КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
+24
Марина
Баст
Tan4ik
joky_doll
annakucherenko
sundoll
Слобожанка
Элеонора Подолян
ЕЛЕНКА
kristina_pipina
Николаева Юлия
L.VoLya
васялиса
bernata
Витаминка
Irina-Orange
tls
Багрянцева
Lili-Iva
оцюпа
Умкаанка
Svetali
Ksanka
kukla-brungilda
Участников: 28
Страница 5 из 11
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: КУКОЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ 06
Получается что пнули... за то, что Ира взвалила на себя эту ношу, и еще не раз пнут...sundoll пишет:но не для того , чтобы пнуть ...
Толчем воду в ступе. Уже дозвонились, уже поговорили. теперь будем ждать результатов
так может мне перезвонить и сказать про милицию,суды и прочее. я пытаюсь договориться по нормальному с организатором.. а прочитав вас я думаю все может пойти по другому сценарию.. может убавим темп?sundoll пишет:милиция заставит его как-то реагироват
Витаминка- администратор
Настроение : позитивное
Вика, значит так совпало. но так совпало...Витаминка пишет:и сегодня он взял трубку потому что только сегодня он включил телефон. Так что не надо приписывать заслуги тем, кто ничего для этого не сделал кроме того, что лишний раз потрепал нервы
?????- Гость
да ,да сто пицот раз да.!! Наташа - ну давай все таки сейчас попробуем по хорошему пообщаться с организатором. без повышенных тонов , без всяческих угроз, а они уже поступали на его адрес, думаю что результат будет намного лучше и успешнее, чем если через ор -то мы всегда успеем, если чтоjoky_doll пишет:На мой взгляд, это всех нас касается...
Что меня в этой истории кручинит по-настоящему - не впревый раз Антон косячит и исчезает, а мы здесь из-за этого ругаемся друг с другом.
Витаминка- администратор
если через ор -то мы всегда успеем, если что
Что да, то да.
joky_doll- член УОК
Да, я так сказать уполномочена решать определенные вопросы. Но поминутный отчет о своих действиях писать не обязана. Так что претензии и намеки что там совпало-несовпало держите пожалуйста при себе.
Последний раз редактировалось: Irina-Orange (Пт Июн 15, 2012 10:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Irina-Orange- администратор
Настроение : отличное
очень хреново, что ТАК совпало.. мне пришла сегодня смс, что Антон в сети - это единственно, что есть истина.. кто бы чего не думал.. я звоню Антону круглые сутки и не только ему, каждый день, и переживаю не меньше, а думаю больше многих здесь, потому, что на мне тоже лежит некая ответственность за все происходящее, веду группы УОК на фейсе, в ОД, в Контакте, мне же нечем больше заняться. в принципе.. ...как отвечать на кучу вопросов и не только в темах, но и в личках(бесконечные) на электронку, организовывать конкурсы, придумывать новые интересные темы, тратить кучу своего времени на ведение форума, как админ, и при этом получать посылы "добра" в спину и прочее...mystery пишет:значит так совпало. но так совпало...
И поэтому очень хочется отпуск. и он будет. с июля месяца ровно на месяц форум уйдет в отпуск. Это даст возможность одним спокойно начать работу над новыми куклами и заказами, другим утихомирить свой бойкий язык и также заняться делом, а новичкам повторить пройденный материал, полученный в спец темах и без пауз на прочтение ненужного никому словесного потока слепить новые, с учетом ошибок и косяков куклы и похвастаться ими в августовской гостинке.
Витаминка- администратор
joky_doll, Натусь - прочти, я тебе кинула кой что..
Витаминка- администратор
Витаминка, прочла, ответила.
Вик, а можно подробнее об отпуске - форум для чтения будет доступен?
Вик, а можно подробнее об отпуске - форум для чтения будет доступен?
joky_doll- член УОК
Девочки сегодня уезжаю в Крым. надолго, кто будет в тех местах звоните ! 0671713007 Всем удачного отдыха и плодотворной работы над новыми шедеврами!
?????- Гость
Вика, я и не сомневалась что ты делаешь все возможное. действительно, так совпало, что сегодня утром я дозвонилась без проблем, а до того просто не набирала, тоже вот так...Витаминка пишет: я звоню Антону круглые сутки и не только ему, каждый день, и переживаю не меньше, а думаю больше многих здесь, потому, что на мне тоже лежит некая ответственность за все происходящее, веду группы УОК на фейсе, в ОД, в Контакте,
?????- Гость
Валя!!!! УРААА!!! Крыму и крымчанам ПРИВЕТ!!!!!
sundoll- новичок
Настроение : солнечное
ну вот видишь.. это так и есть. я просто знаю почему сегодня Антон включил телефон -не мы все в том причина....mystery пишет:что сегодня утром я дозвонилась без проблем,
Но не это важно..важно чтобы теперь был результат нашего диалога ( я об Антоне)
Натусь не знаю еще точно как в этой версии.. протестирую на днях когда..ну может в воскресенье..... я не могу за заказ сесть, у меня он - срочный да и участвую в нескольких проектах. а еще хочу темы почистить спец. слишком много повторов и флуда.... когда это все делать.. вот в отпуск его пущу.. по идее он должен быть не доступен для чтения..а там кто его знает.. потом протестирую и отпишусь в админке.joky_doll пишет:а можно подробнее об отпуске - форум для чтения будет доступен?
Витаминка- администратор
mystery, Валя,счастливо отдохнуть
Ksanka- продвинутый новичок
Настроение : хорошее
Всем денька доброго!!!! Девченочки, миленькие, не надо ссориться, давайте уважать друг-друга и ценить всех и каждого.
Валюш, приятного отдыха!!!!
Валюш, приятного отдыха!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
Настроение : от счастья распирает
ЕЛЕНКА пишет:не надо ссориться, давайте уважать друг-друга и ценить всех и каждого.
Привет Еленка.
А у нас такая жара, я бы сейчас на Север уехала бы, чтобы спокойно поработать с новой куклой,
Витаминка- администратор
Привет, привет !!!! Наслышаны о вашей жаре. А у нас толком еще и лета не было. В первой половине дня немноооооооооооожко солнышко покажется, а под вечер ливень. И так уже вторую неделю. Ужас, что творится. Поразмывало, посносило все и вся!!!!!!
ЕЛЕНКА- член УОК
ЕЛЕНКА, оно и до нас ползет, только его расстреливают, потому что хвутбол.
joky_doll- член УОК
https://artdoll.forum2x2.com/t136-topic#37051
Уведомление:
Ирина Леванова (Оранж) по собственному желанию снята с должности Директора УОК.
Витаминка- администратор
Вчера какой был кошмарный ливень в Донецке.. Я думаю что он таки повлиял на результат игры нашей команды.. второй раз начать игру в том же боевом настрое против сильного противника довольно сложно.. за полчаса успели расслабиться, да и поле уже было для игры очень сложным.. столько воды обрушилось.. светопредставление.
И у нас сегодня стало прохладно, намного. свежий ветер, есть шанс выйти в город.
И у нас сегодня стало прохладно, намного. свежий ветер, есть шанс выйти в город.
Витаминка- администратор
Всем привет и удачного дня. А у нас сегодня наконец-то солнышко. Небо чистое-чистое с тучками беленькими. Ляпота))))) Но надолго ли?
ЕЛЕНКА- член УОК
... вот никогда бы не подумала ... как не нова история о том что виновный успел спрятаться, а пострадавшие рвут друг друга на части... думаю, что действительно каждый написаное читает со своими интонациями и воспринимает тон письма в соответствии с тем настроением в котором пребывает в данный момент. Что раздражены ВСЕ понятно , но как оценить кто считает себя более пострадавшим и зачем?! Мы люди, кто-то кому-то более симпатичен по чисто личным, даже не совсем понятным причинам, кому-то мы доверяем даже если уже не оправдал доверия, но он ведь такой милый(я) !!... как печально лично для меня то что милые девочки, работами которых я очарована , удивлена, заинтересована, умилена и много т д... каждая вызывала у меня совершенно особенные чувства начали чубится по поводу в котором все пострадали?! Для меня это ужасно ! В Юлином вопросе сквозило некоторое раздражение, что понятно - оно у каждого уплатившего и ждущего хоть какого-то результата...Думаю спокойный исчерпывающий ответ ждали все бомбардирующие Иру сообщениями в личку. Почему вдруг произошло нагнетание?! В комнате существуе четыре угла досталось бы по углу каждому ... Я только сегодня перечитала все посты разом и увидела в углу одного человека, а Ирина вообще уволилась.....я не заметила ни в постах Юли , ни в постах Ирины ничего такого ужасного ведущего к таким последствиям... это мое мнение...думаю, девочки могли спокойно оговорить проблему на форуме или лично если бы не началась непонятная свалка обвинений...даже не хочу вспоминать ... когда я вынуждена спорить думаю о том какого результата я хочу достичь в споре? 1 - чтобы опонент заткнулся - тогда нужно его унизить и обругать, 2 - убедить его в своей правоте - очень докладно рассказать ему о своих шагах и действиях(возможно он из опонента станет моим соратником) 3 - остаться друзьями при любом исходе спора, 4 - мне плевать на него могу разделаться , как хочу и никогда в жизни больше его не видеть....вариантов может быть масса , может они где-то почерпнуты и модифицированы под мое мировозрение... Я не стараюсь умничать...я стараюсь убедить себя что я вас всех продолжаю любить...
?????- Гость
Светлана Лебедева, ничего Светлана, все перемелется, мукой станет. Это тоже опыт, пусть и печальный, но все таки.. каждый сделал выводы для себя.. кто хотел , остались друзьями, кто не хотел, расстался как расстался, у каждого есть право выбора и он его сделал. нагнетание часто происходит и вне форума, это так скажем лишь верхушка айсберга, бОльшая ее часть скрыта под водой. так что.... Но форум -это не площадка для выяснения личных претензий. слава Богу живем в одной стране, есть телефон, есть почтовый электронный ящик в конце концов, скайп и прочее, поэтому все конфликтные ситуации либо будут переноситься в нашу курилку либо вообще удаляться, а "активные участники конфликтов" - будут получать предупреждения, особо отличившиеся - бан.
Не интересно читать все эти разборки гостям сайта, коллекционерам и просто неравнодушным к кукольному искусству.
"Виновник торжества" не прячется, он просто вырубает всякую связь на неопределенное время, и тогда становится невозможным получить хоть какую либо информацию, Но ее могут получить местные жители(киевляне) которые почему то не имеют желания наведаться к нему в гости в галерею, в Домосферу... ждут... ждут, когда это сделают другие, но эта полемика бесконечна и опять заслуживает лишь переноса в спец. тему https://artdoll.forum2x2.com/t732-topic , поэтому если будет желание продолжить на эту тему разговор, милости прошу в тему
Проблемы, связанные с участием в выставке "Киевская Сказка" 02
Не интересно читать все эти разборки гостям сайта, коллекционерам и просто неравнодушным к кукольному искусству.
"Виновник торжества" не прячется, он просто вырубает всякую связь на неопределенное время, и тогда становится невозможным получить хоть какую либо информацию, Но ее могут получить местные жители(киевляне) которые почему то не имеют желания наведаться к нему в гости в галерею, в Домосферу... ждут... ждут, когда это сделают другие, но эта полемика бесконечна и опять заслуживает лишь переноса в спец. тему https://artdoll.forum2x2.com/t732-topic , поэтому если будет желание продолжить на эту тему разговор, милости прошу в тему
Проблемы, связанные с участием в выставке "Киевская Сказка" 02
Витаминка- администратор
очень хочется прохладного свежего лета, чтобы травка была долго зеленой и листья не осыпались скрученными и сожженными солнечными лучами комочками... посадила маттиолы. они таки взошли но аромата нет.. впервые с таким сталкиваюсь..ЕЛЕНКА пишет:Небо чистое-чистое с тучками беленькими. Ляпота))))) Но надолго ли?
Витаминка- администратор
Всем привет). Я решила не вникать в сложившуюся конфликтную ситуацию. моим мозгам и без того больно... Наверное не зря я на несколько дней без интернета осталась. У нас молния попала в антену модема и он згорел и вместе с ним комп. Так что все суета- сует и томление духа(Еклесиаст).
Tan4ik- член УОК
Настроение : Приподнятое :).
Всем-привет!!!!! А про кукол можно? . Мне написали,что моя Виктория получила второе место от зрителей. Так что у меня приятное и хвастливое настроение .
А еще я ковала-ковала новое креслице для своих больших шарнирок. и Вот что получилось: (как всегда,фотограф-бяка, ну,общий вид..),а на втором фото- моя Мицуко,посадила проверить,удобно ли ей и щелкнула с тылу))
http://s51.radikal.ru/i131/1206/aa/43dd0ea4e5da.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1206/8f/fa7077549913.jpg
А еще я ковала-ковала новое креслице для своих больших шарнирок. и Вот что получилось: (как всегда,фотограф-бяка, ну,общий вид..),а на втором фото- моя Мицуко,посадила проверить,удобно ли ей и щелкнула с тылу))
http://s51.radikal.ru/i131/1206/aa/43dd0ea4e5da.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1206/8f/fa7077549913.jpg
Lili-Iva- местный житель
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Страница 5 из 11
Права доступа к этому форуму: