украинское объединение кукольников
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Часики
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди
Нас посетили
free counters

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06

+24
Марина
Баст
Tan4ik
joky_doll
annakucherenko
sundoll
Слобожанка
Элеонора Подолян
ЕЛЕНКА
kristina_pipina
Николаева Юлия
L.VoLya
васялиса
bernata
Витаминка
Irina-Orange
tls
Багрянцева
Lili-Iva
оцюпа
Умкаанка
Svetali
Ksanka
kukla-brungilda
Участников: 28

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06 - Страница 4 Empty Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06

Сообщение автор annakucherenko Пт Июн 15, 2012 9:08 am

Девушки, нужно сохранять максимум спокойствия и уважения друг к другу, мы все в одной лодке. Ни Ира, ни Юля ни в чем не виноваты. Думаю, что писать или звонить на отключенные телефоны - гиблое дело. Также уверена, что и киевлянам вряд ли удастся встретиться с Антоном лично. Склоняюсь к тому, что никто наши деньги возвращать нам не собирался, это нужно было, чтобы успокоить народ и потянуть время... Нужно подумать, что мы можем сделать совместными усилиями? Иск коллективный подать? Ведь сообщения о сроках выставки и возврате денег были в интернет, а значит их можно считать за официальный документ. Но кто будет заниматься этой тягомотиной?
Боюсь, по-другому уже вопрос не решить, горе-организатор навсегда закрыл себе дорогу в этот мир и единственное, что ему остается делать - это скрываться.
Мои мысли...
annakucherenko
annakucherenko
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Женщина Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор sundoll Пт Июн 15, 2012 9:12 am

Молчали когда Антон начал переносить сроки ..молчали когда ..отменил выставку ...молчание дает ему повод ни с кем не считаться ....
sundoll
sundoll
новичок
новичок

Женщина Сообщения : 34
Настроение Настроение : солнечное

Сообщение автор Витаминка Пт Июн 15, 2012 9:14 am

mystery пишет:такое впечатление что мы здесь в детском саду.
у меня тоже такое впечатление Валя, особенно после фразы:
julymammy пишет:kukla-brungilda,
Я с тобой не разговариваю.
Это напоминает мне - не играй в моей песочнице и не писай в мой горшок".
Что такое вообще? Ира сразу написала ясно и просто для всех - как только появится информация, она тут же оповестит всех об этом. и в ответ получает некий намек чуть ли не на сговор с организатором КС
julymammy пишет:Но сейчас вы молчите с Антоном напару
нормально? Я считаю, что нет. Поэтому и реакция такая на пост Юли. Если у нас каждый может высказать свою точку зрения, то каждый ее и высказывает, или нет? За это предупреждение никто от модераторов не получает. Но если разговор перетекает в неуважение к участникам, в некую форму хамства -пардон, тогда естественно получает то, что получает.

mystery пишет:и как-то много на Юлю сразу негатива...со стороны очень заметно...
ответно - как то много негатива "с определенной стороны" в адрес Иры после МК и не только в ее адрес и от одних и тех же особ. не стоит здесь устраивать показательные бои "одни дружат против других" Все разборки -на электронный адрес, по телефону, скайпу и на сторонние ресурсы"
Девушки если вас не устраивает многое, ведь интернет мир велик и просторен. не надо портить нервы ни себе ни окружающим. ну сделайте себе отдельное сообщество, живите там по своим правилам либо без правил вообще. дело то пяти минут.
Форум полупуст потому что лето, отпуска. Тогда сходите, пообсуждайте еще и соседние дружеские форумы, где за день, а то и за месяц по одному сообщению... что же такое то... не о чем больше поговорить.
Да просто люди делом заняты, кто кукол делает, готовясь к серии осенних выставок, кто ремонт, а кто на дачу уехал, ну или на Канары - чего и вам желаю. Мне многие форумчане написали в личку, чтобы случайно их опция форума не удалила, так как в летний период они будут отсутствовать.
Форум живет летней жизнью, в своем обычном летнем режиме, не надо придумывать свои версии
И если будет продолжаться срач, я приму меры, согласно правилам форума!!!
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 7167
Настроение Настроение : позитивное

Сообщение автор annakucherenko Пт Июн 15, 2012 9:15 am

Молчали, чтобы не сеять панику, итак все ясно - ничего он возвращать не собирался и уж, тем более, проводить выставку бесплатно - бред...
annakucherenko
annakucherenko
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Сообщение автор Витаминка Пт Июн 15, 2012 9:20 am

sundoll пишет:Молчали когда Антон начал переносить сроки ..молчали когда ..отменил выставку ...молчание дает ему повод ни с кем не считаться ....
Если Вы о себе , вполне может быть. Лично я постоянно звоню Антону и в галерею его помощникам. круглый год, и если у человека отключен телефон, стучать в рельсу? Или прокатиться из Харькова в Киев запросто так... Достаточное количество киевлян , которые проплатили свое участие и не только тех, кто на счет Ирины оплату сделал, вот они то не спешат приехать в Домосферу, найти Антона, приехать в Галерею, одни, два, пять раз, поговорить с ним и потом оповестить о своем общении остальных участников.
Нигде, ни разу не прочитала о том, что кто-то был настойчив, ездил, тратил свой бензин, нервы, время... все чего-то ждут. Вроде у Иры есть некие привилегии, Она, я и все мы - обычные участники, кто проголосовал своими деньгами за участие в выставке, добровольно, заметьте, несмотря на прошлый проблемы с данным организатором.
Значит нужно поднимать свои тазики и ехать выяснять ,в чем дело, когда, во сколько и как... а не переживать, что ж так мало сообщений на форуме...
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пт Июн 15, 2012 9:27 am

annakucherenko пишет:Молчали, чтобы не сеять панику, итак все ясно - ничего он возвращать не собирался и уж, тем более, проводить выставку бесплатно - бред...
именно, и что писать. о чем не молчать? а то никто не знает, как проблемно всегда было с участием в КС. С первой сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про бесплатную выставку - это как кажется мне ( читаем внимательно КАЖЕТСЯ ) был неоправданный и ничем не подкрепленный порыв души!
Кто в наше время предоставит бесплатно площадку для проведения таких масштабных мероприятий ???????? Вы что, дети малые?
"Он сказал, он обещал".. да уж...... взрослые вроде люди..
Я тоже могу пообещать пришествие коммунизма, где все будут счастливы и получат по труду своему... ну хочется мне в это верить .. вот и Организатору КС тоже захотелось поверить в сказку в свою..
в самом лучшем варианте - это если ему удастся провести в сентябре КС, сняв какое-либо удобоваримое для этих дел помещение, недорого. худо бедно тогда бы и овцы были бы целы и волки сыты... Все остальное - это чисто поорать тут на форуме, на фейсбуке, в личке.. толку то ноль!!!!
худший вариант -это суды... вялотекущие, нерворастрепанные, хотя наверняка есть любители сего.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пт Июн 15, 2012 9:29 am

annakucherenko пишет: Но кто будет заниматься этой тягомотиной?
Вот именно , кто? Или все разом или никто.. потому, что взваливать на плечи одному человеку - это уже запредельная наглость. В таком случае нанимается юрист, который ведет дело, а все пострадавшие платят ему "зп" за услуги.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Ksanka Пт Июн 15, 2012 9:36 am

Девочки,хотела промолчать так как не принимаю участия в КС,но по моему это кидняк,и конечно надо накатать на этого Антона куда следует,вернуться не вернуться деньги(конечно очень жаль если не вернуться),но тем более если заява будет коллективная проблемы у него будут. Я конечно далеко но хочется вас поддержать.... Безобразие какое Shocked Evil or Very Mad
Не ссорьтесь))))))
Форум всё равно замечательный!!!!
Ksanka
Ksanka
продвинутый новичок
продвинутый новичок

Женщина Сообщения : 493
Настроение Настроение : хорошее

Сообщение автор annakucherenko Пт Июн 15, 2012 9:37 am

Ну вот, и что остается? Или юрист - что маловероятно, или те, у кого есть возможность, ездят сами, встречаются и "выбивают" свои деньги, не коллективные. Думаю, по-другому быть не может. Кто сумел, тот уже вернул свои средства...
Оплата юриста съест вложения многих в Сказку. лично у меня было оплачено всего 1 кукломесто, я бы с удовольствием потратила эти деньги на часть оплаты другой выставки, но мысленно, я с ними попрощалась, и, если бы был юрист, я б лучше эти средства на его оплату направила, чем просто так подарить их мошеннику.
annakucherenko
annakucherenko
заинтересованный новичок
заинтересованный новичок

Сообщение автор Irina-Orange Пт Июн 15, 2012 9:42 am

sundoll пишет:Совершенно нормальные вопросы и абсолютно нормальный тон ...Время идет все волнуются и нервничают , потому как деньги нужны для проплаты следующих выставок ....И мне кажется , что если бы Ира вместо просьбы не беспокоить , написала .".не могу дозвониться , давайте думать вместе , что делать.."...то и не было бы этой перепалки..
Отвечаю повтором самой себя
Irina-Orange пишет:Уж если что узнаю - точно напишу на форуме. С другой стороны не стоит сидеть сложа руки и ждать пока кто-то что-то узнает и вам расскажет. Телефон есть, адрес галереи есть, киевляне могут подъехать в Домосферу. Это общая задача и чем больше людей будет подключено, тем лучше.
Это общая задача и чем больше людей будет подключено, тем лучше - какие еще нужны правильно написанные фразы для активизации всех участников?!
Если вся загвоздка в том, что все деньги шли через меня, то я попробую взять у Антона поименные квитанции об оплате. И пусть каждый решает свои проблемы сам. Я устала биться об стену в одиночестве, а потом оставаться виноватой.
Irina-Orange
Irina-Orange
администратор
администратор

Женщина Сообщения : 1472
Настроение Настроение : отличное

Сообщение автор ????? Пт Июн 15, 2012 10:12 am

даже в древние времена существовали расписки.. а в наше время не солидное дело без них..
до сих пор не пойму, такой проект затеивать любому бизнесмену и не давать квитанций платильщикам.. так дела не делаются.

?????
Гость

Сообщение автор Irina-Orange Пт Июн 15, 2012 10:13 am

Оксана, квитанции все есть, глупо считать что их нет. Но они общие на всех!
Irina-Orange
Irina-Orange
администратор
администратор

Сообщение автор ????? Пт Июн 15, 2012 10:17 am

Ира, я еще и думаю про тех кто не на общем стенде, у них наверное нет квитанций, если живьем из руки в руки относили деньги за участие проплачивать. вот о чем я.. Системы бухгалтерии ,сильной отшлифованной,
нет у этого проекта, как мне видно.

Последний раз редактировалось: Kco (Пт Июн 15, 2012 10:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Пт Июн 15, 2012 10:18 am

Спокойствие девушки. я только что дозвонилась Антону.
очень просила начать выплату с УОКа, так как тут большой коллектив и если уже пошел срач на форуме, то я буду очень на том настаивать, чтобы Антон выплатил по квитанции Ирины, чтобы снять с нее этот груз нереально тяжкий ( на будущее урок кстати благими намерениями устелена дорога в ад)
Антон не брал последнее время телефон(отключил его) потому что у него на то были весомые причины, писать о них не буду, не уполномачивал.!!!! Но я о них знаю и они таки весомые...
Вобщем пока радоваться не будем сильно, нечему, но вот тем не менее диалог состоялся, все в силе, УОКу обещали начать выплату по крайней мере до конца июня все должно быть закрыто по счетам. Я как смогу ихз Харькова буду контролировать этот вопрос , звонить, узнавать, только не надо мне также писать в личку. вся информация будет публичной и доступной
Ругаться здесь не позволю никому. буду жестко банить -уж обижайтесь не обижайтесь, но форум не для разборок, а для спокойного общения увлеченных куклами людей. кому что то не нравится дверь открыта в две стороны. лучше меньше да лучше, чем больше да с кулаками...
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пт Июн 15, 2012 10:20 am

Kco пишет: у них наверное нет квитанций, если живьем из руки в руки относили деньги за участие проплачивать. вот о чем я.
Та неее.. не может такого быть Оксана.. я то в прошлый раз платила отдельно,у меня была квиташка об оплате.. ну не знаю кто бы такой смелый нашелся чтобы просто бабки в руки.. я никогда бы ни одному оргу деньги налом без квиташки не отдала бы
даже самому лучшему.. в жизни всякое бывает и потом память часто сбаивает человеческая да и вообще зачем вводит в искушение людей.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор sundoll Пт Июн 15, 2012 10:20 am

Витаминка пишет:Если Вы о себе , вполне может быть. Лично я постоянно звоню Антону и в галерею его помощникам. круглый год
Так если Вы постоянно с ним общаетесь ...значит должна быть хоть какая-то информация ...а если телефоны отключены значит он и с Вами не считается ...Все девочки пишут , что телефоны отключены (И Ира Оранж тоже) так что не надо подчеркивать , что не считается он только со мной
По поводу зарплаты юристу - существует совершенно нормальная практика когда юрист берет процент от выигранного ...если кинуть клич по форумам .это ж пол Украины . и правильно тут говорили пусть юрист хоть все заберет , но мошенников нужно наказывать ...
Конечно никто с другого города ехать не должен ...я и говорила ...может быть кто-нибудь из киевлян найдет время и вместо Домосферы и поисков Антона , который спрячется или еще раз что-то пообещает ...пойти и написать коллективное заявление в милицию...они обязаны как-то отреагировать ...
а может быть телевидение подключить ? Девочки , давайте подумаем все вместе , у кого какие мысли ...может все-таки как-то сдвинем это с мертвой точки ...Ну не должен Антон себе так вести ...нужно заставить его с нами считаться ...
sundoll
sundoll
новичок
новичок

Сообщение автор joky_doll Пт Июн 15, 2012 10:23 am

Девочки, делайте, пожалуйста, поправки на ветер.
Написанные слова всегда воспринимается иначе, чем сказанные вслух.
Как-то мягче надо друг с другом.
И такие слова как "пожалуйста", "если не трудно" - они никогда не лишние, ИМХО, а без них просьбы превращаются в приказы...

Ир, ты у нас еще и директор же.
Для меня загвоздка совсем не в том, что деньги шли через тебя (я доверяю тебе каждую копейку, без малейших сомнений), просто именно у тебя есть полномочия говорить с организатором от имени всего УОКа, принимать быстрые решения от имени всех.
Не надо, мне кажется, нагнетать обстановку (опыт показывает, что мы все быстро себя накручиваем, представляя всякие ужасности), доживем до понедельника, ясное дело, что пока выставка идет - Антон не объявится.

joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор ????? Пт Июн 15, 2012 10:24 am

Вика, возможно тут отпишутся те, кто отдельно от стенда платил и также хочет поскорее забрать деньги.
Как у них дела продвигаются, какие действия были предприняты? хотя я не заставляю тут их отчитываться, дело каждого личное.

?????
Гость

Сообщение автор sundoll Пт Июн 15, 2012 10:25 am

Ира! Обращаются к тебе ТОЛЬКО потому , что - ты взвалила на себя эту финансовую ношу ..но не для того , чтобы пнуть ...
.Давайте вместе что-то делать ...Конечно это ляжет на киевлян..но вы же дружите ...встречаетесь ....Даже если денег не вернуть ...милиция заставит его как-то реагировать ....
sundoll
sundoll
новичок
новичок

Сообщение автор ????? Пт Июн 15, 2012 10:25 am

Витаминка пишет:Лично я постоянно звоню Антону и в галерею его помощникам. круглый год, и если у человека отключен телефон, стучать в рельсу?
Витаминка пишет:я только что дозвонилась Антону.
очень просила начать выплату с УОКа,
Вот и результат после-
Витаминка пишет: пошел срач на форуме,
Значит спасибо Юле еще раз!

?????
Гость

Сообщение автор Витаминка Пт Июн 15, 2012 10:29 am

joky_doll пишет:что пока выставка идет - Антон не объявится.
Натусь, а ты меня прочитала?
Я дозвонилась Антону. он уже объявился. обещал начать с УОКа, хотя уже делает возвраты отдельно проплатившим участникам КС
joky_doll пишет:И такие слова как "пожалуйста", "если не трудно" - они никогда не лишние, ИМХО, а без них просьбы превращаются в приказы...
Вот и я об этом. А то получается ты обязана, а ну ка отчитайся.. Тогда как человек уже несколько раз написала, что не может дозвониться и это ведь все на себе проверили.. многие звонили - не в сети...
все.. ту тему закрыли еще раз прошу, потому, что все высказались, кто что понял а кто что не понял - будет время подумать на досуге.
Насчет общей квитанции -я Антону как раз об этом и сказала. Чтобы он снял этот острый вопрос выплатой денег на счет УОКа с Ириных плеч.Ира выслала ему общую сумму долга. теперь дай Бог все быстро решится.
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Витаминка Пт Июн 15, 2012 10:30 am

mystery пишет:Вот и результат после-
mystery пишет:Значит спасибо Юле еще раз!
Спасибо не Юле и это не результат срача Валя.. ты что-то совсем уж не в ту сторону смотришь.
Это результат каждодневных звонков Антону. и сегодня он взял трубку потому что только сегодня он включил телефон. Так что не надо приписывать заслуги тем, кто ничего для этого не сделал кроме того, что лишний раз потрепал нервы
Витаминка
Витаминка
администратор
администратор

Сообщение автор Irina-Orange Пт Июн 15, 2012 10:32 am

sundoll, мне кажется, что одного публичного сообщения на форуме будет достаточно, чтоб донести информацию. Я попросила не беспокоить меня в личке по причине невозможности отвечать каждому одно и тоже. Это вовсе не означает, что я умыла руки и отказываюсь что-то делать.

Поэтому не нужно мне в очередной раз напоминать, что оплата шла через меня. От этого вопрос быстрее не решится.
Irina-Orange
Irina-Orange
администратор
администратор

Сообщение автор joky_doll Пт Июн 15, 2012 10:32 am

Вик, нет, сообщение у меня ушло раньше, чем я прочитала о дозвоне. Хорошо, что получилось, спасибо!

Вот и я об этом
На мой взгляд, это всех нас касается...

Что меня в этой истории кручинит по-настоящему - не впревый раз Антон косячит и исчезает, а мы здесь из-за этого ругаемся друг с другом.
Неправильно это.
joky_doll
joky_doll
член УОК
член УОК

Женщина Сообщения : 2235

Сообщение автор ????? Пт Июн 15, 2012 10:33 am

joky_doll пишет:просто именно у тебя есть полномочия говорить с организатором от имени всего УОКа, принимать быстрые решения от имени всех.
только поэтому Иру и беспокоили, никаких личных претензий ей никто не предъявлял , что там было после МК это для людей не в теме загадка. как и для меня тоже, ничего не поняла,больше всех видимо волнует денежный вопрос.

?????
Гость

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий