только в воскресенье. Так что новостей пока никаких нет и писать не чего.
Если я собирала оплату - это вовсе не означает, что я одна должна все узнавать. Никто не мешает спрашивать про сроки отдачи денег от имени участника стенда УОК. Когда дойдет дело до самого возврата - разберемся.
А по поводу моих кукол в Домосфере - они стоят там от галереи. Вчера в Донецке, сегодня в Домосфере, завтра еще где-то. Если бы не необходимость увидеть Антона, я б туда и не поехала.
Так и пиши сразу - звонила тогда-то - телефон выключен - не отвечает.
И не будет домыслов никаких.
И не надо людей отчитывать за то, что пишут тебе в личку.
И не будет домыслов никаких.
И не надо людей отчитывать за то, что пишут тебе в личку.
?????- Гость
Юля, ты тон поубавь!
Ирина все ясно ответила и отчитываться не обязана поминутно, а напишет именно тогда, когда действительно появится достоверная информация.
Если же ты не можешь ждать, то свяжись сама с организаторами Киевской сказки и выясни все вопросы.
И не надо хамить на форуме и писать свои фантазии про Ирину с Антоном на пару - Ирина только лишь представитель от нашего УОКа которой выпала нелегкая задача общаться с организатором КС!
Ирина все ясно ответила и отчитываться не обязана поминутно, а напишет именно тогда, когда действительно появится достоверная информация.
Если же ты не можешь ждать, то свяжись сама с организаторами Киевской сказки и выясни все вопросы.
И не надо хамить на форуме и писать свои фантазии про Ирину с Антоном на пару - Ирина только лишь представитель от нашего УОКа которой выпала нелегкая задача общаться с организатором КС!
kukla-brungilda- член УОК
Настроение : О___О
Я не отчитывала, а просила. Это разные вещи. У меня сейчас нет времени всем отвечать на письма, поэтому и попросила их не писать. Я ясно дала понять, что если что-то узнаю - сразу отпишу в теме подготовки.
Вот и мне, Юля, нечего прибавить!
julymammy,
Зато я с тобой разговариваю!
Ты здесь не у себя дома!!!
Не хочешь чтобы тебе писали - общайся в личке. Нечего на форум вываливать свои инсинуации.
Зато я с тобой разговариваю!
Ты здесь не у себя дома!!!
Не хочешь чтобы тебе писали - общайся в личке. Нечего на форум вываливать свои инсинуации.
Последний раз редактировалось: kukla-brungilda (Чт Июн 14, 2012 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну я же просила в личку не писать, вот пришлось тут.
Последний раз редактировалось: Irina-Orange (Чт Июн 14, 2012 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
да ...ужжж
Витаминка- администратор
А Для тех, кто разговаривает
ссылка на выставку в Домосфере
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.310473545712379.68399.100002492086898&type=1
увидеть смогут только те, кто зарегистрирован на фейсбуке
фотоотчет сделала Воропай Оксана
ссылка на выставку в Домосфере
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.310473545712379.68399.100002492086898&type=1
увидеть смогут только те, кто зарегистрирован на фейсбуке
фотоотчет сделала Воропай Оксана
Витаминка- администратор
julymammy - объявлено предупреждение. Ещё одна фраза в подобном тоне - и бан.
Слобожанка- член УОК
очень все печально...((( При таком общении на форуме скоро останутся одни модераторы....очень печально...., никаких банов не боюсь, но форум жалко, вы что не замечаете что народу тут все меньше? И не лето этому причина,... можете мой пост удалить, но всех модераторов уважаю, и не собираюсь учить чему-то или критиковать, тем более... и только поэтому пишу, но тон у всех слава богу...(((.
такое впечатление что мы здесь в детском саду....( это я о последних .переписках)..... и как-то много на Юлю сразу негатива...со стороны очень заметно...
такое впечатление что мы здесь в детском саду....( это я о последних .переписках)..... и как-то много на Юлю сразу негатива...со стороны очень заметно...
?????- Гость
Валя, перечитай , пожалуйста, что писала Юля :
Сообщение автор julymammy Вчера в 9:51 pm
Irina-Orange,
Я только вернулась из Питера. С понедельника буду звонить Антону и договариваться о личной встрече. Очень много вопросов по оплате. Как только появится информация - сразу отпишу здесь.
Все ждут, все волнуются. Проплатили немалые деньги.
Не пишешь.
Что происходит?
-----------
Особенно последний абзац. Тебе со стороны здесь ничего не заметно? По-моему, понятна реакция на такие претензии. Ирина и так тратит кучу нервов и времени на общение и выяснение вопросов с Антоном, тебе ведь прекрасно известно каково это. И совершенно необязательно ещё в неё "тыкать палочкой " с форума и нагнетать обстановку.
Сообщение автор julymammy Вчера в 9:51 pm
Irina-Orange,
Я только вернулась из Питера. С понедельника буду звонить Антону и договариваться о личной встрече. Очень много вопросов по оплате. Как только появится информация - сразу отпишу здесь.
Все ждут, все волнуются. Проплатили немалые деньги.
Не пишешь.
Что происходит?
-----------
Особенно последний абзац. Тебе со стороны здесь ничего не заметно? По-моему, понятна реакция на такие претензии. Ирина и так тратит кучу нервов и времени на общение и выяснение вопросов с Антоном, тебе ведь прекрасно известно каково это. И совершенно необязательно ещё в неё "тыкать палочкой " с форума и нагнетать обстановку.
Юля Тальнова!Респект и как тут принято выражаться 500+....Совершенно нормальные вопросы и абсолютно нормальный тон ...Время идет все волнуются и нервничают , потому как деньги нужны для проплаты следующих выставок ....И мне кажется , что если бы Ира вместо просьбы не беспокоить , написала .".не могу дозвониться , давайте думать вместе , что делать.."...то и не было бы этой перепалки..
Девочки- модераторы ! Вы ведь позиционируете свой форум как демократичный и доброжелательный ....откуда же у вас самих такой тон и окрики ...предупреждение??? за обычный вопрос ??? Все же взрослые люди ...Сто процентов , поддерживаю Валю Яковлеву ..мы не в детском саду ...и с уважением нужно относиться не только к модераторам ..
Девочки- модераторы ! Вы ведь позиционируете свой форум как демократичный и доброжелательный ....откуда же у вас самих такой тон и окрики ...предупреждение??? за обычный вопрос ??? Все же взрослые люди ...Сто процентов , поддерживаю Валю Яковлеву ..мы не в детском саду ...и с уважением нужно относиться не только к модераторам ..
sundoll- новичок
Настроение : солнечное
И еще...мне кажется что по ситуации со Казкой - нужно предпринимать какие-то серьезные шаги ...может кто-то из киевлян сможет пойти и хотя бы написать заяву в милицию или прокуратуру ...можно кинуть кличь на форумах и собрать много подписей ...мне кажется , что замалчивать проблему --хуже..
sundoll- новичок
Настроение : солнечное
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Страница 3 из 11
Права доступа к этому форуму: